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katya anaya jacinto

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PVL17680-2020 SUSTENTABILIDADE E EDUCAÇÃO AMBIENTAL NOS CURSOS DE NUTRÇÃO: ANÁLISE DOS PROJETOS PEDAGÓGICOS DE CURSO Nutrição
PVL17845-2020 Desenvolvimento de materiais compósitos para aplicação em embalagens ativas para alimentos Química
PII17875-2020 Elaboração de formulações para a nutrição humana com diferentes níveis de soro de leite e colostro bovino Zootecnia
PVL17889-2020 FORMAS DE USO, CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E TOXICOLÓGICAS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) EM UMA COMUNIDADE RURAL DO RIO GRANDE DO NORTE. Dietética
PVL18157-2020 Obtenção de peptídeos bioativos a partir de colostro bovino Nutrição
PVA18300-2020 Ômicas na UFRN para o enfrentamento da COVID-19 (RedÔmica COVID-19 - UFRN) Genética Molecular e de Microorganismos
2019
PVL16830-2019 ELABORAÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAL GELEIA DE COCO CATOLÉ (Syagus cearensis) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL16883-2019 Avaliação da composição nutricional e da qualidade higiênico-sanitária de doces do tipo "Chouriço" produzidos e comercializados no Estado do Rio Grande do Norte Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2018
PVL15693-2018 CARACTERIZAÇÃO DE MÉIS DE ABELHA (Apis mellífera) MULTIFLORAIS OBTIDOS DO SEMI-ÁRIDO NORDESTINO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVL15703-2018 COCO CATOLÉ (Syagus cearensis): VALORIZAÇÃO DA BIODIVERSIDADE DA CAATINGA ATRAVÉS DA ANÁLISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS E PROPRIEDADES FUNCIONAIS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVL15704-2018 AVALIAÇÃO FISIO-QUIMICA E FITOQUÍMICA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru P.) E SEU POTENCIAL EFEITO NA REDUÇÃO DA SÍNDROME METABÓLICA EM RATOS Bioquímica da Nutrição
2017
PVL14766-2017 Condições de produção e manipulação, qualidade físico-química e microbiológica do leite de vaca in natura comercializado no município de Santa Cruz-RN Bioquímica da Nutrição
2016
PVL13835-2016 Avaliação dos parâmetros químicos e da rotulagem de sucos de fruta de maior consumo no Brasil Dietética
2014
PVL10733-2014 Liofilização como método para aumentar estabilidade e agregar valor a ostra Crassostrea rhizophorae produzida no litoral do Rio grande do Norte Ciência de Alimentos
2013
PVL9480-2013 Contaminação por aflatoxina B1 em milho, amendoim, castanha de caju e seus produtos derivados comercializados no município de Santa Cruz/RN Ciência de Alimentos
PVL9604-2013 Projeto CAJU: Alternativas para o aproveitamento do resíduo do pedúnculo do caju Ciência do Solo
2011
PVK8997-2011 Avaliação da qualidade e do descarte dos óleos e gorduras utilizados no preparo de frituras em estabelecimentos comerciais na cidade de Santa Cruz-RN Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
2007
PVA708-2007 PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LECTINAS DE INVERTEBRADOS Biologia Molecular
PIA1131-2007 LECTINAS DE INVERTEBRADOS: PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL E DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADES HETERÓLOGAS Proteínas

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