manuela alves da cunha

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIL22756-2024 PREPARAÇÕES CULINÁRIAS PARA AGRICULTORES FAMILIARES: DESENVOLVIMENTO DE OPÇÕES DE PRATOS COM BASE NA DISPONIBILIDADE LOCAL DE ALIMENTOS E NAS CONDIÇÕES DE SAÚDE DE COMUNIDADES AGRÍCOLAS Dietética
2022
PIL19830-2022 (In) Segurança Alimentar em idosos na Região do Traíri/RN Análise Nutricional de População
PIL20069-2022 UTILIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA ACEROLA (Malpighia emarginata) COMO INTEGRANTES INOVADORES E TECNOLÓGICOS NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS INTELIGENTES Dietética
PIL20104-2022 Desenvolvimento de preparações culinárias utilizando o umbu (Spondias tuberosa L.): uma releitura da confeitaria tradicional Dietética
2021
PIL19025-2021 AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA CRUZ-RN. Dietética
PVL19095-2021 NOVA FERRAMENTA DE TRIAGEM PARA RISCO NUTRICIONAL EM TERAPIA INTENSIVA NEONATAL Análise Nutricional de População
2019
PVL16651-2019 DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS À BASE DE SOROS DE LEITE DE DIFERENTES RUMINANTES Bioquímica da Nutrição
2015
PIL12143-2015 Estado nutricional e insegurança alimentar em idosos usuários do Restaurante Popular do Município de Santa Cruz/RN. Análise Nutricional de População
PVL12245-2015 Desenvolvimento e validação de instrumento de avaliação da autonomia materna e sua relação com o estado nutricional de crianças beneficiárias e não beneficiárias do Programa Bolsa Família Análise Nutricional de População
2013
PVL9604-2013 Projeto CAJU: Alternativas para o aproveitamento do resíduo do pedúnculo do caju Ciência do Solo

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.14.16_1