NUT0201 |
ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA I |
|
15h |
|
NUT0203 |
ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II |
|
30h |
|
NUT0205 |
ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA I |
|
15h |
|
NUT0207 |
ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA II |
|
30h |
|
NUT0209 |
ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA I |
|
15h |
|
NUT0211 |
ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA II |
|
30h |
|
NUT1000 |
ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ADMINISTRAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
|
45h |
|
NUT1002 |
ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA |
|
45h |
|
NUT1004 |
ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL |
|
45h |
|
NUT0012 |
AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E SUSTENTABILIDADE |
|
30h |
|
NUT1031.2 |
ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1011.2 |
ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1011.1 |
ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1031.1 |
ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1032.2 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1032.1 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - TEORIA |
|
30h |
|
NUT0006 |
APRENDIZAGEM BASEADA EM HORTAS E PROJETOS PEDAGÓGICOS |
|
30h |
|
NUT1056 |
ASPECTOS SOCIOANTROPOLÓGICOS DA ALIMENTAÇÃO |
|
45h |
|
NUT1028.2 |
ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL APLICADA AO GRUPO MATERNO-INFANTIL - PRÁTICA |
|
30h |
|
NUT1028.1 |
ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL APLICADA AO GRUPO MATERNO-INFANTIL - TEORIA |
|
15h |
|
NUT1033.2 |
ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL - PRÁTICA |
|
30h |
|
NUT1033.1 |
ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL - TEORIA |
|
15h |
|
NUT1013.2 |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1013.1 |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1010.2 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA GESTAÇÃO À ADOLESCÊNCIA - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1090 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA GESTAÇÃO À ADOLESCÊNCIA - PRÁTICA I |
|
8h |
|
NUT1091 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA GESTAÇÃO À ADOLESCÊNCIA - PRÁTICA II |
|
7h |
|
NUT1010.1 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA GESTAÇÃO À ADOLESCÊNCIA - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1089 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA GESTAÇÃO À ADOLESCÊNCIA - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1009.2 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1087 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA I |
|
4h |
|
NUT1088 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA II |
|
11h |
|
NUT1009.1 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1086 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1062.2 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1062.1 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1059.2 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1059.1 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1034.2 |
BASES FISIOLÓGICAS DO TREINAMENTO FÍSICO APLICADAS À NUTRIÇÃO - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1034.1 |
BASES FISIOLÓGICAS DO TREINAMENTO FÍSICO APLICADAS À NUTRIÇÃO - TEORIA |
|
30h |
|
NUT0009 |
BIODIVERSIDADE E TRANSIÇÃO AGROECOLÓGICA |
|
30h |
|
NUT1035 |
BIOÉTICA E CIDADANIA |
|
30h |
|
NUT1057.2 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA |
|
60h |
|
NUT1057.1 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA |
|
60h |
|
NUT0005 |
COMPOSTOS BIOATIVOS E FITOTERAPIA DE PLANTAS NÃO CONVENCIONAIS |
|
30h |
|
NUT0010 |
COMUNICAÇÃO E SISTEMAS ALIMENTARES |
|
30h |
|
NUT1036.2 |
CONSULTORIA E GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - PRÁTICA |
|
30h |
|
NUT1036.1 |
CONSULTORIA E GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1070.2 |
CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1070.1 |
CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1078.2 |
DIETOTERAPIA APLICADA À INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1078.1 |
DIETOTERAPIA APLICADA À INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1026.2 |
DIETOTERAPIA II - PRÁTICA |
|
60h |
|
NUT1074.2 |
DIETOTERAPIA II - PRÁTICA |
|
60h |
|
NUT1026.1 |
DIETOTERAPIA II - TEORIA |
|
120h |
|
NUT1074.1 |
DIETOTERAPIA II - TEORIA |
|
90h |
|
NUT1025.2 |
DIETOTERAPIA I - PRÁTICA |
|
30h |
|
NUT1069.2 |
DIETOTERAPIA I - PRÁTICA |
|
30h |
|
NUT1069.1 |
DIETOTERAPIA I - TEORIA |
|
60h |
|
NUT1025.1 |
DIETOTERAPIA I - TEORIA |
|
75h |
|
NUT1075.2 |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL II - PRÁTICA |
|
30h |
|
NUT1075.1 |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL II - TEORIA |
|
15h |
|
NUT1068.2 |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL I - PRÁTICA |
|
30h |
|
NUT1068.1 |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL I - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1076 |
EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL |
|
45h |
|
NUT1027 |
ÉTICA DA ALIMENTAÇÃO |
|
30h |
|
NUT0008 |
FUNGOS COMESTÍVEIS E SUSTENTABILIDADE |
|
30h |
|
NUT0011 |
GASTRONOMIA, SUSTENTABILIDADE E BIODIVERSIDADE |
|
30h |
|
NUT0007 |
GESTÃO ESG (ENVIRONMENTAL, SOCIAL, AND GOVERNANCE): SUSTENTABILIDADE E ALIMENTAÇÃO |
|
30h |
|
NUT0003 |
GUIAS ALIMENTARES, BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE |
|
30h |
|
NUT1016.2 |
INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA - PRÁTICA |
|
45h |
|
NUT1016.1 |
INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA - TEORIA |
|
30h |
|
NUT0001 |
INTRODUÇÃO A SISTEMAS ALIMENTARES |
|
30h |
|
NUT1065.2 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA |
|
45h |
|
NUT1065.1 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1096 |
MODELOS E PROCESSOS DE INOVAÇÃO EM NEGÓCIOS NA NUTRIÇÃO |
|
60h |
|
NUT1064.2 |
NNUTRIÇÃO E DIETÉTICA MATERNA - PRÁTICA |
|
10h |
|
NUT1030.2 |
NUTRIÇÃO APLICADA AO EXERCÍCIO FÍSICO E AOS ESPORTES - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1030.1 |
NUTRIÇÃO APLICADA AO EXERCÍCIO FÍSICO E AOS ESPORTES - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1063.2 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA INFÂNCIA À ADOLESCÊNCIA - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1063.1 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA INFÂNCIA À ADOLESCÊNCIA - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1060.2 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1060.1 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II - TEORIA |
|
45h |
|
NUT1064.1 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA MATERNA - TEORIA |
|
20h |
|
NUT1014.2 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA PARA ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1014.1 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA PARA ADULTOS E IDOSOS - TEORIA |
|
45h |
|
NUT1067.2 |
NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - PRÁTICA |
|
30h |
|
NUT1067.1 |
NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - TEORIA |
|
105h |
|
NUT0002 |
NUTRIÇÃO E SUSTENTABILIDADE |
|
30h |
|
NUT1038 |
NUTRIÇÃO INCLUSIVA |
|
45h |
|
NUT1095 |
NUTRIÇÃO INTEGRADA |
|
45h |
|
NUT1039 |
PESQUISA QUALITATIVA EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
NUT0004 |
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS |
|
30h |
|
NUT1040 |
PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERAPIA APLICADA A NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
NUT1093 |
PROCESSOS DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO I |
|
30h |
|
NUT1041 |
PROCESSOS DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO II |
|
45h |
|
NUT1043 |
SEMINÁRIOS INTEGRADOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
|
45h |
|
NUT1042 |
SEMINÁRIOS INTEGRADOS EM ALIMENTOS |
|
45h |
|
NUT1046 |
SEMINÁRIOS INTEGRADOS EM NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA |
|
45h |
|
NUT1029 |
SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS PARA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
|
45h |
|
NUT1045 |
SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS PARA SOBERANIA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
|
45h |
|
NUT1015.2 |
TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA |
|
75h |
|
NUT1085 |
TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA |
|
75h |
|
NUT1084 |
TÉCNICA DIETÉTICA TEORIA |
|
45h |
|
NUT1015.1 |
TÉCNICA DIETÉTICA - TEORIA |
|
45h |
|
NUT1066.2 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA |
|
30h |
|
NUT1066.1 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA |
|
45h |
|
NUT1021.2 |
TÓPICOS AVANÇADOS EM GASTRONOMIA - PRÁTICA |
|
20h |
|
NUT1021.1 |
TÓPICOS AVANÇADOS EM GASTRONOMIA - TEORIA |
|
25h |
|
NUT1047 |
TÓPICOS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA |
|
45h |
|
NUT1051 |
TÓPICOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
|
45h |
|
NUT1054 |
TÓPICOS EM AVALIAÇÃO NUTRICIONAL |
|
30h |
|
NUT1048 |
TÓPICOS EM CIÊNCIAS SOCIAIS E HUMANAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
NUT1052 |
TÓPICOS EM DIETOTERAPIA |
|
45h |
|
NUT1053.2 |
TÓPICOS EM EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - PRÁTICA |
|
24h |
|
NUT1053.1 |
TÓPICOS EM EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - TEORIA |
|
21h |
|
NUT1049 |
TÓPICOS EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA |
|
45h |
|
NUT1055 |
TÓPICOS EM POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO |
|
45h |
|
NUT1050.2 |
TÓPICOS EM TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA |
|
30h |
|
NUT1050.1 |
TÓPICOS EM TÉCNICA DIETÉTICA - TEORIA |
|
15h |
|
NUT1012.2 |
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA |
|
15h |
|
NUT1012.1 |
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA |
|
30h |
|
NUT1073 |
VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
275 Componente(s) encontrado(s) |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - | | Copyright © 2006-2023 - UFRN - sigaa24-producao.info.ufrn.br.sigaa24-producao
v4.10.0