PJ594-2024 |
Integração Sociedade e Academia: Melhoria da inserção da Engenharia de Alimentos no mundo virtual - 2024 |
|
PJ393-2023 |
Integração Sociedade e Academia: Melhoria da inserção da Engenharia de Alimentos no mundo virtual |
|
PJ889-2023 |
PLANO DE ATIVIDADES DA NuTEQ 2023 |
|
EV533-2023 |
Vem conhecer o Centro de Tecnologia (5ª edição): tour com estudantes do ensino médio |
|
EV904-2022 |
Energias Renováveis e Combustíveis com Baixa Intensidade em Carbono |
|
EV994-2022 |
Vem conhecer o Centro de Tecnologia (2ª edição): tour com estudantes do ensino médio |
|
EV776-2021 |
Biomassa e Energias Renovaveis |
|
PJ706-2019 |
Estreitando os laços entre os alunos do curso Técnico de Nutrição e Dietética do Centro Estadual de Educação Profissional-RN e o curso de Engenharia de Alimentos da UFRN. |
|
PJ960-2019 |
Interação entre os alunos do curso Técnico de Nutrição e Dietética do Centro Estadual de Educação Profissional-RN e o curso de Engenharia de Alimentos da UFRN. |
|
EV1168-2019 |
SEMINÁRIOS ENADE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
EV1068-2018 |
Mostra de Profissões |
|
EV880-2016 |
Mostra de Profissões 2016 |
|
EV010-2009 |
Simpósio Nacional de Bioprocessos-XVII SINAFERM |
|