FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 3T123456 (19/11/2024 - 03/12/2024) | |
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 3T123456 (10/12/2024 - 17/12/2024), 3T123456 (07/01/2025 - 07/01/2025) | |
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 3T123456 (14/01/2025 - 28/01/2025) | |
CST3170.2 | TÉCNICA E DIETÉTICA - PRÁTICA II | 30h | 7M123456 (14/12/2024 - 14/12/2024), 4M123456 (16/12/2024 - 18/12/2024), 4M123456 (08/01/2025 - 29/01/2025) | |
CST3170.0 | TÉCNICA E DIETÉTICA - TEÓRICA | 60h | 34M123456 (17/09/2024 - 23/10/2024) | |
2024.1 | ||||
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 4M123456 (24/04/2024 - 15/05/2024) | |
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 4M123456 (29/05/2024 - 12/06/2024) | |
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 4M123456 (19/06/2024 - 03/07/2024) | |
CST3226 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -TEORIA | 30h | 4M23456 (28/02/2024 - 17/04/2024) | |
CST3072 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I | 45h | 3T234 | |
2023.2 | ||||
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 3T123456 (24/10/2023 - 07/11/2023) | |
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 3T123456 (14/11/2023 - 28/11/2023) | |
CST3200 | NUTRIÇÃO NO CICLO DA VIDA - PRÁTICA | 15h | 6M12 (25/08/2023 - 25/08/2023), 4M123 (13/09/2023 - 13/09/2023), 4M1 (20/09/2023 - 20/09/2023), 6M123 (29/09/2023 - 29/09/2023), 4M12 (18/10/2023 - 18/10/2023), 4M123 (25/10/2023 - 25/10/2023), 4M1 (08/11/2023 - 08/11/2023), 4M12 (22/11/2023 - 22/11/2023), 6M1 (15/12/2023 - 15/12/2023) | |
CST3200 | NUTRIÇÃO NO CICLO DA VIDA - PRÁTICA | 15h | 6M34 (25/08/2023 - 25/08/2023), 4M456 (13/09/2023 - 13/09/2023), 4M3 (20/09/2023 - 20/09/2023), 6M456 (29/09/2023 - 29/09/2023), 4M34 (18/10/2023 - 18/10/2023), 4M456 (25/10/2023 - 25/10/2023), 4M3 (08/11/2023 - 08/11/2023), 4M34 (22/11/2023 - 22/11/2023), 6M3 (15/12/2023 - 15/12/2023) | |
CST3200 | NUTRIÇÃO NO CICLO DA VIDA - PRÁTICA | 15h | 6M56 (25/08/2023 - 25/08/2023), 6M234 (15/09/2023 - 15/09/2023), 4M5 (20/09/2023 - 20/09/2023), 4M234 (04/10/2023 - 04/10/2023), 4M56 (18/10/2023 - 18/10/2023), 6M234 (27/10/2023 - 27/10/2023), 4M5 (08/11/2023 - 08/11/2023), 4M56 (22/11/2023 - 22/11/2023), 6M5 (15/12/2023 - 15/12/2023) | |
CST3199 | NUTRIÇÃO NO CICLO DA VIDA - TEORIA | 75h | 46M2345 (16/08/2023 - 23/08/2023), 46M2345 (30/08/2023 - 08/09/2023), 46M2345 (22/09/2023 - 27/09/2023), 46M2345 (06/10/2023 - 13/10/2023), 46M2345 (20/10/2023 - 20/10/2023), 46M2345 (01/11/2023 - 03/11/2023), 46M2345 (10/11/2023 - 17/11/2023), 46M2345 (24/11/2023 - 13/12/2023) | |
CST3170.2 | TÉCNICA E DIETÉTICA - PRÁTICA II | 30h | 3M123456 (14/11/2023 - 19/12/2023) | |
CST3170.0 | TÉCNICA E DIETÉTICA - TEÓRICA | 60h | 34M23456 (15/08/2023 - 16/08/2023), 34M23456 (22/08/2023 - 23/08/2023), 34M23456 (29/08/2023 - 30/08/2023), 34M23456 (05/09/2023 - 06/09/2023), 34M23456 (12/09/2023 - 13/09/2023), 34M23456 (19/09/2023 - 20/09/2023), 34M123456 (26/09/2023 - 27/09/2023) | |
2023.1 | ||||
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 4T123456 (18/04/2023 - 03/05/2023) | |
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 4M123456 (10/05/2023 - 24/05/2023) | |
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 4M123456 (31/05/2023 - 14/06/2023) | |
CST3226 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -TEORIA | 30h | 4M123456 (08/03/2023 - 12/04/2023) | |
CST3072 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I | 45h | 3T234 | |
CST3132.1 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 40h | 6M123456 (19/05/2023 - 07/07/2023) | |
CST3132.2 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 6M123456 (14/07/2023 - 14/07/2023) | |
2022.2 | ||||
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 5T123456 (27/10/2022 - 10/11/2022) | |
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 5T123456 (17/11/2022 - 01/12/2022) | |
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 5T123456 (08/12/2022 - 22/12/2022) | |
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 35M123456 (04/10/2022 - 11/10/2022) | |
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 35M123456 (13/10/2022 - 20/10/2022) | |
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 35M123456 (25/10/2022 - 01/11/2022) | |
CST3226 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -TEORIA | 30h | 35M234 (22/08/2022 - 29/09/2022) | |
CST3170.2 | TÉCNICA E DIETÉTICA - PRÁTICA II | 30h | 6M123456 (18/11/2022 - 18/11/2022), 6M123456 (25/11/2022 - 23/12/2022) | |
2022.1 | ||||
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 3M123456 (10/05/2022 - 24/05/2022) | |
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 3M123456 (31/05/2022 - 14/06/2022) | |
CST3227 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA | 15h | 3M123456 (21/06/2022 - 05/07/2022) | |
CST3226 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -TEORIA | 30h | 3M123456 (29/03/2022 - 03/05/2022) | |
CST3072 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I | 45h | 3T234 | |
CST3132.1 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 40h | 6M123456 (20/05/2022 - 17/06/2022), 6M123456 (01/07/2022 - 15/07/2022) | |
CST3132.2 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 6M123456 (22/07/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 23T123456 23N23 (17/01/2022 - 21/01/2022), 7T23 (22/01/2022 - 22/01/2022) | |
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 7M23 23T123456 34N23 (24/01/2022 - 29/01/2022) | |
CST3199 | NUTRIÇÃO NO CICLO DA VIDA - TEORIA | 75h | 6M23456 3T23456 (18/10/2021 - 17/12/2021) | |
CST3161 | PROJETO DE PESQUISA | 30h | 3M23 | |
CST3238 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 30h | 23456M123456 (17/01/2022 - 21/01/2022), 7M123456 (22/01/2022 - 22/01/2022) | |
CST3238 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 30h | 23456M123456 (24/01/2022 - 28/01/2022), 7M123456 (29/01/2022 - 29/01/2022) | |
CST3238 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 30h | 23456M123456 (31/01/2022 - 04/02/2022), 7M123456 (05/02/2022 - 05/02/2022) | |
2021.1 | ||||
CST3238 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 30h | 23456M123456 234N12 (16/08/2021 - 20/08/2021) | |
CST3238 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 30h | 23456M123456 234N12 (23/08/2021 - 27/08/2021) | |
2020.6 | ||||
CST3200 | NUTRIÇÃO NO CICLO DA VIDA - PRÁTICA | 15h | 2M6 4M3 5T2 (29/10/2020 - 10/12/2020) | |
CST3200 | NUTRIÇÃO NO CICLO DA VIDA - PRÁTICA | 15h | 4M4 25T3 (29/10/2020 - 10/12/2020) | |
CST3200 | NUTRIÇÃO NO CICLO DA VIDA - PRÁTICA | 15h | 4M5 25T4 (29/10/2020 - 10/12/2020) | |
CST3199 | NUTRIÇÃO NO CICLO DA VIDA - TEORIA | 75h | 56M2345 (10/09/2020 - 26/11/2020) | |
2017.1 | ||||
CST3144.0 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - TEORIA | 30h | 6M234 (17/02/2017 - 19/05/2017) | |
CST3167.0 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - TEORIA | 75h | 3T123 6T23 (14/02/2017 - 27/06/2017) | |
2016.2 | ||||
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 3T123 (18/10/2016 - 29/11/2016) | |
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 3T456 (18/10/2016 - 29/11/2016) | |
CST3171.0 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - TEORIA | 30h | 3T234 (26/07/2016 - 11/10/2016) | |
CST3132.1 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 40h | 4M123 6M456 (16/09/2016 - 18/11/2016) | |
CST3132.1 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 40h | 4M456 6M123 (16/09/2016 - 18/11/2016) | |
CST3132.2 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 4M23 6M45 (23/11/2016 - 02/12/2016) | |
CST3132.2 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 4M45 6M23 (23/11/2016 - 02/12/2016) | |
2016.1 | ||||
CST3144.1 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 10h | 3M456 (03/05/2016 - 24/05/2016) | |
CST3144.1 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 10h | 3T123 (03/05/2016 - 24/05/2016) | |
CST3144.1 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 10h | 3T456 (03/05/2016 - 24/05/2016) | |
CST3144.2 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 3M456 (31/05/2016 - 07/06/2016) | |
CST3144.2 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 3T123 (31/05/2016 - 07/06/2016) | |
CST3144.2 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 3T456 (31/05/2016 - 07/06/2016) | |
CST3144.0 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - TEORIA | 30h | 3M456 (02/02/2016 - 26/04/2016) | |
CST3167.1 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA I | 5h | 6M12 (18/03/2016 - 08/04/2016) | |
CST3167.1 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA I | 5h | 6M34 (18/03/2016 - 08/04/2016) | |
CST3167.1 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA I | 5h | 6M56 (18/03/2016 - 08/04/2016) | |
CST3167.2 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA II | 5h | 6M12 (15/04/2016 - 29/04/2016) | |
CST3167.2 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA II | 5h | 6M34 (15/04/2016 - 29/04/2016) | |
CST3167.2 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA II | 5h | 6M56 (15/04/2016 - 29/04/2016) | |
CST3167.3 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA III | 5h | 6M12 (06/05/2016 - 20/05/2016) | |
CST3167.3 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA III | 5h | 6M34 (06/05/2016 - 20/05/2016) | |
CST3167.3 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA III | 5h | 6M56 (06/05/2016 - 20/05/2016) | |
2015.2 | ||||
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 3T123 (20/10/2015 - 24/11/2015) | |
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 3T456 (20/10/2015 - 24/11/2015) | |
CST3132.1 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 40h | 4M1234 6M56 (16/09/2015 - 11/11/2015) | |
CST3132.1 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 40h | 4M56 6M1234 (16/09/2015 - 13/11/2015) | |
CST3132.2 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 4M23 6M45 (18/11/2015 - 25/11/2015) | |
CST3132.2 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 4M45 6M23 (18/11/2015 - 25/11/2015) | |
2015.1 | ||||
CST3144.1 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 10h | 3T123 (12/05/2015 - 02/06/2015) | |
CST3144.1 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 10h | 3T456 (12/05/2015 - 02/06/2015) | |
CST3144.2 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 3T123456 (09/06/2015 - 09/06/2015) | |
CST3144.2 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 3T123456 (16/06/2015 - 16/06/2015) | |
CST3144.0 | GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - TEORIA | 30h | 3T123 (03/02/2015 - 05/05/2015) | |
CST3167.1 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA I | 5h | 4T12 (25/02/2015 - 11/03/2015) | |
CST3167.1 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA I | 5h | 4T34 (25/02/2015 - 11/03/2015) | |
CST3167.2 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA II | 5h | 4T12 (25/03/2015 - 08/04/2015) | |
CST3167.2 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA II | 5h | 4T34 (25/03/2015 - 08/04/2015) | |
CST3167.3 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA III | 5h | 4T12 (13/05/2015 - 27/05/2015) | |
CST3167.3 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA III | 5h | 4T34 (13/05/2015 - 27/05/2015) | |
CST3167.0 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - TEORIA | 75h | 6M12345 (06/02/2015 - 19/06/2015) | |
CST3084 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO | 90h | - | |
2014.2 | ||||
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 6T123 (24/10/2014 - 28/11/2014) | |
CST3171.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - PRÁTICA | 15h | 6T456 (24/10/2014 - 28/11/2014) | |
CST3171.0 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - TEORIA | 30h | 6T123 (25/07/2014 - 17/10/2014) | |
CST3132.1 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 40h | 4M56 6M1234 (10/09/2014 - 07/11/2014) | |
CST3132.2 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 4M45 6M2 (12/11/2014 - 21/11/2014) | |
CST3132.0 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - TEORIA | 45h | 46M2345 (23/07/2014 - 05/09/2014) | |
2014.1 | ||||
CST3072 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I | 45h | 2M345 | |
CST3167.3 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA III | 5h | 3T34 (29/04/2014 - 13/05/2014) | |
