Research Projects
2024
Bioprospecção de extratos botânicos larvicidas com potencial antinutricionias e neurotóxicos para vetores de arboviroses do gênero Aedes

2023
Inovação Tecnológica no Sertão: Biocombustíveis para Desenvolvimento do Semiárido
INCT KLIMAPOLIS - Áreas urbanas brasileiras em perspectiva transdisciplinar: avaliação, cenários e soluções para adaptação às mudanças climáticas e ao desenvolvimento sustentável
Investigação Preliminar sobre as Ocorrências de Óleo em Poços de Água no Aquífero Açu/Bacia Potiguar-RN.
ÍNDICES DE VEGETAÇÃO APLICADOS AO MONITORAMENTO SAZONAL DE PASTAGENS
ESTUDOS DE PRODUÇÃO DE MICROALGAS E BIOPRODUTOS NO LABORATÓRIO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
É viável utilizar softwares de acesso livre para processamento digital de imagens na caracterização do vigor de sementes Moringa oleifera Lam
As ações dos movimentos sociais nas pautas da soberania alimentar e da agroecologia
IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DAS SERRAS DO NORDESTE SETENTRIONAL
PERCEPÇÃO DE BEM-ESTAR E SENCIÊNCIA EM PEIXES PELOS ESTUDANTES DA ÁREA AQUÍCOLA, PESCADORES PROFISSIONAIS E AMADORES DO RN
ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJOS PRODUZIDOS DE FORMA ARTESANAL NA REGIÃO DO SERIDÓ COMO INSTRUMENTO DE DETERMINAÇÃO DE PADRÃO DE IDENTIDADE
GEOTECNOLOGIAS: USO E APLICAÇÕES NAS PESQUISAS GEOGRÁFICAS NO ENSINO SUPERIOR
Análise do impacto das mudanças climáticas futuras sobre macroalgas marinhas economicamente importantes
É viável usar água proveniente do sistema de ar-condicionado na produção de mudas de Pityrocarpa moniliformis (Benth.) Luckow & R.W.Jobson?
ESTUDOS DE INOVAÇÃO EM PRODUTOS PARA NUTRIÇÃO E SAÚDE HUMANA COM COLOSTRO, LEITE, SORO E OUTROS COPRODUTOS
Cultivo in vitro de espécies nativas da Caatinga com potencial para produção de fármacos e restauração florestal
Spot test para determinação de proteína em leite bovino cru, através de análise química associada a processamento digital de imagens em smartphone
Qualidade do leite em fazendas e indústrias potiguares: um projeto de gestão para garantir a excelência do produto
DESEMPENHO FISIOLÓGICO DE PLÂNTULAS DE Gliricidia sepium SOB ESTRESSE SALINO TRATADAS COM EXTRATO DE ALGAS MARINHAS
Explorando o potencial de fontes alimentares não convencionais para a nutrição humana: macroalgas comestíveis, carne de animais silvestres e plantas alimentícias não convencionais
Sensoriamento remoto aplicado ao estudo do uso e cobertura da terra, diagnóstico do meio físico e adequação ambiental em áreas de nascentes.






SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa01-producao.info.ufrn.br.sigaa01-producao