claudia souza macedo

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
CCA0127 PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 5T1234
2023.1
CCA0127 PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 5T1234
2022.1
CCA0127 PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 5T1234
2021.2
CCA0127 PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h -
AGR0362 TECNOLOGIA DE PÓS-COLHEITA 60h -
2021.1
CCA0127 PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 4T1234
2020.6
CCA0127 PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 4T1234
2019.1
CCA0127 PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 4T1234
2018.1
CCA0127 PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 4T1234
2017.2
AGR0395 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS 60h 3M2345
2017.1
CCA0127 PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 24T34
2015.2
CCA0105 MICROBIOLOGIA 60h 5M2345
2014.2
AGR0359 MICROBIOLOGIA 60h 5M2345
2013.2
AGR0359 MICROBIOLOGIA 60h 6M2345
2013.1
AGR0359 MICROBIOLOGIA 60h 4T1234
ZOO0315 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 35M56
2012.2
ZOO0315 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 35M56
2012.1
AGR0365 ESCRITORIO DE PROJETOS I 60h 7M3456
AGR0359 MICROBIOLOGIA 60h 4T1234
ZOO0315 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 4M56 6M23
ZOO0315 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 35M56
2011.2
AGP0221 TEC.DE PROD.DE ORIGEM ANIMAL 75h 4M12 6M123
2011.1
AGP0221 TEC.DE PROD.DE ORIGEM ANIMAL 75h 4M12 6M123
2010.2
ZOO0434 INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS 30h 5M34
ZOO0435 INDUSTRIALIZAÇÃO DO LEITE E DERIVADOS 30h 3M12
2010.1
AGP0233 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA 180h 7T1234
Disciplina Carga Horária Horário
2014.2
TAD0040 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE LEITE, CARNE E PRODUTOS DERIVADOS NO SEMIÁRIDO 36h 7M2345 7T2345 6N1234
2010.2
PEQ5013 BIOLOGIA MOLECULAR APLICADA À ENGENHARIA QUÍMICA 60h 35T34
Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 4M2345 (16/09/2024 - 30/01/2025)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 3T1234 (16/09/2024 - 30/01/2025)
2024.1
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3T1 4T123 (26/02/2024 - 29/06/2024)
EAJ1127 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 135h 5M2345 6M12345 (26/02/2024 - 21/04/2024), 5M2345 6M12345 (22/06/2024 - 30/08/2024)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 2T1234 (26/02/2024 - 29/06/2024)
2023.2
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 2T12345 7T123 (07/08/2023 - 23/12/2023)
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 6M2345 (07/08/2023 - 23/12/2023)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 4M2345 (07/08/2023 - 23/12/2023)
2023.1
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3T123 4T3 (23/02/2023 - 22/07/2023)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 2T1234 (23/02/2023 - 22/07/2023)
2022.2
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 6M2345 (25/08/2022 - 22/12/2022)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 4M12345 (25/08/2022 - 22/12/2022)
2022.1
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3T1234 (21/03/2022 - 22/07/2022)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 4T1234 (21/03/2022 - 22/07/2022)
2021.2
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 4M12345 4T12345 (29/11/2021 - 17/01/2022)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 2M12345 2T12345 2N12 (21/01/2022 - 24/02/2022)
2021.1
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 67M12345 67T12345 567N1234 (23/08/2021 - 27/09/2021)
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M12345 3T12345 3N12 (15/07/2021 - 18/08/2021)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 2M5 2T12345 2N1234 (23/08/2021 - 27/09/2021)
2020.2
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 4M12345 4T12345 4N12 (07/01/2021 - 19/04/2021)
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M12345 3T12345 (03/03/2021 - 19/04/2021)
2020.1
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 23M12345 (27/07/2020 - 18/12/2020)
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3T2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 45M1234 (14/09/2020 - 30/10/2020)
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3T2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 45M1234 (14/09/2020 - 30/10/2020)
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 5T2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 3M12345 3T123 (14/09/2020 - 30/10/2020)
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 5T2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 3M12345 3T123 (14/09/2020 - 30/10/2020)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 4M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5T12345 5N123 (05/11/2020 - 18/12/2020)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 4M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5T12345 5N123 (05/11/2020 - 18/12/2020)
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 7M12345 7T12345 (05/11/2020 - 18/12/2020)
2019.2
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3T1234
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 4T1234
2019.1
EAJ2500 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 180h 67T12345
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2T1234
EAJ2501 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 150h 7M12345 7T1234
EAJ2106 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 3T1234
2018.2
EAJ2103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 5T1234
EAJ1127 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 135h 7M12345 7T12345
EAJ1118 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 45h 3T123
2018.1
EAJ1113 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 5T123
EAJ1127 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 135h 2M12 7M12345 2T45 6T5
EAJ1118 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 45h 3M123
2017.2
EAJ1113 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 4M123
EAJ1127 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 135h 7M12345 7T12345
EAJ1118 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 45h 3T123
2017.1
EAJ1113 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 4T12
EAJ1118 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 45h 3T123
2016.2
EAJ0824 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO 300h 6N1
EAJ1113 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 4T123
2016.1
EAJ0816 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 3M2345
2015.2
EAJ0811 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M2345
EAJ0816 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 3T1234
2015.1
EAJ0811 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3T1234
2014.1
EAJ0068 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 3M123
2013.2
EAJ0080 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M345
EAJ0068 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 5T123
2013.1
EAJ0080 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 5T123
2012.2
EAJ0068 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 6M234
2012.1
EAJ0080 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 5M123
EAJ0068 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 60h 3T123
Disciplina Carga Horária Horário
2024
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 2M2345 (26/02/2024 - 05/08/2024), 2M2345 (06/08/2024 - 31/01/2025)
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 2M12345 46M45 (26/02/2024 - 17/04/2024), 2M12345 46M45 (18/04/2024 - 31/01/2025)
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 3M2345 (26/02/2024 - 05/08/2024), 3M2345 (06/08/2024 - 31/01/2025)
2023
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 2M2345
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 6M45
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 3M2345
2022
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 2M2345
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 6M6
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 3M2345
2021
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 2M2345
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 3M2345
2020
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 3M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 3M2345 (03/03/2021 - 19/04/2021)
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 3M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 3M2345 (03/03/2021 - 19/04/2021)
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 7M1
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 4M2345 (03/03/2021 - 19/04/2021)
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 4M2345 (03/03/2021 - 19/04/2021)
2019
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 4M2345
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 3M2345
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 2M12345 5M2345 6M12
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 2M2345
2018
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 5M2345
EAJ0824 DISCIPLINAS OPTATIVAS 90h 3M45 5M1
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 2M45 6M12345
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M2345
2017
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 5M2345
EAJ0824 DISCIPLINAS OPTATIVAS 90h 3M45 5M1
225 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 300h 2M45 6M12345
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M1234
2016
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 5M2345
225 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 300h -
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M1234
2015
EAJ0355 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 120h 5M2345
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M2345
2014
EAJ0376 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 3M1234
EAJ0377 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 160h 4M1234
2013
101 ANALISE FISICO-QUIMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 4T12
2012
081 PROCESSAMENTO DO LEITE E DERIVADOS 80h 5M45

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.14.16_1