manuela alves da cunha

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professora Adjunta da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Tem atuação nas áreas de Nutrição e Dietética, Gastronomia e Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Doutora em Alimentos, Nutrição e Saúde e Mestra em Ciência de Alimentos, pela Universidade Federal da Bahia. Especialista em Alta Gastronomia, pela Faculdade Internacional da Paraíba. Graduada em Nutrição, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte, e em Gastronomia, pelo Centro Universitário Maurício de Nassau. Membro do Grupo de Pesquisa (CNPQ): Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos (SACIA) - UFBA.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
não informada
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?metodo=apresentar&id=K4252835Y2

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi – FACISA/UFRN
Rua Vila Trairi, s/n, Bairro: Centro - Santa Cruz/RN

Sala
12
Telefone/Ramal
9737
Endereço eletrônico
manuelanutri@yahoo.com.br

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa09-producao.info.ufrn.br.sigaa09-producao v4.12.18