Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3227 |
Nome: |
GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
15 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
15 h. |
Pré-Requisitos: |
( CST3079 OU CST3126 OU CST3170 OU CST3014 )
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Co-Requisitos: |
( CST3226 )
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Equivalências: |
( CST3044 ) OU ( CST3120 ) OU ( CST3125 ) OU ( CST3144 )
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Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Técnicas gastronômicas básica e fundamentos da cozinha profissional. Características, ingredientes e técnicas na gastronomia internacional, brasileira e regional. Gastronomia hospitalar.Planejamento de eventos e festivais gastronômicos. |
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