FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 3M12 (01/04/2025 - 15/04/2025), 3M12 (29/04/2025 - 29/04/2025), 3M12 (13/05/2025 - 13/05/2025), 3M12 (03/06/2025 - 10/06/2025), 3M12 (08/07/2025 - 15/07/2025) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 3M34 (01/04/2025 - 15/04/2025), 3M34 (29/04/2025 - 29/04/2025), 3M34 (13/05/2025 - 13/05/2025), 3M34 (03/06/2025 - 10/06/2025), 3M34 (08/07/2025 - 15/07/2025) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 3M56 (01/04/2025 - 15/04/2025), 3M56 (29/04/2025 - 29/04/2025), 3M56 (13/05/2025 - 13/05/2025), 3M56 (03/06/2025 - 10/06/2025), 3M56 (08/07/2025 - 15/07/2025) | |
CST3145.0 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 3M3456 (18/03/2025 - 18/03/2025), 3M3456 (25/03/2025 - 25/03/2025), 3M3456 (22/04/2025 - 22/04/2025), 3M3456 (06/05/2025 - 06/05/2025), 3M3456 (20/05/2025 - 20/05/2025), 3M3456 (27/05/2025 - 27/05/2025), 3M3456 (17/06/2025 - 17/06/2025), 3M3456 (01/07/2025 - 01/07/2025), 3M3456 (22/07/2025 - 22/07/2025) | |
CST3146.1 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - PRÁTICA I | 15h | 5T123456 (26/06/2025 - 26/06/2025), 5T12 (10/07/2025 - 10/07/2025), 6T12 (11/07/2025 - 11/07/2025), 56T12 (17/07/2025 - 25/07/2025) | |
CST3146.0 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - TEORIA | 45h | 3T56 3N1 (18/03/2025 - 18/03/2025), 5M2345 (20/03/2025 - 16/04/2025), 5M2345 (24/04/2025 - 24/04/2025), 3T56 3N1 (29/04/2025 - 29/04/2025), 3T56 3N1 (06/05/2025 - 06/05/2025), 5M2345 (07/05/2025 - 19/05/2025), 3T56 (20/05/2025 - 20/05/2025), 3T56 (27/05/2025 - 27/05/2025), 5M2345 (28/05/2025 - 02/06/2025), 3T56 3N1 (03/06/2025 - 03/06/2025), 5M2345 (04/06/2025 - 12/06/2025) | |
CST3251 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS TEORIA | 30h | 2T56 2N1 (17/03/2025 - 09/06/2025) | |
2024.2 | ||||
CST3171.0 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - TEORIA | 30h | 3T3456 (17/09/2024 - 12/11/2024) | |
CST3171.0 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - TEORIA | 30h | 3T3456 (17/09/2024 - 12/11/2024) | |
CST3171.0 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - TEORIA | 30h | 3T3456 (17/09/2024 - 12/11/2024) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 2T23 345T12 6T123 (30/09/2024 - 25/10/2024), 7M345 (26/10/2024 - 26/10/2024), 2T23 345T12 6T123 (27/10/2024 - 01/11/2024) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 2T23 345T12 6T123 (04/11/2024 - 10/12/2024) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 2T23 345T12 6T123 (12/12/2024 - 22/12/2024), 2T23 345T12 6T123 (04/01/2025 - 30/01/2025) | |
CST3131.0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 2T456 (16/09/2024 - 16/12/2024) | |
CST3251 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS TEORIA | 30h | 5T56 5N1 (19/09/2024 - 05/12/2024) | |
2024.1 | ||||
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 3M12 (11/03/2024 - 06/05/2024) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 3M34 (11/03/2024 - 06/05/2024) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 3M56 (11/03/2024 - 06/05/2024) | |
CST3145.0 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 2M3456 (26/02/2024 - 29/04/2024) | |
CST3146.1 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - PRÁTICA I | 15h | 5T123 (04/04/2024 - 04/04/2024), 5T123 (18/04/2024 - 18/04/2024), 5T123 (02/05/2024 - 02/05/2024), 5T123 (06/06/2024 - 06/06/2024), 5T123 (20/06/2024 - 20/06/2024), 5T123 (04/07/2024 - 04/07/2024) | |
