FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PII22313-2024 | Caracterização do queijo de manteiga produzido de forma tradicional na região do Seridó do Rio Grande do Norte | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVL22482-2024 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE EXTRATOS VEGETAIS DE SEMENTES DE MELÃO | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2023 | ||||
PII20948-2023 | ESTUDOS DE INOVAÇÃO EM PRODUTOS PARA NUTRIÇÃO E SAÚDE HUMANA COM COLOSTRO, LEITE, SORO E OUTROS COPRODUTOS | Produção Animal | ||
PVG21086-2023 | SISTEMAS DE BIOENCAPSULAÇÃO EM LEVEDURAS PARA LIBERAÇÃO CONTROLADA E PROTEÇÃO DE MOLÉCULAS BIOATIVAS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVL21219-2023 | Estudo da composição e capacidade antioxidante de frutos do semiárido do RN: conhecendo as potencialidades da nossa biodiversidade | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVL21441-2023 | Beneficiamento de tomate cereja e desenvolvendo novos produtos como estratégia para o fortalecimento da agricultura familiar na Região Trairi-RN | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL21445-2023 | ALIMENTOS DA BIODIVERSIDADE DO SEMIÁRIDO POTIGUAR E SUAS POTENCIALIDADES DE USO | Dietética | ||
PVL21809-2023 | ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJOS PRODUZIDOS DE FORMA ARTESANAL NA REGIÃO DO SERIDÓ COMO INSTRUMENTO DE DETERMINAÇÃO DE PADRÃO DE IDENTIDADE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PIL19835-2022 | CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DAS BARRACAS DA FEIRA LIVRE DE SANTA CRUZ-RN | Análise Nutricional de População | ||
PIL20058-2022 | IDENTIFICAÇÃO , COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E FATORRES ANTINUTRICIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) EM UMA COMUNIDADE RURAL DO RIO GRANDE DO NORTE | Análise Nutricional de População | ||
PIL20069-2022 | UTILIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA ACEROLA (Malpighia emarginata) COMO INTEGRANTES INOVADORES E TECNOLÓGICOS NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS INTELIGENTES | Dietética | ||
PVL20132-2022 | InfoCibus: uma base de dados online de métodos de análise de alimentos | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PII20463-2022 | Monitoramento da qualidade do leite em fazendas e indústrias no Rio Grande do Norte | Produção Animal | ||
2021 | ||||
Estudo de caracterização e desenvolvimento do sistema de gestão Alimenta Brasil. | Arquitetura de Sistemas de Computação | |||
PII19027-2021 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E TECNOLÓGICA DO LEITE E SEU IMPACTO ECONÔMICO SOBRE OS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE | Manejo de Animais | ||
PII19403-2021 | Estudo de caracterização e desenvolvimento do sistema de gestão Alimenta Brasil | Arquitetura de Sistemas de Computação | ||
2020 | ||||
PVL17680-2020 | SUSTENTABILIDADE E EDUCAÇÃO AMBIENTAL NOS CURSOS DE NUTRÇÃO: ANÁLISE DOS PROJETOS PEDAGÓGICOS DE CURSO | Nutrição | ||
PVL17845-2020 | Desenvolvimento de materiais compósitos para aplicação em embalagens ativas para alimentos | Química | ||
PII17875-2020 | Elaboração de formulações para a nutrição humana com diferentes níveis de soro de leite e colostro bovino | Zootecnia | ||
PVL17889-2020 | FORMAS DE USO, CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E TOXICOLÓGICAS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) EM UMA COMUNIDADE RURAL DO RIO GRANDE DO NORTE. | Dietética | ||
PVL18157-2020 | Obtenção de peptídeos bioativos a partir de colostro bovino | Nutrição | ||
PVA18300-2020 | Ômicas na UFRN para o enfrentamento da COVID-19 (RedÔmica COVID-19 - UFRN) | Genética Molecular e de Microorganismos | ||
2019 | ||||
PVL16830-2019 | ELABORAÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAL GELEIA DE COCO CATOLÉ (Syagus cearensis) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL16883-2019 | Avaliação da composição nutricional e da qualidade higiênico-sanitária de doces do tipo "Chouriço" produzidos e comercializados no Estado do Rio Grande do Norte | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVL15693-2018 | CARACTERIZAÇÃO DE MÉIS DE ABELHA (Apis mellífera) MULTIFLORAIS OBTIDOS DO SEMI-ÁRIDO NORDESTINO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVL15703-2018 | COCO CATOLÉ (Syagus cearensis): VALORIZAÇÃO DA BIODIVERSIDADE DA CAATINGA ATRAVÉS DA ANÁLISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS E PROPRIEDADES FUNCIONAIS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVL15704-2018 | AVALIAÇÃO FISIO-QUIMICA E FITOQUÍMICA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru P.) E SEU POTENCIAL EFEITO NA REDUÇÃO DA SÍNDROME METABÓLICA EM RATOS | Bioquímica da Nutrição | ||
2017 | ||||
PVL14766-2017 | Condições de produção e manipulação, qualidade físico-química e microbiológica do leite de vaca in natura comercializado no município de Santa Cruz-RN | Bioquímica da Nutrição | ||
2016 | ||||
PVL13835-2016 | Avaliação dos parâmetros químicos e da rotulagem de sucos de fruta de maior consumo no Brasil | Dietética | ||
2014 | ||||
PVL10733-2014 | Liofilização como método para aumentar estabilidade e agregar valor a ostra Crassostrea rhizophorae produzida no litoral do Rio grande do Norte | Ciência de Alimentos | ||
2013 | ||||
PVL9480-2013 | Contaminação por aflatoxina B1 em milho, amendoim, castanha de caju e seus produtos derivados comercializados no município de Santa Cruz/RN | Ciência de Alimentos | ||
PVL9604-2013 | Projeto CAJU: Alternativas para o aproveitamento do resíduo do pedúnculo do caju | Ciência do Solo | ||
2011 | ||||
PVK8997-2011 | Avaliação da qualidade e do descarte dos óleos e gorduras utilizados no preparo de frituras em estabelecimentos comerciais na cidade de Santa Cruz-RN | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
2007 | ||||
PVA708-2007 | PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LECTINAS DE INVERTEBRADOS | Biologia Molecular | ||
PIA1131-2007 | LECTINAS DE INVERTEBRADOS: PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL E DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADES HETERÓLOGAS | Proteínas |
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