TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas | Avaliação de Alimentos para Animais | |||
PVI23013-2024 | Avaliação da quantidade de Apitoxina extraída com o uso de diferentes modelos de coletores | Manejo de Animais | ||
PVI23017-2024 | POTENCIAL DA PRODUÇÃO DE PALMITO EM CONSERVA A PARTIR DO COQUEIRO (Coco nucifera L.) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI23023-2024 | Produção de balas mastigáveis e balas de gomas com diferentes formulações | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI23025-2024 | Produção de snacks com farinhas de milho, mandioca, trigo e batata | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2023 | ||||
PVI21065-2023 | DESENVOLVIMENTO DE UM REVESTIMENTO DE OVOS À BASE DE GELATINA ASSOCIADA A EXTRATOS VEGETAIS COMO OPÇÃO PARA AUMENTAR A VIDA DE PRATELEIRA | Manejo de Animais | ||
PVI21140-2023 | Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. | Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21199-2023 | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS APÓS ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM DE POEDEIRAS ALOJADAS EM PISO E GAIOLA | Criação de Animais | ||
PVI21232-2023 | Produção de balas mastigáveis e balas de gomas com diferentes formulações. | Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21415-2023 | Produção e caracterização físico-química da farinha e biomassa de banana verde com vistas ao enriquecimento das características funcionais de produtos da panificação. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI21471-2023 | Avaliação da produção do mel cremoso, submetido a diferentes percentuais de mel cristalizado. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI21549-2023 | EXTRATOS VEGETAIS COMO ADITIVOS NATURAIS NA DIETA DE GALINHAS POEDEIRAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI21557-2023 | PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI21572-2023 | Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21574-2023 | Produção de balas de gomas com diferentes formulações. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21581-2023 | Avaliação da produção do mel cremoso, submetido a diferentes percentuais de mel cristalizado oriundo da florada nativa | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI21782-2023 | PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI21796-2023 | Avaliação da cristalização de mel de abelha Jandaíra (Melipona subnitida) utilizando parâmetros de cor e atividade de água | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVI19589-2022 | Produtos lácteos a partir de leite bovino e leite caprino: elaboração e aceitação de derivados com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII20047-2022 | TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA | Engenharia de Pesca | ||
PII20262-2022 | Causas do abandono da Casa do Mel do Assentamento José Coelho da Silva | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI20440-2022 | Aproveitamento de soro de queijo e bactérias láticas como bioestimulantes para plantas | Microbiologia e Bioquímica do Solo | ||
PVI20454-2022 | PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE GELEIAS DE MANGA ESPADA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2021 | ||||
PII19027-2021 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E TECNOLÓGICA DO LEITE E SEU IMPACTO ECONÔMICO SOBRE OS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE | Manejo de Animais | ||
2020 | ||||
PVI17414-2020 | ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI17461-2020 | Análise da Viabilidade Econômico-Financeira e de Riscos da Implantação de uma Unidade Familiar de Processamento Agroindustrial de Açai (Euterpe oleracea Mart.) no município de Macaíba/RN | Administração Financeira | ||
PVI17617-2020 | Análise Mercadológica da Implantação de Unidade Familiar de Processamento Agroindustrial do Açaí (Euterpe oleracea, Mart.) no município de Natal/RN | Administração de Empresas | ||
PVI17856-2020 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA ÁGUA SABORIZADA COM FLORES | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PII17875-2020 | Elaboração de formulações para a nutrição humana com diferentes níveis de soro de leite e colostro bovino | Zootecnia | ||
PVI18001-2020 | Elaboração de Barra de cereais enriquecida com mel, pólen e farinha de moringa | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI18142-2020 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI18239-2020 | CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL AGROINDUSTRIAL DE 2 ESPÉCIES FRUTÍFERAS EXÓTICAS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVI18249-2020 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2018 | ||||
PVI15941-2018 | Liofilização de base láctea fermentada com grãos de quefir visando elaborar sorvetes funcionais | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI15945-2018 | INFLUÊNCIA DO MANEJO NA DIVERSIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PRODUTOS APÍCOLAS NO APIÁRIO DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAI - UFRN | Manejo de Animais | ||
2017 | ||||