CST3146.1 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - PRÁTICA I | 15h | 5T456 (04/04/2024 - 04/04/2024), 5T456 (18/04/2024 - 18/04/2024), 5T456 (02/05/2024 - 02/05/2024), 5T456 (06/06/2024 - 06/06/2024), 5T456 (20/06/2024 - 20/06/2024), 5T456 (04/07/2024 - 04/07/2024) | |
CST3146.0 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - TEORIA | 45h | 5T2345 (29/02/2024 - 29/02/2024), 5T23456 (01/03/2024 - 03/04/2024), 5T23456 (05/04/2024 - 17/04/2024), 5T23456 (19/04/2024 - 01/05/2024), 5T23456 (03/05/2024 - 05/06/2024), 5T23456 (07/06/2024 - 19/06/2024), 5T23456 (21/06/2024 - 03/07/2024) | |
CST3251 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS TEORIA | 30h | 2T3456 (26/02/2024 - 29/04/2024) | |
2023.2 | ||||
CST3171.0 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - TEORIA | 30h | 3T2345 (15/08/2023 - 17/10/2023) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 2T23 356T12 4T123 (28/08/2023 - 24/09/2023), 2T123 (25/09/2023 - 25/09/2023), 2T23 356T12 4T123 (26/09/2023 - 29/09/2023) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 2T23 356T12 4T123 (02/10/2023 - 05/11/2023), 2T123 (06/11/2023 - 06/11/2023), 3T12 (07/11/2023 - 07/11/2023) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 2T23 356T12 4T123 (08/11/2023 - 14/12/2023) | |
CST3131.0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 2T456 (14/08/2023 - 06/11/2023) | |
CST3203 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2023.1 | ||||
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 4T12 (22/03/2023 - 22/03/2023), 4T12 (05/04/2023 - 05/04/2023), 4T12 (19/04/2023 - 26/04/2023), 4T12 (10/05/2023 - 10/05/2023), 4T12 (31/05/2023 - 31/05/2023), 4T12 (14/06/2023 - 14/06/2023), 4T12 (28/06/2023 - 05/07/2023) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 4T34 (22/03/2023 - 22/03/2023), 4T34 (05/04/2023 - 05/04/2023), 4T34 (19/04/2023 - 26/04/2023), 4T34 (10/05/2023 - 10/05/2023), 4T34 (31/05/2023 - 31/05/2023), 4T34 (14/06/2023 - 14/06/2023), 4T34 (28/06/2023 - 05/07/2023) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 4T56 (22/03/2023 - 22/03/2023), 4T56 (05/04/2023 - 05/04/2023), 4T56 (19/04/2023 - 19/04/2023), 4T56 (26/04/2023 - 26/04/2023), 4T56 (10/05/2023 - 10/05/2023), 4T56 (31/05/2023 - 31/05/2023), 4T56 (14/06/2023 - 14/06/2023), 4T56 (28/06/2023 - 28/06/2023), 4T56 (05/07/2023 - 05/07/2023) | |
CST3145.0 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 4T2345 (08/03/2023 - 15/03/2023), 4T2345 (29/03/2023 - 29/03/2023), 4T2345 (12/04/2023 - 12/04/2023), 4T2345 (03/05/2023 - 03/05/2023), 4T23 (17/05/2023 - 17/05/2023), 4T2345 (24/05/2023 - 24/05/2023), 4T2345 (07/06/2023 - 07/06/2023), 4T2345 (21/06/2023 - 21/06/2023), 2T23 (03/07/2023 - 03/07/2023) | |
CST3146.1 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - PRÁTICA I | 15h | 2T456 (27/03/2023 - 27/03/2023), 2T456 (17/04/2023 - 17/04/2023), 2T456 (24/04/2023 - 24/04/2023), 2T456 (29/05/2023 - 29/05/2023), 2T456 (12/06/2023 - 12/06/2023), 2T456 (19/06/2023 - 19/06/2023) | |
