FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
Metodologias ativas de ensino-aprendizagem nas Ciências dos Alimentos: a monitoria como facilitadora na implantação de uma abordagem didático-pedagógica inovadora (Ano IV) Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE |
UFRN | |||
2023 | ||||
Metodologias ativas de ensino-aprendizagem nas Ciências dos Alimentos: a monitoria como facilitadora na implantação de uma abordagem didático-pedagógica inovadora (Ano III) Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE |
UFRN | |||
2020 | ||||
Metodologias ativas de ensino-aprendizagem nas Ciências dos Alimentos: a monitoria como facilitadora na implantação de uma abordagem didático-pedagógica inovadora Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE |
UFRN | |||
2019 | ||||
Tutoria em Nutrição: compartilhando conhecimentos de forma ativa, integrada e pioneira na FACISA-UFRN. Coordenador(a): THAIZ MATTOS SUREIRA |
UFRN | |||
Metodologias ativas de ensino-aprendizagem nas Ciências dos Alimentos: a monitoria como facilitadora na implantação de uma abordagem didático-pedagógica inovadora Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE |
UFRN | |||
2018 | ||||
Iniciação à docência e outras estratégias para um melhor ensino-aprendizagem das Ciências dos Alimentos Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE |
UFRN | |||
2017 | ||||
Iniciação à docência e outras estratégias para um melhor ensino-aprendizagem das Ciências dos Alimentos Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE |
UFRN | |||
2016 | ||||
INICIAÇÃO À DOCÊNCIA E OUTRAS ESTRATÉGIAS PARA UM MELHOR ENSINO APRENDIZAGEM NAS DISCIPLINAS DA ÁREA DE ALIMENTOS: BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL EM ALIMENTOS. Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE |
UFRN | |||
2014 | ||||
INICIAÇÃO À DOCÊNCIA E OUTRAS ESTRATÉGIAS PARA UM MELHOR ENSINO-APRENDIZAGEM NAS DISCIPLINAS DA ÁREA DE ALIMENTOS: BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL EM ALIMENTOS. Coordenador(a): EDVALDO VASCONCELOS DE CARVALHO FILHO |
UFRN | |||
2011 | ||||
INICIAÇÃO À DOCÊNCIA E OUTRAS ESTRATÉGIAS PARA DINAMIZAR O PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM NAS DISCIPLINAS DE ANÁLISE E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO. Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE |
UFRN |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa02-producao.info.ufrn.br.sigaa02-producao v4.14.16