Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 11 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21)
Código: DEQ0020
Nome: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 10 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 55 h.
Pré-Requisitos: ( DEQ0603 ) OU ( DEQ0312 ) OU ( DEQ0515 )
Co-Requisitos: ( DEQ0606 )
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Aspectos teóricos do processamento e de pré-tratamentos de produtos de origem vegetais. Matérias primas. Noções de fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. Tratamentos térmicos: pasteurização e esterilização. Aspectos práticos do processamento de frutas e hortaliças: sucos, doces, geleias, purês, flocos, produtos em conservas, etc. Desenvolvimento de práticas extensionistas.
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( DEQ0603 ) OU ( DEQ0312 ) OU ( DEQ0515 ) ATIVO 17/12/2017
( DEQ0603 ) OU ( DEQ0312 ) OU ( DEQ0515 ) INATIVO 17/12/2017 28/02/2024
( DEQ0603 ) INATIVO 03/07/2012 16/12/2017
( DEQ0606 ) INATIVO 24/06/2010 09/07/2017
Histórico de Co-Requisitos
Expressão de Co-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( DEQ0606 ) ATIVO 17/12/2017
( DEQ0606 ) INATIVO 17/12/2017 28/02/2024
( DEQ0606 ) INATIVO 03/07/2012 16/12/2017
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
02 2015.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Sim
01A 2010.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Sim 11 Não
03 2024.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.12.21