Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21) |
Código: |
DEQ0366 |
Nome: |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
25 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
55 h. |
Pré-Requisitos: |
( DEQ0327 ) OU ( DEQ0602 ) OU ( DEQ0524 )
|
Co-Requisitos: |
( DEQ0328 )
|
Equivalências: |
( DEQ0202 )
|
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Processos fermentativos para produção de alimentos. Fermentação acética. Fermentação láctica. Fermentação cítrica. Controle e contaminações microbianas em processos fermentativos. Desenvolvimento de prática extensionista.
|
|
|
|
|