manuela alves da cunha

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR300-2023 Oficina de Panificação - FACISA/UFRN
PJ791-2015 Sabores do caju: agregando valor ao produto da terra

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ762-2024 A BIODIVERSIDADE ALIMENTAR COMO CAMINHO PARA A SOBERANIA ALIMENTAR DE AGRICULTORES FAMILIARES DO SEMIÁRIDO POTIGUAR - ANO III - COMUNIDADE BOM DESTINO
PJ427-2023 A BIODIVERSIDADE ALIMENTAR COMO CAMINHO PARA A SOBERANIA ALIMENTAR DE AGRICULTORES FAMILIARES DO SEMIÁRIDO POTIGUAR - ANO II - COMUNIDADE CATOLÉ
CR373-2023 Curso de Panificação para Surdos.
EV1180-2023 V Simpósio de Formação Acadêmica em Nutrição - FORMANUTRI 2023
PJ124-2022 A BIODIVERSIDADE ALIMENTAR COMO CAMINHO PARA A SOBERANIA ALIMENTAR DE AGRICULTORES FAMILIARES DO SEMIÁRIDO POTIGUAR
PJ404-2022 DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DA NBCAL COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL NA PROTEÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO
EV603-2022 Simpósio de Atualização em Nutrição
PJ270-2021 DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DA NBCAL PARA ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL NA PROTEÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO
PJ142-2020 Atenção no Serviço de Alimentação e Nutrição Hospitalar: cuidando da equipe para cuidar do paciente
CR103-2020 Comer fora de casa: alimentação saudável para jovens universitários
EV345-2020 I Mostra Online - Conhecendo o curso de Nutrição da Facisa/UFRN
PG003-2016 Saúde e bem-estar nas escolas: promovendo ações intersetoriais de Segurança Alimentar e Nutricional, estilo de vida ativo e prevenção de acidentes no município de Santa Cruz, RN, Brasil.
PJ555-2016 Incentivo a Qualidade na Alimentação Escolar: Capacitação em Boas Práticas de Manipulação e implantação de preparações promotoras de alimentação saudável em escolas públicas de Santa Cruz-RN.
EV475-2016 III Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
EV790-2016 I Simpósio de Saúde do Escolar da FACISA-UFRN
EV786-2016 I Ciclo de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação e Receitas de Saúde para Alimentação Escolar
PJ747-2015 SAÚDE NO PESO: PROMOVENDO HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS A IDOSOS FREQUENTADORES DO RESTAURANTE POPULAR DO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ-RN
EV710-2015 3ª Mostra de Profissões da FACISA
EV368-2014 II Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
EV765-2014 Mostra de Profissões da UFRN-FACISA
PJ107-2013 Fomentando estratégias para quem vive com diabetes
PJ528-2013 Ser mulher e Estar Mulher: promovendo um espaço de resgate da saúde e fortalecimento do capital social na perspectiva do empoderamento
EV629-2013 1º Fest Frango Santa Cruz - Aspectos Nutricionais e Gastronômicos e as Boas Práticas de Manipulação de Frango
PJ114-2011 Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.12.18