claudia souza macedo

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR060-2024 O DESPERTAR PARA O PRESENTE: PRÁTICAS DE MEDITAÇÃO - MINDFULNESS
CR309-2023 PRÁTICAS DE MEDITAÇÃO: O DESPERTAR PARA O PRESENTE
CR351-2020 Turma 7 - Produtor de Derivados do Leite
CR210-2020 Turma 1 - Produtor de Derivados do Leite
CR203-2020 Turma 2 - Produtor de Derivados do Leite
CR197-2020 Turma 3 - Produtor de Derivados do Leite
CR191-2020 Turma 4 - Produtor de Derivados do Leite
CR185-2020 Turma 5 - Produtor de Derivados do Leite
CR180-2020 Turma 6 - Produtor de Derivados do Leite
CR459-2020 TURMA 8: Produtor de Derivados de Leite
CR460-2020 TURMA 9: Produtor de Derivados de Leite
CR457-2020 TURMA 10: Produtor de Derivados de Leite
CR458-2020 TURMA 11: Produtor de Derivados de Leite
PJ118-2017 Segurança de Alimentos: Percepção das condições higiênico-sanitárias de comercialização da carne suína em feiras-livres e supermercados na cidade de Natal-RN
PJ696-2016 Qualidade microbiológica das carnes suínas comercializadas em feiras-livres e supermercados na cidade de Natal-RN
PJ785-2015 [LINHA 5] ETAPA 2: IMPLEMENTAÇÃO DE AÇÕES SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR NA COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS HORTIGRANJEIROS DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO NORTE- CEASA/RN
PJ161-2013 FORTALECIMENTO DA QUALIDADE NA CADEIA DO LEITE CAPRINO NA REGIÃO DE MACAÍBA-RN
EV416-2013 Torneio de Cabras Leiteiras do Litoral e Agreste Potiguar 2013
PJ049-2012 AÇÕES DE MELHORIA CONTÍNUA PARA IMPLANTAR/IMPLEMENTAR QUALIDADE NA CADEIA DO LEITE CAPRINO NA REGIÃO DE MACAÍBA-RN
EV557-2012 III Torneio de Cabras Leiteiras do Litoral Agreste Potiguar
PJ210-2011 DIAGNÓSTICO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NOS ESPAÇOS FÍSICOS DAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UANs) (REFEITÓRIO E LANCHONETES) NO CAMPUS MACAÍBA - UFRN