PVI13972-2017 | PRODUTO LÁCTEO COM LACTOSE E COM BAIXO TEOR DE LACTOSE: DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE SORVETES SABORIZADOS COM FRUTAS, SEMENTES E ERVAS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI14005-2017 | Mulheres algicultoras de Pitangui: Inserção de novas práticas culinárias para utilização de algas Gracilaria birdiae | Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
PVI14052-2017 | PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII14335-2017 | Sistema CONTALeite :Uma ferramenta prática de gestão na tomada de decisão na qualidade do leite | Manejo de Animais | ||
PII14415-2017 | EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI14870-2017 | Produção de bolo enriquecido com farinha de algas com e sem adição de gluten | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca | ||
PVI14871-2017 | Acompanhamento da vida-de-prateleira de polpa de frutas tropicais integral congelada e pasteurizada. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVI14877-2017 | Desenvolvimento, processamento e aceitação de derivados lácteos (leite bovino e leite caprino): com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2016 | ||||
PIG6324-2016 | EFEITO DO SOMBREAMENTO NO DESENVOLVIMENTO, NA PRODUTIVIDADE E NA QUALIDADE DO MEL DE ABELHAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera L.) | Produção Animal | ||
PVI12945-2016 | Isolamento e caracterização de Staphylococcus coagulase positiva em amostras de carne suína comercializadas em feiras-livres nas cidades de Natal e Macaíba - RN. | Microbiologia de Alimentos | ||
PVI12967-2016 | EXTRATO PIROLENHOSO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPÉIAS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PII13125-2016 | Xerimbabo - presença de cães e gatos alojados na Escola Agrícola de Jundiaí e os riscos de contaminação por zoonoses. | Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia | ||
PVI13269-2016 | Desenvolvimento de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite bovino e caprino saborizado com frutas regionais | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI13366-2016 | Terapias com minimo impacto ambiental para tratar e prevenir enfermidades em organismos aquáticos | Patologia Animal | ||
PVI13643-2016 | O PESCADO NAS FEIRAS LIVRE DO RIO GRANDE DO NORTE: AS PRINCIPAIS ESPÉCIES E SUAS CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO | Engenharia de Pesca | ||
2015 | ||||
PVI12603-2015 | DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA MELIPONICULTURA NO REGIÃO AGRESTE POTIGUAR | Conservação de Áreas Silvestres | ||
PVI12608-2015 | MARICULTURA DE MACROALGAS COMO FONTE DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL | Maricultura | ||
PVI12609-2015 | BALANÇO ELETROLÍTICO PARA CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) NA FASE INICIAL, CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI12615-2015 | ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2014 | ||||
PVI10379-2014 | ELABORAÇÃO DE RICOTA COM BAIXO TEOR DE LACTOSE: DERIVADO LÁCTEO PARA PORTADORES INTOLERANTES A LACTOSE | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI11018-2014 | Desenvolvimento e validação industrial de Iogurte Condimentado Salgado com combinações de sabores regionais nordestinos, livre de gorduras saturadas e trans, rico em proteínas e fibras prebióticas e suplementado com bactérias probióticas | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII11634-2014 | DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS A PARTIR DE LEITE DE CABRA E LEITE BOVINO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI11640-2014 | INFLUÊNCIA DO MANEJO NA QUALIDADE DO MEL DE ABELHAS Apis Mellifera | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI11652-2014 | ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI11657-2014 | Exigência de treonina digestível para codornas européias (Coturnix coturnix coturnix) machos e fêmeas | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11659-2014 | Avaliação da produtividade e qualidade do pólen apícola produzido na Unidade Especializada em Ciências Agrárias, Campus de Macaíba, da UFRN. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2013 | ||||
PVL7478-2013 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE BUBALINO PRODUZIDO NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIL7578-2013 | Uso do caldo de cana desidratado na ração de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PIL7899-2013 | Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVL7910-2013 | DIAGNÓSTICO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E A TEMPERATURA DAS REFEIÇÕES SERVIDAS NA UAN DO CAMPUS MACAÍBA-RN | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PVL7922-2013 | A rã touro gigante (Lithobates catesbeianus, Shaw,1802) tem um grande potencial na aquicultura nacional. Qualificando os espécimes livres no Rio Grande do Norte | Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores | ||
PVL7922-2013 | A rã touro gigante (Lithobates catesbeianus, Shaw,1802) tem um grande potencial na aquicultura nacional. Qualificando os espécimes livres no Rio Grande do Norte | Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores | ||