CST3146.0 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - TEORIA | 45h | 2T123 (06/03/2023 - 06/03/2023), 5M345 (09/03/2023 - 09/03/2023), 2T123 (13/03/2023 - 13/03/2023), 5M345 (16/03/2023 - 16/03/2023), 2T123 (20/03/2023 - 20/03/2023), 5M345 (23/03/2023 - 23/03/2023), 5M345 (30/03/2023 - 30/03/2023), 2T123 (03/04/2023 - 03/04/2023), 2T123 (10/04/2023 - 10/04/2023), 5M345 (13/04/2023 - 13/04/2023), 5M345 (20/04/2023 - 20/04/2023), 5M345 (27/04/2023 - 27/04/2023), 5M345 (04/05/2023 - 04/05/2023), 2T123 (08/05/2023 - 08/05/2023), 2T123 (15/05/2023 - 15/05/2023), 2T123 (05/06/2023 - 05/06/2023), 2T123 (26/06/2023 - 26/06/2023), 2T123 (03/07/2023 - 03/07/2023) | |
CST3146.0 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - TEORIA | 45h | 2T123 (06/03/2023 - 06/03/2023), 5M345 (09/03/2023 - 09/03/2023), 2T123 (13/03/2023 - 13/03/2023), 5M345 (16/03/2023 - 16/03/2023), 2T123 (20/03/2023 - 20/03/2023), 5M345 (23/03/2023 - 23/03/2023), 5M345 (30/03/2023 - 30/03/2023), 2T123 (03/04/2023 - 03/04/2023), 2T123 (10/04/2023 - 10/04/2023), 5M345 (13/04/2023 - 13/04/2023), 5M345 (20/04/2023 - 20/04/2023), 5M345 (27/04/2023 - 27/04/2023), 5M345 (04/05/2023 - 04/05/2023), 2T123 (08/05/2023 - 08/05/2023), 2T123 (15/05/2023 - 15/05/2023), 2T123 (05/06/2023 - 05/06/2023), 2T123 (26/06/2023 - 26/06/2023), 2T123 (03/07/2023 - 03/07/2023) | |
CST3251 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS TEORIA | 30h | 3T45 (07/03/2023 - 04/07/2023) | |
2022.2 | ||||
CST3171.0 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - TEORIA | 30h | 5T2345 (25/08/2022 - 25/08/2022), 5T2345 (01/09/2022 - 01/09/2022), 6M2345 (02/09/2022 - 02/09/2022), 6M2345 (16/09/2022 - 16/09/2022), 5T2345 (22/09/2022 - 22/09/2022), 5T2345 (29/09/2022 - 29/09/2022), 6M2345 (14/10/2022 - 14/10/2022), 5T2345 (20/10/2022 - 20/10/2022), 6M2345 (21/10/2022 - 21/10/2022) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 23456T23 (04/10/2022 - 04/10/2022), 4T234 (05/10/2022 - 05/10/2022), 23456T23 (06/10/2022 - 13/10/2022), 6T234 (14/10/2022 - 14/10/2022), 23456T23 (17/10/2022 - 18/10/2022), 4T234 (19/10/2022 - 19/10/2022), 23456T23 (20/10/2022 - 23/10/2022), 2T123 (24/10/2022 - 24/10/2022), 3T234 (25/10/2022 - 25/10/2022), 4T234 (26/10/2022 - 26/10/2022), 23456T23 (27/10/2022 - 30/10/2022), 2T234 (31/10/2022 - 31/10/2022), 23456T23 (01/11/2022 - 06/11/2022), 2T234 (07/11/2022 - 07/11/2022), 23456T23 (08/11/2022 - 08/11/2022) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 23456T23 (07/11/2022 - 07/11/2022), 3T234 (08/11/2022 - 08/11/2022), 4T234 (09/11/2022 - 09/11/2022), 23456T23 (10/11/2022 - 17/11/2022), 6T234 (18/11/2022 - 18/11/2022), 23456T23 (19/11/2022 - 28/11/2022), 3T234 (29/11/2022 - 29/11/2022), 23456T23 (01/12/2022 - 04/12/2022), 2T234 (05/12/2022 - 05/12/2022), 23456T23 (06/12/2022 - 06/12/2022), 4T234 (07/12/2022 - 07/12/2022), 23456T23 (08/12/2022 - 12/12/2022) | |
CST3131.0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 23T45 (22/08/2022 - 13/09/2022), 23T45 (19/09/2022 - 24/10/2022) | |
CST3203 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 2T6 2N1 5N12 (22/08/2022 - 22/12/2022) | |
2021.1 | ||||
CST3196 | ANÁLISE DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 30h | 36M123456 (15/06/2021 - 29/06/2021) | |
CST3196 | ANÁLISE DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 30h | 36M123456 (02/07/2021 - 16/07/2021) | |
CST3196 | ANÁLISE DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 30h | 36M123456 (20/07/2021 - 03/08/2021) | |
CST3222 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS-TEORIA | 30h | 5M56 7M34 (10/06/2021 - 12/08/2021) | |
CST3225 | MICROBIOLOGIADE ALIMENTOS-PRÁTICA | 45h | 235M123456 (07/06/2021 - 28/06/2021) | |