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ687-2024 Implantação e Manutenção de uma Unidade Técnica Demonstrativa (UTD) de Produção de Açaí (Euterpe oleracea Mart.) para Fortalecimento da Agricultura Familiar Potiguar
PJ689-2024 Ações integradas para capacitação de educandos e assistência técnica na Horta Agroecológica de Ressocialização Penal no município de Macaíba/RN
PJ567-2024 EDUCAÇÃO E EXTENSÃO COMO FERRAMENTA DE PRESERVAÇÃO DE ABELHAS NATIVAS
CR510-2023 Derivados do Leite - Comunidade Cajazeiras
PJ479-2023 Implantação e Manutenção de uma Unidade Técnica Demonstrativa (UTD) de Produção de Açaí (Euterpe oleracea Mart.) para Fortalecimento da Agricultura Familiar Potiguar
PJ483-2023 DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE REQUEIJÃO SABORIZADO COM FRUTAS REGIONAIS
PJ621-2022 Implantação de uma Unidade Técnica Demonstrativa (UTD) de Produção de Açaí (Euterpe oleracea Mart.) para Fortalecimento da Agricultura Familiar Potiguar
PJ613-2022 Ações integradas para capacitação de educandos e assistência técnica na Horta Agroecológica de Ressocialização Penal no município de Macaíba/RN
EV384-2022 1º INTEGRA AGROINDÚSTRIA
PJ433-2021 Implantação de uma Unidade Técnica Demonstrativa (UTD) de Produção de Açaí (Euterpe oleracea Mart.) para Fortalecimento da Agricultura Familiar Potiguar
CR212-2021 PRODUTOR DE DERIVADOS DO LEITE - TURMA 02
CR213-2021 PRODUTOR DE DERIVADOS DO LEITE - TURMA 03
CR214-2021 PRODUTOR DE DERIVADOS DO LEITE - TURMA 04
CR211-2021 PRODUTOR DE DERIVADOS DO LEITE - TURMA 05
PJ269-2020 Despertando vocações para as ciências agrárias e tecnológicas – PDV-AGRO e TEC
PJ707-2020 Transformando o Agronegócio do RN: Implantação da AgroMais, Empresa Júnior de Assessoria e Consultoria Agrícola
PJ823-2020 Implantação de uma Unidade Técnica Demonstrativa (UTD) de Produção de Açaí (Euterpe oleracea Mart.) para Fortalecimento da Agricultura Familiar Potiguar
EV947-2019 EGG DAY UFRN
EV511-2019 1° SIMPAGRO-SIMPÓSIO DE AGROINDÚSTRIA
EV102-2018 III FEIRA DE CIÊNCIAS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
EV329-2018 III FEIRA DE CIÊNCIAS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (FECIEAJ)
PJ759-2018 PAIN SUCRÉ: A PRÁTICA DA LÍNGUA FRANCESA
PJ788-2018 III FEIRA DE CIÊNCIAS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ - FECIEAJ
PJ271-2017 FORTALECIMENTO DA APICULTURA E RESGATE DA MELIPONICULTURA NAS REGIÕES AGRESTE E POTENGI DO RIO GRANDE DO NORTE PARA INCREMENTO DE RENDA NA AGRICULTURA FAMILIAR
PJ595-2017 DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE KEFIR ELABORADO COM FRUTAS TROPICAIS E REGIONAIS
EV913-2017 VI Semana Acadêmica das Ciências Agrárias - VI SEMAGRÁRIA
PJ678-2016 FORTALECIMENTO DA ATIVIDADE APÍCOLA NAS REGIÕES AGRESTE e POTENGI DO RIO GRANDE DO NORTE PARA INCREMENTO DE RENDA NA AGRICULTURA FAMILIAR
EV161-2016 V Semana Acadêmica das Ciências Agrárias - V SEMAGRÁRIA
EV880-2016 Mostra de Profissões 2016
PJ861-2016 PAIN SUCRÉ: CONVERSAÇÃO EM LÍNGUA FRANCESA NA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ, MACAÍBA – RN
PJ716-2015 FORTALECIMENTO DA ATIVIDADE APÍCOLA NAS REGIÕES AGRESTE, POTENGI E TRAIRI DO RIO GRANDE DO NORTE PARA INCREMENTO DE RENDA NA AGRICULTURA FAMILIAR
PG009-2015 MARICULTURA DE MACROALGAS COMO FONTE DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL
EV111-2015 IV Semagrária
PJ245-2014 PROJETO DE FORTALECIMENTO DAS ATIVIDADES DE APICULTURA NAS REGIÕES AGRESTE, POTENGI E TRAIRI DO RIO GRANDE DO NORTE
EV504-2014 III Semagrária - Semana acadêmica das ciências agrárias
PJ086-2013 PROJETO DE FORTALECIMENTO DAS ATIVIDADES DE APICULTURA NA REGIÃO LESTE POTIGUAR
PJ192-2013 PRÓ-LEITE SERIDÓ - Programa de Fortalecimento da Caprinocultura Leiteira do Seridó Norteriograndense
PG024-2013 Cultivo e Processamento de Algas Marinhas como uma Tecnologia Social Fortalecendo a Aquicultura Familiar em Comunidades Tradicionais no Nordeste do Brasil - Ações em Continuidade
PJ492-2013 Projeto voador
PJ444-2012 Controle e Certificação da Qualidade da Produção à Industrialização do Pescado
PJ320-2012 CONTROLE DE QUALIDADE E SEGURANÇA DO ALIMENTO NA CADEIA DO LEITE
EV560-2012 Semana Acadêmica das Ciências Agrárias Tema: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - BUSCA DE SOLUÇÕES PARA O RN
PJ069-2011 DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA MELIPONICULTURA NO REGIÃO AGRESTE POTIGUAR
EV696-2011 OFICINA DE CULTIVO E PROCESSAMENTO DE MACROALGAS
CR178-2010 Curso de abate, cortes comerciais e avaliação de carcaça caprina.

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