katya anaya jacinto

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV919-2019 10 anos do curso de Nutrição da FACISA: Alimentando sonhos no interior do RN
PJ279-2018 Os riscos da ingestão de leite cru: Conscientização de produtores e consumidores no município de Santa Cruz-RN
EV684-2018 Cervejas artesanais: da produção ao reaproveitamento do bagaço do malte.
PJ472-2016 Alimente-se Bem (Ano V)
PJ030-2013 Alimente-se bem
PD025-2012 NutriAção 2012
EV649-2012 I Mostra de TCC de Nutrição/UFRN

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ653-2018 10 anos de FACISA no Trairi: refazendo caminhos, trilhando novas rotas.
EV608-2018 IV JORNAN: Tradição, Atualidades e Vivências em Alimentação e Nutrição
EV1009-2018 I MOSTRA DE CURTAS METRAGENS SOBRE SUSTENTABILIDADE NA ALIMENTAÇÃO - INTEGRANDO CONHECIMENTOS EM NUTRIÇÃO
EV110-2017 I Simpósio de Formação Acadêmica de Nutrição/FACISA
EV531-2017 Semana de Nutrição
EV1032-2017 A BIOÉTICA E A NUTRIÇÃO: desafios para o ensino, a pesquisa e a extensão
EV475-2016 III Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
PJ791-2015 Sabores do caju: agregando valor ao produto da terra
PJ045-2015 Alimente-se Bem (Edição 2015)
PJ393-2014 Faça o que eu digo e faça o que eu faço: promovendo hábitos alimentares saudáveis em universitários da área da saúde
PJ371-2014 Alimente-se Bem (renovação)
EV177-2014 Blogando em Saúde e Cidadania: como utilizar o Blog como ferramenta para a promoção da saúde e da cidadania
EV111-2011 Nutri-AÇÃO
EV054-2011 2ºMADALENA - Mostra de Ciência, Pesquisa, Arte, Cultura e Cidadania da Região do Trairi
EV322-2011 Alimentos funcionais e combate ao câncer
CR195-2011 BOAS PRÁTICAS NO USO DE EQUIPAMENTOS E REAGENTES EM LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE ALIMENTOS
CR241-2010 Ética na Alimentação - 5 idéias para não engolir o futuro

SIGAA | Superintendência de Informática - | | Copyright © 2006-2020 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v3.54.0_2