CST3225 | MICROBIOLOGIADE ALIMENTOS-PRÁTICA | 45h | 235M123456 (29/06/2021 - 19/07/2021) | |
CST3225 | MICROBIOLOGIADE ALIMENTOS-PRÁTICA | 45h | 235M123456 (20/07/2021 - 09/08/2021) | |
CST3146.1 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - PRÁTICA I | 15h | 5T3456 5N1 (26/08/2021 - 16/09/2021) | |
CST3146.0 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - TEORIA | 45h | 5T3456 5N1 (10/06/2021 - 19/08/2021) | |
2020.6 | ||||
CST3146.1 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - PRÁTICA I | 15h | 3T123 6T123456 (03/11/2020 - 15/11/2020) | |
CST3146.0 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - TEORIA | 45h | 7M123456 7T123456 (17/10/2020 - 17/10/2020), 3T123 6T123456 6N1234 (18/10/2020 - 23/10/2020), 7M123456 7T123456 (24/10/2020 - 24/10/2020), 3T123 6T123456 6N1234 (25/10/2020 - 28/10/2020), 7M123456 7T123456 (31/10/2020 - 31/10/2020) | |
CST3203 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 3T456 4N123 (28/09/2020 - 19/12/2020) | |
2020.2 | ||||
CST3223 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS-PRÁTICA | 15h | 2N1234 (25/01/2021 - 25/01/2021), 2N1234 (01/02/2021 - 01/02/2021), 6M123456 (05/02/2021 - 05/02/2021), 2N1234 (08/02/2021 - 08/02/2021) | |
CST3223 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS-PRÁTICA | 15h | 3N1234 (26/01/2021 - 26/01/2021), 3N1234 (02/02/2021 - 02/02/2021), 2M123456 (08/02/2021 - 08/02/2021), 3N1234 (09/02/2021 - 09/02/2021) | |
CST3223 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS-PRÁTICA | 15h | 4N1234 (27/01/2021 - 27/01/2021), 4N1234 (03/02/2021 - 03/02/2021), 3M123456 (09/02/2021 - 09/02/2021), 4N1234 (10/02/2021 - 10/02/2021) | |
CST3223 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS-PRÁTICA | 15h | 5N1234 (28/01/2021 - 28/01/2021), 5N1234 (04/02/2021 - 04/02/2021), 4M123456 (10/02/2021 - 10/02/2021), 5N1234 (11/02/2021 - 11/02/2021) | |
CST3223 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS-PRÁTICA | 15h | 6N1234 (29/01/2021 - 29/01/2021), 6N1234 (05/02/2021 - 05/02/2021), 6M123456 6N1234 (12/02/2021 - 12/02/2021) | |
CST3222 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS-TEORIA | 30h | 2T56 (18/01/2021 - 18/01/2021), 2T56 (25/01/2021 - 25/01/2021), 7M45 (30/01/2021 - 30/01/2021), 2T56 (01/02/2021 - 01/02/2021), 7M45 (06/02/2021 - 06/02/2021), 2T56 (08/02/2021 - 08/02/2021), 7M45 (13/02/2021 - 13/02/2021), 2T56 (15/02/2021 - 15/02/2021), 7M45 (20/02/2021 - 20/02/2021), 2T56 (22/02/2021 - 22/02/2021), 7M45 (27/02/2021 - 27/02/2021), 2T56 (01/03/2021 - 01/03/2021), 7M45 (06/03/2021 - 06/03/2021), 2T56 (08/03/2021 - 08/03/2021), 7M45 (13/03/2021 - 13/03/2021) | |
CST3225 | MICROBIOLOGIADE ALIMENTOS-PRÁTICA | 45h | 2346M123456 (22/03/2021 - 06/04/2021) | |
CST3225 | MICROBIOLOGIADE ALIMENTOS-PRÁTICA | 45h | 2346M123456 (12/04/2021 - 27/04/2021) | |
CST3225 | MICROBIOLOGIADE ALIMENTOS-PRÁTICA | 45h | 2346M123456 (05/03/2021 - 19/03/2021) | |
2019.2 | ||||
CST3171.0 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - TEORIA | 30h | 2T2345 (22/07/2019 - 16/09/2019) | |
CST3171.0 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - TEORIA | 30h | 2T2345 (22/07/2019 - 16/09/2019) | |
CST3173.0 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 3T3456 (23/07/2019 - 17/09/2019) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 23456T12 (05/08/2019 - 10/09/2019) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 23456T12 (12/09/2019 - 21/10/2019) | |
