Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 12 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21)
Código: DEQ0616
Nome: TECNOLOGIA DE BEBIDAS
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos: ( ( DEQ0603 ) )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Recepção e controle de matéria-prima para produção de bebidas- seleção e classificação. Análises do controle de qualidade. Estocagem sob condições controladas. Processamento de bebidas não álcoolicas, fermentadas e destiladas. Controle da água, resfriamento, carbonatação e envasamento - controle da fermentação e processamento de bebidas fermentadas e destiladas. Equipamentos e Cálculo dos rendimentos e custos industriais. Aproveitamento de sub-produtos e tratamento dos resíduos industriais
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
DEQ0630 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( ( DEQ0603 ) ) ATIVO 30/04/2008
( ( DEQ0603 ) ) INATIVO 24/07/2008 09/07/2017
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01 2006.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 12 Não
01A 2010.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.12.21