Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22) |
Código: |
ZOO0434 |
Nome: |
INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS |
Carga Horária Teórica: |
15 h. |
Carga Horária Prática: |
15 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
30 h. |
Pré-Requisitos: |
( ZOO0315 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Produção de carnes a nível nacional e internacional. Bem estar animal e a qualidade da matéria prima cárnea. Estrutura e composição da carne. Conversão do músculo em carne. Produção de linguiças, salsichas, mortadelas, presuntos, apresuntados, fiambres, pastas de carnes e bacon. Redução do custo de fabricação dos produtos cárneos. Produção de produtos cárneos com carne avícola. Subprodutos na indústria de carnes. Limpeza e desinfecção industrial. Controle de roedores e pragas. Inovação tecnológica. |
|
|