CST3131.0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 45T34 (31/07/2019 - 26/09/2019) | |
2019.1 | ||||
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 2T12 (25/02/2019 - 25/02/2019), 2T12 (18/03/2019 - 18/03/2019), 2T12 (08/04/2019 - 15/04/2019), 2T12 (29/04/2019 - 29/04/2019), 2T12 (13/05/2019 - 13/05/2019), 2T12 (27/05/2019 - 27/05/2019), 3M12 (04/06/2019 - 04/06/2019), 2T12 (17/06/2019 - 17/06/2019) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 2T34 (25/02/2019 - 25/02/2019), 2T34 (18/03/2019 - 18/03/2019), 2T34 (08/04/2019 - 15/04/2019), 2T34 (29/04/2019 - 29/04/2019), 2T34 (13/05/2019 - 13/05/2019), 2T34 (27/05/2019 - 27/05/2019), 3M34 (04/06/2019 - 04/06/2019), 2T34 (17/06/2019 - 17/06/2019) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 2T56 (25/02/2019 - 25/02/2019), 2T56 (18/03/2019 - 18/03/2019), 2T56 (08/04/2019 - 15/04/2019), 2T56 (29/04/2019 - 29/04/2019), 2T56 (13/05/2019 - 13/05/2019), 2T56 (27/05/2019 - 27/05/2019), 3M56 (04/06/2019 - 04/06/2019), 2T56 (17/06/2019 - 17/06/2019) | |
CST3145.0 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 2T2345 (11/02/2019 - 18/02/2019), 2T2345 (11/03/2019 - 11/03/2019), 2T2345 (25/03/2019 - 01/04/2019), 2T2345 (22/04/2019 - 22/04/2019), 2T2345 (06/05/2019 - 06/05/2019), 2T2345 (20/05/2019 - 20/05/2019), 2T2345 (03/06/2019 - 10/06/2019) | |
CST3127.1 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 5T456 (11/04/2019 - 11/04/2019), 5T456 (02/05/2019 - 02/05/2019), 5T456 5N123 (16/05/2019 - 16/05/2019), 5T456 (23/05/2019 - 30/05/2019) | |
CST3127.0 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 5T456 (14/02/2019 - 04/04/2019), 5T456 (25/04/2019 - 25/04/2019), 5T456 (09/05/2019 - 09/05/2019), 5T456 5N123 (06/06/2019 - 06/06/2019) | |
2018.2 | ||||
CST3171.0 | ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS - TEORIA | 30h | 2T2345 (30/07/2018 - 01/10/2018) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 2T1234 4T234 5T456 (20/08/2018 - 27/09/2018) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 2T1234 4T234 5T456 (01/10/2018 - 07/10/2018), 2T1234 2N123 (08/10/2018 - 08/10/2018), 2T1234 4T234 5T456 (09/10/2018 - 04/11/2018), 2T1234 2N1234 (05/11/2018 - 05/11/2018) | |
2018.1 | ||||
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 2T21 (12/03/2018 - 12/03/2018), 2T21 (26/03/2018 - 26/03/2018), 2T21 (16/04/2018 - 23/04/2018), 2T21 (07/05/2018 - 07/05/2018), 2T21 (21/05/2018 - 21/05/2018), 2T21 (04/06/2018 - 04/06/2018), 2T21 (18/06/2018 - 18/06/2018), 2T21 (02/07/2018 - 02/07/2018) | |
CST3145.0 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 2T2345 (26/02/2018 - 05/03/2018), 2T2345 (19/03/2018 - 19/03/2018), 2T2345 (02/04/2018 - 09/04/2018), 2T2345 (30/04/2018 - 30/04/2018), 2T2345 (14/05/2018 - 14/05/2018), 2T2345 (28/05/2018 - 28/05/2018), 2T2345 (11/06/2018 - 11/06/2018), 2T2345 (25/06/2018 - 25/06/2018) | |
CST3127.1 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 4T456 (02/05/2018 - 02/05/2018), 4T456 (09/05/2018 - 09/05/2018), 4T456 (23/05/2018 - 23/05/2018), 4T456 (06/06/2018 - 06/06/2018), 4T456 (13/06/2018 - 13/06/2018), 4T456 (20/06/2018 - 20/06/2018) | |
