Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3146.1 |
Nome: |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - PRÁTICA I |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
15 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
15 h. |
Pré-Requisitos: |
( CST3068 OU CST3148 ) E ( CST3076 OU CST3131 ) E ( CST3070 OU CST3145 OU CST3011 )
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Co-Requisitos: |
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Equivalências: |
( CST3015 ) OU ( CST3089 )
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Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Proporciona ao aluno o conhecimento acerca dos conceitos fundamentais sobre agentes e mecanismos de deterioração dos alimentos. A importância da tecnologia dos alimentos. Métodos e processos de preservação de alimentos. Estudo tecnológico do leite e derivados, carnes e derivados, pescados e derivados, frutas e verduras, cereais e derivados, óleos e gorduras comestíveis, e bebidas. Embalagens de alimentos. Processamento de alimentos e alterações no valor nutritivo. Aditivos alimentares. Análise das legislações que regem a produção de alimentos. |
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