DENUT/CCS

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE

Notícias

PROCESSO SELETIVO MONITORIA - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I
21/02/2020 13:46


SELEÇÃO PARA MONITORIA:

Nutrição e Dietética I


Projeto vinculado a essa seleção: Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte II)

Número de vagas: 2 (não remunerada)

 

Para se inscrever:

1. O candidato deverá ter cursado obrigatoriamente o componente curricular com aprovação media igual ou superior a 7,0 (sete).

2. A inscrição deve ser realizada via SIGAA até o dia 02/03/2020 às 12h.

 

Processo seletivo: Avaliação escrita (trazer calculadora), entrevista e histórico.

O aluno irá realizar o processo seletivo no dia 03/03/2020, das 16h30min. às 17h30min., no Departamento de Nutrição (sala a definir). No dia da prova o candidato deverá trazer seu histórico.


Conteúdo para avaliação escrita: Guia Alimentar para a População Brasileira; Minerais (Cálcio, Ferro, Iodo, Zinco e Selênio); Vitaminas (A, E, Tiamina, Ácido Ascórbico e Ácido fólico); Compostos Bioativos.

 

Referencias:

BRASIL. Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. Coordenadoria Geral de Política de Alimentação e Nutrição. Guia Alimentar Para a População Brasileira. 2a ed. Brasília: Ministério da Saúde, 2014. 158p.

CARDOSO, Marly Augusto. Nutrição e Metabolismo. Nutrição Humana. VANNUCHI, H. (editor). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2006, 345p.

COZZOLINO, Silva Maria Franciscato. Biodisponibilidade de Nutrientes. 5a ed. São Paulo: Barueri, 2016, 1443p.

PHILIPPI, Sônia Tucunduva. Pirâmide dos Alimentos: fundamentos básicos da nutrição. 2a ed. Barueri: Manole, 2014, 399p.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa08-producao.info.ufrn.br.sigaa08-producao v4.12.18