katya anaya jacinto scattone

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Monitoria

Título Centro
2020
Metodologias ativas de ensino-aprendizagem nas Ciências dos Alimentos: a monitoria como facilitadora na implantação de uma abordagem didático-pedagógica inovadora
Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE
UFRN
2019
Tutoria em Nutrição: compartilhando conhecimentos de forma ativa, integrada e pioneira na FACISA-UFRN.
Coordenador(a): THAIZ MATTOS SUREIRA
UFRN
Metodologias ativas de ensino-aprendizagem nas Ciências dos Alimentos: a monitoria como facilitadora na implantação de uma abordagem didático-pedagógica inovadora
Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE
UFRN
2018
Iniciação à docência e outras estratégias para um melhor ensino-aprendizagem das Ciências dos Alimentos
Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE
UFRN
2017
Iniciação à docência e outras estratégias para um melhor ensino-aprendizagem das Ciências dos Alimentos
Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE
UFRN
2016
INICIAÇÃO À DOCÊNCIA E OUTRAS ESTRATÉGIAS PARA UM MELHOR ENSINO APRENDIZAGEM NAS DISCIPLINAS DA ÁREA DE ALIMENTOS: BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL EM ALIMENTOS.
Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE
UFRN
2014
INICIAÇÃO À DOCÊNCIA E OUTRAS ESTRATÉGIAS PARA UM MELHOR ENSINO-APRENDIZAGEM NAS DISCIPLINAS DA ÁREA DE ALIMENTOS: BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL EM ALIMENTOS.
Coordenador(a): EDVALDO VASCONCELOS DE CARVALHO FILHO
UFRN
2011
INICIAÇÃO À DOCÊNCIA E OUTRAS ESTRATÉGIAS PARA DINAMIZAR O PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM NAS DISCIPLINAS DE ANÁLISE E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO.
Coordenador(a): KATYA ANAYA JACINTO SCATTONE
UFRN

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - | | Copyright © 2006-2023 - UFRN - sigaa19-producao.info.ufrn.br.sigaa19-producao v4.8.19