2024.1 |
DEQ0622 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6N123 |
DEQ0311 |
OPERACOES UNITARIAS I |
60h |
35N34 (26/02/2024 - 06/07/2024) |
DEQ0366 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
60h |
35N12 |
|
2023.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
24N12 |
|
2023.1 |
DEQ0311 |
OPERACOES UNITARIAS I |
60h |
35N34 (06/03/2023 - 15/07/2023) |
|
2022.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
35N12 |
|
2022.1 |
DEQ0311 |
OPERACOES UNITARIAS I |
60h |
35N34 (28/03/2022 - 30/07/2022) |
DEQ0366 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
60h |
35N12 |
|
2021.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
35N12 |
|
2021.1 |
DEQ0314 |
OPERACOES UNITARIAS - EXPERIMENTAL |
60h |
6N1234 |
DEQ0311 |
OPERACOES UNITARIAS I |
60h |
35N34 (07/06/2021 - 18/09/2021) |
DEQ0630 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
35N12 |
|
2020.6 |
DEQ0311 |
OPERACOES UNITARIAS I |
60h |
35N34 (06/09/2020 - 19/12/2020) |
DEQ0630 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
35T56 |
|
2020.5 |
DEQ0630 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
23456T56 7T5 |
|
2020.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
35N12 |
|
2019.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
35N12 |
|
2019.1 |
DEQ0311 |
OPERACOES UNITARIAS I |
60h |
35N34 (11/02/2019 - 29/06/2019) |
DEQ0366 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
60h |
35N12 |
|
2018.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
35N12 |
DEQ0630 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
35T56 |
|
2018.1 |
DEQ0311 |
OPERACOES UNITARIAS I |
60h |
35N34 (19/02/2018 - 07/07/2018) |
DEQ0366 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
60h |
35N12 |
DEQ0630 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
35T56 |
|
2017.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
35N12 |
DEQ0630 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
46T56 |
|
2017.1 |
DEQ0314 |
OPERACOES UNITARIAS - EXPERIMENTAL |
60h |
6N1234 |
DEQ0311 |
OPERACOES UNITARIAS I |
60h |
35N34 (13/02/2017 - 01/07/2017) |
DEQ0366 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
60h |
35N12 |
|
2016.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
35N12 |
|
2016.1 |
DEQ0366 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
60h |
24N12 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
24T56 |
|
2015.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
35N12 |
|
2015.1 |
DEQ0366 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
60h |
24T34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
24T56 |
|
2014.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
45N12 |
|
2014.1 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
45T56 |
DEQ0307 |
TERMODINAMICA FUNDAMENTAL |
60h |
35N12 |
|
2013.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0600 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3N12 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
45N12 |
|
2013.1 |
DEQ0366 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
60h |
35N34 |
DEQ0307 |
TERMODINAMICA FUNDAMENTAL |
60h |
35N12 |
|
2012.2 |
DEQ0328 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
60h |
35N34 |
DEQ0020 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
35N12 |
|
2012.1 |
DEQ0366 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
60h |
35N34 |
DEQ0616 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
45h |
2T345 |
DEQ0307 |
TERMODINAMICA FUNDAMENTAL |
60h |
35N12 |
|
2010.2 |
DEQ0600 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3N12 |
|
2010.1 |
DEQ0307 |
TERMODINAMICA FUNDAMENTAL |
60h |
35N34 |
|
2009.2 |
DEQ0600 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
5N34 |
DEQ0317 |
PRINCIPIOS DOS PROCESSOS QUIMICOS |
60h |
35N12 |
|
2009.1 |
DEQ0331 |
CIENCIAS DO AMBIENTE |
30h |
2N34 |
|
2008.2 |
DEQ0600 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3N12 |
DEQ0307 |
TERMODINAMICA FUNDAMENTAL |
60h |
35M12 |
|
2008.1 |
DEQ0317 |
PRINCIPIOS DOS PROCESSOS QUIMICOS |
60h |
35N34 |
DEQ0307 |
TERMODINAMICA FUNDAMENTAL |
60h |
35M12 |
|
2007.2 |
DEQ0330 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
360h |
- |
DEQ0600 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3N12 |
DEQ0307 |
TERMODINAMICA FUNDAMENTAL |
60h |
35M12 |
|
2007.1 |
DEQ0307 |
TERMODINAMICA FUNDAMENTAL |
60h |
35M12 |
|
2006.2 |
DEQ0600 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3N12 |
DEQ0307 |
TERMODINAMICA FUNDAMENTAL |
60h |
35M12 |
|
2004.2 |
DEQ0353 |
TRATAMENTO DE EFLUENTES |
60h |
24N12 |
|
2004.1 |
DEQ0353 |
TRATAMENTO DE EFLUENTES |
60h |
24N12 |