FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIL22756-2024 | PREPARAÇÕES CULINÁRIAS PARA AGRICULTORES FAMILIARES: DESENVOLVIMENTO DE OPÇÕES DE PRATOS COM BASE NA DISPONIBILIDADE LOCAL DE ALIMENTOS E NAS CONDIÇÕES DE SAÚDE DE COMUNIDADES AGRÍCOLAS | Dietética | ||
2022 | ||||
PIL19830-2022 | (In) Segurança Alimentar em idosos na Região do Traíri/RN | Análise Nutricional de População | ||
PIL20069-2022 | UTILIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA ACEROLA (Malpighia emarginata) COMO INTEGRANTES INOVADORES E TECNOLÓGICOS NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS INTELIGENTES | Dietética | ||
PIL20104-2022 | Desenvolvimento de preparações culinárias utilizando o umbu (Spondias tuberosa L.): uma releitura da confeitaria tradicional | Dietética | ||
2021 | ||||
PIL19025-2021 | AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA CRUZ-RN. | Dietética | ||
PVL19095-2021 | NOVA FERRAMENTA DE TRIAGEM PARA RISCO NUTRICIONAL EM TERAPIA INTENSIVA NEONATAL | Análise Nutricional de População | ||
2019 | ||||
PVL16651-2019 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS À BASE DE SOROS DE LEITE DE DIFERENTES RUMINANTES | Bioquímica da Nutrição | ||
2015 | ||||
PIL12143-2015 | Estado nutricional e insegurança alimentar em idosos usuários do Restaurante Popular do Município de Santa Cruz/RN. | Análise Nutricional de População | ||
PVL12245-2015 | Desenvolvimento e validação de instrumento de avaliação da autonomia materna e sua relação com o estado nutricional de crianças beneficiárias e não beneficiárias do Programa Bolsa Família | Análise Nutricional de População | ||
2013 | ||||
PVL9604-2013 | Projeto CAJU: Alternativas para o aproveitamento do resíduo do pedúnculo do caju | Ciência do Solo |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.14.16_1