diogo vale

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVD21446-2023 Alimentação, nutrição e saúde de adolescentes brasileiros: avaliação de contextos de vulnerabilidade biopsicossocial Análise Nutricional de População
2020
PVD17807-2020 Da Escolha à Escola: Análise da Aquisição de Alimentos em Escolas Públicas do Rio Grande do Norte Dietética
PVD18105-2020 ANÁLISE DO PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO E DE HÁBITOS RELACIONADOS À ALIMENTAÇÃO EM ESTUDANTES DE INSTITUTOS FEDERAIS DO RN: INTERFACE COM A NUTRIÇÃO SUSTENTÁVEL Dietética
2018
PVD15203-2018 Unidades de Alimentação Institucionais: avaliação da produção de refeições sob a ótica sustentável Dietética
2016
PID13513-2016 PANORAMA DA (IN) SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL: UMA ANÁLISE DOS GRANDES ESTUDOS POPULACIONAIS Análise Nutricional de População
2013
PVD7269-2013 Diagnóstico das ações e programas de alimentação e nutrição na Atenção Básica à Saúde no município de Natal/RN. Saúde Pública
2012
PVD8443-2012 ENVELHECIMENTO HUMANO E SAÚDE – A REALIDADE DOS IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS DA CIDADE DO NATAL/RN Epidemiologia

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa11-producao.info.ufrn.br.sigaa11-producao v4.12.21