Últimas Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: VIVIANY MOURA CHAVES Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE : VIVIANY MOURA CHAVES DATA : 26/04/2017 HORA: 10:00 LOCAL: Sala 901 do CCHLA TÍTULO: A MIDIATIZAÇÃO DA GASTRONOMIA PÓS-MODERNA: limites da ética da alimentação no MasterChef Profissionais PALAVRAS-CHAVES: Ética na alimentação. Visibilidade midiática. Gastronomia. Reality show. Masterchef Profissionais Brasil. PÁGINAS: 38 RESUMO: O fenômeno alimentar desempenha um papel importante para a sociedade, visto que é representado por um sistema complexo de signos que estão relacionados ao comer e o cozinhar. De modo semelhante, a mídia exerce ...
Cadastrada em: 19/04/2017
Mais Notícias
Processos Seletivos Veja abaixo os processos seletivos disponíveis para nosso Programa de Pós-Graduação.
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Calendário Acadêmico.
  • 08/03/2017 - 09/03/2017 · Matrícula para o período 2017.1.
  • 14/03/2017 · Início do período letivo 2017.1.
SIGAA | Superintendência de Informática - (84) 3215-3148 | Copyright © 2006-2017 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao