Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3144.1 |
Nome: |
GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO - PRÁTICA I |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
10 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
10 h. |
Pré-Requisitos: |
( CST3079 ) OU ( CST3126 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( CST3044 ) OU ( CST3120 ) OU ( CST3125 ) OU ( CST3226 E CST3227 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa/Descrição: |
Conhecimento sobre a importância da atuação do profissional Nutricionista nesse seguimento e sua aplicação integrada à Ciência da Nutrição. História e princípios da gastronomia. Termos, utensílios e técnicas. Gastronomia internacional, nacional e regional. Gastronomia hospitalar e hoteleira. Eventos e festivais gastronômicos. Diferentes serviços de mesa: introdução, decoração e utensílios. Bebidas específicas para acompanhar alimentos. |
|
|
|