katya anaya jacinto scattone

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PII20948-2023 ESTUDOS DE INOVAÇÃO EM PRODUTOS PARA NUTRIÇÃO E SAÚDE HUMANA COM COLOSTRO, LEITE, SORO E OUTROS COPRODUTOS Produção Animal
PVG21086-2023 SISTEMAS DE BIOENCAPSULAÇÃO EM LEVEDURAS PARA LIBERAÇÃO CONTROLADA E PROTEÇÃO DE MOLÉCULAS BIOATIVAS Aproveitamento de Subprodutos
PVL21219-2023 Estudo da composição e capacidade antioxidante de frutos do semiárido do RN: conhecendo as potencialidades da nossa biodiversidade Valor Nutritivo de Alimentos
PVL21441-2023 Beneficiamento de tomate cereja e desenvolvendo novos produtos como estratégia para o fortalecimento da agricultura familiar na Região Trairi-RN Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL21445-2023 ALIMENTOS DA BIODIVERSIDADE DO SEMIÁRIDO POTIGUAR E SUAS POTENCIALIDADES DE USO Dietética
PVL21809-2023 ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJOS PRODUZIDOS DE FORMA ARTESANAL NA REGIÃO DO SERIDÓ COMO INSTRUMENTO DE DETERMINAÇÃO DE PADRÃO DE IDENTIDADE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2022
PIL19835-2022 CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DAS BARRACAS DA FEIRA LIVRE DE SANTA CRUZ-RN Análise Nutricional de População
PIL20058-2022 IDENTIFICAÇÃO , COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E FATORRES ANTINUTRICIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) EM UMA COMUNIDADE RURAL DO RIO GRANDE DO NORTE Análise Nutricional de População
PIL20069-2022 UTILIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA ACEROLA (Malpighia emarginata) COMO INTEGRANTES INOVADORES E TECNOLÓGICOS NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS INTELIGENTES Dietética
PVL20132-2022 InfoCibus: uma base de dados online de métodos de análise de alimentos Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PII20463-2022 Monitoramento da qualidade do leite em fazendas e indústrias no Rio Grande do Norte Produção Animal
2021
Estudo de caracterização e desenvolvimento do sistema de gestão Alimenta Brasil. Arquitetura de Sistemas de Computação
PII19027-2021 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E TECNOLÓGICA DO LEITE E SEU IMPACTO ECONÔMICO SOBRE OS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE Manejo de Animais
PII19403-2021 Estudo de caracterização e desenvolvimento do sistema de gestão Alimenta Brasil Arquitetura de Sistemas de Computação
2020
PVL17680-2020 SUSTENTABILIDADE E EDUCAÇÃO AMBIENTAL NOS CURSOS DE NUTRÇÃO: ANÁLISE DOS PROJETOS PEDAGÓGICOS DE CURSO Nutrição
PVL17845-2020 Desenvolvimento de materiais compósitos para aplicação em embalagens ativas para alimentos Química
PII17875-2020 Elaboração de formulações para a nutrição humana com diferentes níveis de soro de leite e colostro bovino Zootecnia
PVL17889-2020 FORMAS DE USO, CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E TOXICOLÓGICAS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) EM UMA COMUNIDADE RURAL DO RIO GRANDE DO NORTE. Dietética
PVL18157-2020 Obtenção de peptídeos bioativos a partir de colostro bovino Nutrição
PVA18300-2020 Ômicas na UFRN para o enfrentamento da COVID-19 (RedÔmica COVID-19 - UFRN) Genética Molecular e de Microorganismos
2019
PVL16830-2019 ELABORAÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAL GELEIA DE COCO CATOLÉ (Syagus cearensis) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL16883-2019 Avaliação da composição nutricional e da qualidade higiênico-sanitária de doces do tipo "Chouriço" produzidos e comercializados no Estado do Rio Grande do Norte Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2018
PVL15693-2018 CARACTERIZAÇÃO DE MÉIS DE ABELHA (Apis mellífera) MULTIFLORAIS OBTIDOS DO SEMI-ÁRIDO NORDESTINO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVL15703-2018 COCO CATOLÉ (Syagus cearensis): VALORIZAÇÃO DA BIODIVERSIDADE DA CAATINGA ATRAVÉS DA ANÁLISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS E PROPRIEDADES FUNCIONAIS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVL15704-2018 AVALIAÇÃO FISIO-QUIMICA E FITOQUÍMICA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru P.) E SEU POTENCIAL EFEITO NA REDUÇÃO DA SÍNDROME METABÓLICA EM RATOS Bioquímica da Nutrição
2017
PVL14766-2017 Condições de produção e manipulação, qualidade físico-química e microbiológica do leite de vaca in natura comercializado no município de Santa Cruz-RN Bioquímica da Nutrição
2016
PVL13835-2016 Avaliação dos parâmetros químicos e da rotulagem de sucos de fruta de maior consumo no Brasil Dietética
2014
PVL10733-2014 Liofilização como método para aumentar estabilidade e agregar valor a ostra Crassostrea rhizophorae produzida no litoral do Rio grande do Norte Ciência de Alimentos
2013
PVL9480-2013 Contaminação por aflatoxina B1 em milho, amendoim, castanha de caju e seus produtos derivados comercializados no município de Santa Cruz/RN Ciência de Alimentos
PVL9604-2013 Projeto CAJU: Alternativas para o aproveitamento do resíduo do pedúnculo do caju Ciência do Solo
2011
PVK8997-2011 Avaliação da qualidade e do descarte dos óleos e gorduras utilizados no preparo de frituras em estabelecimentos comerciais na cidade de Santa Cruz-RN Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
2007
PVA708-2007 PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LECTINAS DE INVERTEBRADOS Biologia Molecular
PIA1131-2007 LECTINAS DE INVERTEBRADOS: PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL E DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADES HETERÓLOGAS Proteínas

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