Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 11 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA QUÍMICA (14.29)
Código: PEQ4044
Nome: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: ÁGUA – PROPRIEDADES E FUNÇÃO NOS ALIMENTOS – ATIVIDADE DE ÁGUA. TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CARNES E PESCADOS. TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM FRUTAS E HORTALIÇAS. MUDANÇAS BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS: LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS. REAÇÕES DE ESCURECIMENTO EM ALIMENTOS. ENZIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.
Referências:

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.12.21