Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22) |
Código: |
ZOO0435 |
Nome: |
INDUSTRIALIZAÇÃO DO LEITE E DERIVADOS |
Carga Horária Teórica: |
15 h. |
Carga Horária Prática: |
15 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
30 h. |
Pré-Requisitos: |
( ZOO0315 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Propriedades físico-químicas, microbiológicas e nutricionais do leite. Propriedades bioquímicas, funcionais e aplicações das macromoléculas do leite. Comportamento industrial do leite das diferentes espécies e raças de animais domésticos de interesse zootécnico. Processamento industrial de leite e produtos derivados. Princípios e métodos de preservação de leite e produtos derivados. A situação atual das indústrias de leite no Rio Grande do Norte, no Nordeste, no Brasil e no Mundo. |
|
|