TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2014.2 | ||||
TAD0040 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE LEITE, CARNE E PRODUTOS DERIVADOS NO SEMIÁRIDO | 36h | 7M2345 7T2345 6N1234 | |
2010.2 | ||||
PEQ5013 | BIOLOGIA MOLECULAR APLICADA À ENGENHARIA QUÍMICA | 60h | 35T34 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 4M2345 (16/09/2024 - 30/01/2025) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 3T1234 (16/09/2024 - 30/01/2025) | |
2024.1 | ||||
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T1 4T123 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
EAJ1127 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 135h | 5M2345 6M12345 (26/02/2024 - 21/04/2024), 5M2345 6M12345 (22/06/2024 - 30/08/2024) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 2T1234 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
2023.2 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 2T12345 7T123 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 6M2345 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 4M2345 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
2023.1 | ||||
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T123 4T3 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 2T1234 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
2022.2 | ||||
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 6M2345 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 4M12345 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
2022.1 | ||||
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T1234 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 4T1234 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 4M12345 4T12345 (29/11/2021 - 17/01/2022) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 2M12345 2T12345 2N12 (21/01/2022 - 24/02/2022) | |
2021.1 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 67M12345 67T12345 567N1234 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M12345 3T12345 3N12 (15/07/2021 - 18/08/2021) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 2M5 2T12345 2N1234 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
2020.2 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 4M12345 4T12345 4N12 (07/01/2021 - 19/04/2021) | |
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M12345 3T12345 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
2020.1 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 23M12345 (27/07/2020 - 18/12/2020) | |
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 45M1234 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 45M1234 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5T2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 3M12345 3T123 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5T2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 3M12345 3T123 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 4M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5T12345 5N123 (05/11/2020 - 18/12/2020) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 4M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5T12345 5N123 (05/11/2020 - 18/12/2020) | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 7M12345 7T12345 (05/11/2020 - 18/12/2020) | |
2019.2 | ||||
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T1234 | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 4T1234 | |
2019.1 | ||||
EAJ2500 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 180h | 67T12345 | |
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2T1234 | |
EAJ2501 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 150h | 7M12345 7T1234 | |
EAJ2106 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 3T1234 | |
2018.2 | ||||
EAJ2103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5T1234 | |
EAJ1127 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 135h | 7M12345 7T12345 | |
EAJ1118 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 45h | 3T123 | |
2018.1 | ||||
EAJ1113 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 5T123 | |
EAJ1127 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 135h | 2M12 7M12345 2T45 6T5 | |
EAJ1118 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 45h | 3M123 | |
2017.2 | ||||
EAJ1113 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 4M123 | |
EAJ1127 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 135h | 7M12345 7T12345 | |
EAJ1118 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 45h | 3T123 | |
2017.1 | ||||
EAJ1113 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 4T12 | |
EAJ1118 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 45h | 3T123 | |
2016.2 | ||||
EAJ0824 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO | 300h | 6N1 | |
EAJ1113 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 4T123 | |
2016.1 | ||||
EAJ0816 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 3M2345 | |
2015.2 | ||||
EAJ0811 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2M2345 | |
EAJ0816 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 3T1234 | |
2015.1 | ||||
EAJ0811 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T1234 | |
2014.1 | ||||
EAJ0068 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 3M123 | |
2013.2 | ||||
EAJ0080 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M345 | |
EAJ0068 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 5T123 | |
2013.1 | ||||
EAJ0080 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5T123 | |
2012.2 | ||||
EAJ0068 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 6M234 | |
2012.1 | ||||
EAJ0080 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5M123 | |
EAJ0068 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 3T123 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.14.16_1