Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22) |
| Código: |
CCA0127 |
| Nome: |
PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS |
| Carga Horária Teórica: |
30 h. |
| Carga Horária Prática: |
30 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
60 h. |
| Pré-Requisitos: |
( AGR0326 ) E ( AGR0332 ) E ( AGR0361 )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
( ( AGR0362 ) )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Estrutura de cadeias produtivas. Propriedades físicas dos grãos e oleaginosas. Psicrometria. Fisiologia do desenvolvimento amadurecimento e respiração dos órgãos vegetais. Métodos de conservação de grãos e oleaginosas. Processamento de frutas e hortaliças. Processamento de grãos e oleaginosas. Processamento de produtos cárneos enlatados, embutidos e defumados. Processamento do leite e derivados. Processamento do pescado, Processamento do mel e ovos. Métodos de conservação de alimentos de origem animal. |
|
|
|
|
|
|
|
|