Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
| Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
| Código: |
CST3148.0 |
| Nome: |
ANÁLISE DOS ALIMENTOS - TEORIA |
| Carga Horária Teórica: |
30 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
30 h. |
| Pré-Requisitos: |
( CST3061 )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
( CST3011 ) OU ( CST3068 )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
2 |
| Ementa/Descrição: |
Preparo de soluções. Amostragem. Composição qualitativa, quantitativa e características estruturais, funcionais, organolépticas e físico-químicas dos diferentes grupos de alimentos de origem animal e vegetal. Legislação de alimentos. Fraudes em alimentos. Procedimentos gerais de análise de alimentos. Composição centesimal de alimentos. Análises físico-químicas para controle de qualidade dos alimentos. Laudos técnicos de informação nutricional dos alimentos. |
|
|
|
|
|
|