CST3167.3 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - PRÁTICA III | 5h | 3T56 (29/04/2014 - 13/05/2014) | |
CST3167.0 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA - TEORIA | 75h | 2T123 5T56 (27/01/2014 - 02/06/2014) | |
2013.2 | ||||
CST3121 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS | 45h | 6T123 | |
CST3121 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS | 45h | 6T124 | |
CST3121 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS | 45h | 6T125 | |
CST3121 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS | 45h | 6T126 | |
CST3123.1 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II - PRÁTICA | 15h | 3M34 (10/09/2013 - 12/11/2013) | |
CST3123.1 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II - PRÁTICA | 15h | 3M56 (10/09/2013 - 12/11/2013) | |
CST3123.1 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II - PRÁTICA | 15h | 6M12 (13/09/2013 - 15/11/2013) | |
CST3123.0 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II - TEORIA | 30h | 3M12 (30/07/2013 - 26/11/2013) | |
CST3132.1 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 40h | 5M1234 6M56 (19/09/2013 - 08/11/2013) | |
CST3132.2 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 5M23 6M4 (21/11/2013 - 29/11/2013) | |
CST3126.2 | TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA II | 20h | 2T1234 (09/09/2013 - 14/10/2013) | |
CST3126.2 | TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA II | 20h | 4M1234 (11/09/2013 - 16/10/2013) | |
CST3126.2 | TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA II | 20h | 4T1234 (11/09/2013 - 16/10/2013) | |
2013.1 | ||||
CST3120 | GASTRONOMIA APLICADA A NUTRIÇÃO | 45h | 3T156 | |
CST3120 | GASTRONOMIA APLICADA A NUTRIÇÃO | 45h | 3T356 | |
CST3077 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II | 45h | 3M123 | |
CST3083 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA | 90h | 6M3 6T12345 | |
CST3083 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA | 90h | 6M4 6T12345 | |
CST3083 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA | 90h | 6M5 6T12345 | |
CST3083 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA | 90h | 5T2 6T12345 | |
CST3083 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA | 90h | 5T3 6T12345 | |
CST3079 | TÉCNICA DIETÉTICA | 120h | 2T234 4T12345 | |
2012.3 | ||||
CST3160 | TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO | 60h | 23456M1234 | |
2012.2 | ||||
CST3121 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS | 45h | 5T123 | |
CST3121 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS | 45h | 5T124 | |
CST3121 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS | 45h | 5T125 | |
CST3121 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS | 45h | 5T126 | |
CST3077 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II | 45h | 4M345 | |
CST3077 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II | 45h | 4M346 | |
CST3077 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II | 45h | 3M5 4M34 | |
CST3077 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II | 45h | 3M6 4M34 | |
CST3084 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO | 90h | 2M12345 4M1 | |
CST3079 | TÉCNICA DIETÉTICA | 120h | 3M34 5M2345 4T45 | |
CST3079 | TÉCNICA DIETÉTICA | 120h | 3M34 6M1234 4T45 | |
2012.1 | ||||
CST3120 | GASTRONOMIA APLICADA A NUTRIÇÃO | 45h | 3T456 | |
CST3119 | NUTRIÇÃO EM GERONTOLOGIA E GERIATRIA | 45h | 6M123 | |
CST3119 | NUTRIÇÃO EM GERONTOLOGIA E GERIATRIA | 45h | 6M124 | |
CST3083 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA | 90h | 5T456 6T123 | |
CST3083 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA | 90h | 5T456 6T123 | |
CST3083 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA | 90h | 5T456 6T124 | |
CST3083 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA | 90h | 5T456 6T125 | |
CST3083 | NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA | 90h | 5T456 6T126 | |
CST3110 | SAÚDE E CIDADANIA | 45h | 5T123 | |
2011.2 | ||||
NUT0056 | TÉCNICA DIETÉTICA | 120h | 2M234 3M23456 | |
NUT0056 | TÉCNICA DIETÉTICA | 120h | 2M234 4M23456 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.14.8