PROCESSO SELETIVO MONITORIA - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I
21/02/2020 13:46
SELEÇÃO PARA MONITORIA:
Nutrição e Dietética I
Projeto vinculado a essa seleção: “Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte II)”
Número de vagas: 2 (não remunerada)
Para se inscrever:
1. O candidato deverá ter cursado obrigatoriamente o componente curricular com aprovação media igual ou superior a 7,0 (sete).
2. A inscrição deve ser realizada via SIGAA até o dia 02/03/2020 às 12h.
Processo seletivo: Avaliação escrita (trazer calculadora), entrevista e histórico.
O aluno irá realizar o processo seletivo no dia 03/03/2020, das 16h30min. às 17h30min., no Departamento de Nutrição (sala a definir). No dia da prova o candidato deverá trazer seu histórico.
Conteúdo para avaliação escrita: Guia Alimentar para a População Brasileira; Minerais (Cálcio, Ferro, Iodo, Zinco e Selênio); Vitaminas (A, E, Tiamina, Ácido Ascórbico e Ácido fólico); Compostos Bioativos.
Referencias:
BRASIL. Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. Coordenadoria Geral de Política de Alimentação e Nutrição. Guia Alimentar Para a População Brasileira. 2a ed. Brasília: Ministério da Saúde, 2014. 158p.
CARDOSO, Marly Augusto. Nutrição e Metabolismo. Nutrição Humana. VANNUCHI, H. (editor). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2006, 345p.
COZZOLINO, Silva Maria Franciscato. Biodisponibilidade de Nutrientes. 5a ed. São Paulo: Barueri, 2016, 1443p.
PHILIPPI, Sônia Tucunduva. Pirâmide dos Alimentos: fundamentos básicos da nutrição. 2a ed. Barueri: Manole, 2014, 399p.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - | | Copyright © 2006-2023 - UFRN - sigaa17-producao.info.ufrn.br.sigaa17-producao v4.9.4