CST3127.0 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 4T456 (28/02/2018 - 28/02/2018), 4T456 (07/03/2018 - 07/03/2018), 4T456 (14/03/2018 - 14/03/2018), 4T456 (28/03/2018 - 28/03/2018), 4T456 (04/04/2018 - 04/04/2018), 4T456 (11/04/2018 - 11/04/2018), 4T456 (18/04/2018 - 18/04/2018), 4T456 (25/04/2018 - 25/04/2018), 4T456 (16/05/2018 - 16/05/2018), 4T456 (30/05/2018 - 30/05/2018), 4T456 (27/06/2018 - 27/06/2018), 4T456 (04/07/2018 - 04/07/2018) | |
2017.2 | ||||
CST3070 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 2M345 | |
CST3147.1 | INFORMÁTICA APLICADA À SAÚDE - PRÁTICA | 30h | 4N123 (13/09/2017 - 06/12/2017) | |
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 2T1234 4T234 5T456 (07/08/2017 - 11/09/2017), 5N123 (14/09/2017 - 14/09/2017) | |
CST3131.0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 5T123 (24/07/2017 - 16/11/2017) | |
2017.1 | ||||
CST3148.0 | ANÁLISE DOS ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 3M2345 (21/02/2017 - 25/04/2017) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 2T12 (13/03/2017 - 13/03/2017), 2T12 (20/03/2017 - 20/03/2017), 2T12 (03/04/2017 - 03/04/2017), 7M12 (22/04/2017 - 22/04/2017), 2T12 (24/04/2017 - 24/04/2017), 2T12 (08/05/2017 - 08/05/2017), 7M12 (27/05/2017 - 27/05/2017), 2T12 (05/06/2017 - 05/06/2017), 2T12 (12/06/2017 - 12/06/2017) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 2T34 (13/03/2017 - 13/03/2017), 2T34 (20/03/2017 - 20/03/2017), 2T34 (03/04/2017 - 03/04/2017), 7M34 (22/04/2017 - 22/04/2017), 2T34 (24/04/2017 - 24/04/2017), 2T34 (08/05/2017 - 08/05/2017), 7M34 (27/05/2017 - 27/05/2017), 2T34 (05/06/2017 - 05/06/2017), 2T34 (12/06/2017 - 12/06/2017) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 2T56 (13/03/2017 - 13/03/2017), 2T56 (20/03/2017 - 20/03/2017), 2T56 (03/04/2017 - 03/04/2017), 7M56 (22/04/2017 - 22/04/2017), 2T56 (24/04/2017 - 24/04/2017), 2T56 (08/05/2017 - 08/05/2017), 7M56 (27/05/2017 - 27/05/2017), 2T56 (05/06/2017 - 05/06/2017), 2T56 (12/06/2017 - 12/06/2017) | |
CST3145.0 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 2T2345 (20/02/2017 - 20/02/2017), 2T2345 (06/03/2017 - 06/03/2017), 2T2345 (27/03/2017 - 27/03/2017), 2T2345 (10/04/2017 - 10/04/2017), 2T2345 (17/04/2017 - 17/04/2017), 7M2345 (06/05/2017 - 06/05/2017), 2T2345 (17/05/2017 - 17/05/2017), 2T2345 (29/05/2017 - 29/05/2017), 2T2345 (19/06/2017 - 19/06/2017), 2T2345 (26/06/2017 - 26/06/2017) | |
CST3115 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3T456 | |
2016.2 | ||||
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 245T1234 (12/09/2016 - 17/10/2016) | |
CST3131.0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 24T123 (25/07/2016 - 31/08/2016) | |
CST3115 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2N123 | |
2016.1 | ||||
CST3148.1 | ANÁLISE DOS ALIMENTOS - PRÁTICA | 30h | 4M123456 (23/03/2016 - 27/04/2016) | |
CST3148.1 | ANÁLISE DOS ALIMENTOS - PRÁTICA | 30h | 4M123456 (04/05/2016 - 08/06/2016) | |
CST3148.0 | ANÁLISE DOS ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 24M234 (01/02/2016 - 16/03/2016) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 3M123456 (05/04/2016 - 19/04/2016) | |
CST3145.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h | 3M123456 (26/04/2016 - 10/05/2016) | |
CST3145.0 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 3M12345 (02/02/2016 - 29/03/2016) | |
2013.2 | ||||
CST3131.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h | 3T123456 5T23456 6T456 (17/09/2013 - 14/10/2013) | |
