Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 04 de Novembro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Curso: TECNICO EM AGROINDUSTRIA CORRESPONDENTE AO ENSINO MEDIO - 004 (MT) - MACAÍBA
Código: 101
Nome: ANALISE FISICO-QUIMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 80 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária Total: 80 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Ementa/Descrição: O CONTEÚDO DA DISCIPLINA, ENVOLVE CONHECIMENTOS PRÁTICOS E TEÓRICOS SOBRE ANALISE DOS PRINCIPAIS COMPONENTES DOS ALIMENTOS TAIS COMO: UMIDADE, MATÉRIA SECA, PROTEÍNA BRUTA, CARBOIDRATOS, FIBRAS EM DETERGENTE NEUTRO, FIBRA EM DETERGENTE ACIDO,LIPÍDEOS,VITAMINAS E MINERAIS. ACIDEZ E PH.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.14.16_1