PVL8414-2013 | COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO EM MERCADOS E FEIRAS LIVRES NO RIO GRANDE DO NORTE | Engenharia de Pesca | ||
PII9154-2013 | Uso da polpa de caju desidratada na ração de frangos de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI9220-2013 | QUALIDADE DO LEITE CAPRINO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MACAÍBA-RN | Ciência de Alimentos | ||
PVI9379-2013 | EFEITO DE TERAPÊUTICA HOMEOPÁTICA E ALOPÁTICA SOBRE O COMPORTAMENTO DO Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) INFECTADO POR BACTERIOSE. | Carcinocultura | ||
PII9624-2013 | UTILIZAÇÃO DA FARINHA DO MELÃO REFUGO NA RAÇÃO DE CODORNAS JAPONESAS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11036-2013 | Desenvolvimento de queijo tipo fondue a partir do queijo de manteiga e uma linha de queijos com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2012 | ||||
PIL6166-2012 | TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO PEDÚNCULO DO CAJU | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIL6449-2012 | Análise físico-química, do mel produzido em colméias com ninho construído em argamassa de cimento | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIL6777-2012 | Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVL7922-2012 | A rã touro gigante (Lithobates catesbeianus, Shaw,1802) tem um grande potencial na aquicultura nacional. Qualificando os espécimes livres no Rio Grande do Norte | Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores | ||
PIL7951-2012 | Avaliação da produtividade de pólen por colmeia com o uso de trampas (régua) com diferentes tamanhos de orifício para a entrada das abelhas africanizadas (Apis mellifera L). | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVL7955-2012 | QUALIDADE DE MUDAS DE TOMATE, MELÃO, BERINJELA E PIMENTÃO EM FUNÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE SUBSTRATOS | Agronomia | ||
PVL8414-2012 | COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO EM MERCADOS E FEIRAS LIVRES NO RIO GRANDE DO NORTE | Engenharia de Pesca | ||
PVL8549-2012 | Desenvolvimento de produtos de pescado com valor agregado a partir de espécies produzidas no Rio Grande do Norte | Engenharia de Pesca | ||
PIL8650-2012 | ADULTERAÇÃO E INFLUÊNCIA DO MANEJO NA QUALIDADE DO MEL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2011 | ||||
PIG4616-2011 | Análise microbiológica e perfil dos consumidores de carne de sol e queijo de coalho comercializados em Natal-RN | Microbiologia de Alimentos | ||
PIL6777-2011 | Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIL7446-2011 | Uso da farinha de subprodutos do maracujá na ração de frangos de corte | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVL7478-2011 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE BUBALINO PRODUZIDO NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVL7706-2011 | AVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE GIRASSOL PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL NO MUNICÍPIO DE MACAÍBA-RN | Agronomia | ||
PVL7869-2011 | A rã touro gigante (Lithobates catesbeianus, Shaw,1802) tem um grande potencial na aquicultura nacional. Qualificando os espécimes livres no Rio Grande do Norte | Piscicultura | ||
PIL7899-2011 | Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVL7910-2011 | DIAGNÓSTICO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E A TEMPERATURA DAS REFEIÇÕES SERVIDAS NA UAN DO CAMPUS MACAÍBA-RN | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI11487-2011 | DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES PROTÉICOS CONVENCIONAIS E ALTERNATIVOS PARA DIETAS DO LITOPENAEUS VANNAMEI CULTIVADO COM AGREGADOS MICROBIANOS (SUBPROJETO 5 DO PROJETO BASES NUTRICIONAIS PARA O CULTIVO INTENSIVO DO CAMARÃO L. vannamei COM FLOCOS MICROBIANOS E TROCA MÍNIMA DE ÁGUA REF. FINEP 1553/10) | Aquicultura | ||
2010 | ||||
PIG4615-2010 | IMPLANTAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE NAS INDÚSTRIAS PROCESSADORAS DE POLPAS, SUCOS DE FRUTAS E ÁGUA DE COCO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIG4616-2010 | Análise microbiológica e perfil dos consumidores de carne de sol e queijo de coalho comercializados em Natal-RN | Microbiologia de Alimentos | ||
PVG5118-2010 | AVALIAÇÃO DO PERFIL DOS CONSUMIDORES DE CARNE DE SOL COMERCIALIZADAS EM NATAL/RN | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIL5353-2010 | Agregação de valor ao pescado produzido no Rio Grande do Norte | Engenharia de Pesca | ||
PIL6166-2010 | TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO PEDÚNCULO DO CAJU | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIL6377-2010 | PRODUÇÃO DE SUPLEMENTOS PROTEICOS ALTERNATIVOS NO SEMIÁRIDO DO RIO GRANDE DO NORTE | Produção Animal | ||
PIL6584-2010 | Diagnóstico da Meliponicultura no município de Macaíba-RN | Produção Animal | ||
PVL6595-2010 | Verificação das condições higiênico-sanitárias das UANs no campus Macaíba-RN | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI11013-2010 | DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA MELIPONICULTURA NO REGIÃO AGRESTE POTIGUAR | Produção Animal |
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