CST3131.0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h | 5T2345 6T56 (01/08/2013 - 12/09/2013) | |
CST3132.1 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA I | 40h | 5M56 6M1234 (19/09/2013 - 08/11/2013) | |
CST3132.2 | PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA II | 5h | 5M45 6M2 (21/11/2013 - 29/11/2013) | |
2013.1 | ||||
CST3070 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 3M123 | |
CST3070 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 3M124 | |
CST3070 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 3M125 | |
CST3115 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T234 | |
2012.2 | ||||
CST3070 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 6T456 | |
CST3076 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2T56 3T12 5T4 | |
CST3150 | PROJETO DE PESQUISA | 45h | 5M123 | |
CST3115 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6M123 | |
CST3115 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6M124 | |
CST3115 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6M125 | |
CST3115 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6M12 6T3 | |
CST3115 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6M12 6T4 | |
CST3115 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6M12 6T5 | |
CST3115 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6M12 6T6 | |
2012.1 | ||||
CST3070 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 6T123 | |
CST3070 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 6T124 | |
CST3070 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 6T125 | |
CST3100 | INICIAÇÃO AO ESTUDO CIENTÍFICO | 45h | 6M234 | |
2011.2 | ||||
CST3076 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M4 2T56 4T12 | |
CST3076 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M5 2T56 4T34 | |
CST3076 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M6 24T56 | |
2011.1 | ||||
CST3076 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2T56 3T12 5T1 | |
CST3076 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2T56 3T34 5T2 | |
CST3076 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 23T56 5T3 | |
2010.2 | ||||
CST3016 | PROCESSO DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO | 105h | 2M456 35M12 | |
CST3016 | PROCESSO DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO | 105h | 2M6 3M1234 5M12 | |
CST3016 | PROCESSO DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO | 105h | 3M1256 5M123 | |
CST3014 | TÉCNICA DIETÉTICA | 120h | 4M234 6M12345 | |
CST3014 | TÉCNICA DIETÉTICA | 120h | 4M234 6T12345 | |
CST3014 | TÉCNICA DIETÉTICA | 120h | 4M234 7M12345 | |
CST3014 | TÉCNICA DIETÉTICA | 120h | 4M234 7T12345 | |
CST3015 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T456 5T2 | |
2010.1 | ||||
CST3011 | ANÁLISE E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 90h | 3M1234 5T34 | |
CST3011 | ANÁLISE E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 90h | 3M1256 5T34 | |
CST3011 | ANÁLISE E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 90h | 3M12 5T3456 | |
CST3026 | INFORMÁTICA APLICADA À SAÚDE | 60h | 24N12 | |
CST3026 | INFORMÁTICA APLICADA À SAÚDE | 60h | 24N14 | |
CST3041 | NUTRIÇÃO FUNCIONAL | 30h | 4T56 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2018.2 | ||||
PGPA2030 | TÓPICOS ESPECIAIS II | 45h | 2M234 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.15.14