Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 16 de Junho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Código: CST3227
Nome: GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 15 h.
Pré-Requisitos: ( CST3079 OU CST3126 OU CST3170 OU CST3014 )
Co-Requisitos: ( CST3226 )
Equivalências: ( CST3044 ) OU ( CST3120 ) OU ( CST3125 ) OU ( CST3144 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Técnicas gastronômicas básica e fundamentos da cozinha profissional. Características, ingredientes e técnicas na gastronomia internacional, brasileira e regional. Gastronomia hospitalar.Planejamento de eventos e festivais gastronômicos.
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3079 OU CST3126 OU CST3170 OU CST3014 ) ATIVO 08/01/2020
( CST3079 OU CST3126 OU CST3170 OU CST3014 ) INATIVO 08/01/2020 29/07/2022
Histórico de Co-Requisitos
Expressão de Co-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3226 ) ATIVO 08/01/2020
( CST3226 ) INATIVO 08/01/2020 29/07/2022
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3044 ) OU ( CST3120 ) OU ( CST3125 ) OU ( CST3144 ) ATIVO 08/01/2020
( CST3044 ) OU ( CST3120 ) OU ( CST3125 ) OU ( CST3144 ) INATIVO 08/01/2020 29/07/2022

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.13.1