: Visualizar Detalhes do Componente Curricular |
Código | Nome | Tipo da Atividade | CH | Ver |
---|---|---|---|---|
NUT0201 | ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA I | 15h |
|
|
NUT0203 | ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II | 30h |
|
|
NUT0205 | ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA I | 15h |
|
|
NUT0207 | ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA II | 30h |
|
|
NUT0209 | ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA I | 15h |
|
|
NUT0211 | ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA II | 30h |
|
|
NUT1000 | ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ADMINISTRAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO | 45h |
|
|
NUT1002 | ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA | 45h |
|
|
NUT1004 | ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL | 45h |
|
|
NUT0012 | AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E SUSTENTABILIDADE | 30h |
|
|
NUT1011.2 | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1031.2 | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1011.1 | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1031.1 | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1032.2 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1032.1 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h |
|
|
NUT0006 | APRENDIZAGEM BASEADA EM HORTAS E PROJETOS PEDAGÓGICOS | 30h |
|
|
NUT1056 | ASPECTOS SOCIOANTROPOLÓGICOS DA ALIMENTAÇÃO | 45h |
|
|
NUT1028.2 | ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL APLICADA AO GRUPO MATERNO-INFANTIL - PRÁTICA | 30h |
|
|
NUT1028.1 | ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL APLICADA AO GRUPO MATERNO-INFANTIL - TEORIA | 15h |
|
|
NUT1033.2 | ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL - PRÁTICA | 30h |
|
|
NUT1033.1 | ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL - TEORIA | 15h |
|
|
NUT1013.2 | AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1013.1 | AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1010.2 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA GESTAÇÃO À ADOLESCÊNCIA - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1090 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA GESTAÇÃO À ADOLESCÊNCIA - PRÁTICA I | 8h |
|
|
NUT1091 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA GESTAÇÃO À ADOLESCÊNCIA - PRÁTICA II | 7h |
|
|
NUT1089 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA GESTAÇÃO À ADOLESCÊNCIA - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1010.1 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA GESTAÇÃO À ADOLESCÊNCIA - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1009.2 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1087 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA I | 4h |
|
|
NUT1088 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA II | 11h |
|
|
NUT1009.1 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1086 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1062.2 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1062.1 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1059.2 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1059.1 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1034.2 | BASES FISIOLÓGICAS DO TREINAMENTO FÍSICO APLICADAS À NUTRIÇÃO - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1034.1 | BASES FISIOLÓGICAS DO TREINAMENTO FÍSICO APLICADAS À NUTRIÇÃO - TEORIA | 30h |
|
|
NUT0009 | BIODIVERSIDADE E TRANSIÇÃO AGROECOLÓGICA | 30h |
|
|
NUT1035 | BIOÉTICA E CIDADANIA | 30h |
|
|
NUT1057.2 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 60h |
|
|
NUT1057.1 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA | 60h |
|
|
NUT0005 | COMPOSTOS BIOATIVOS E FITOTERAPIA DE PLANTAS NÃO CONVENCIONAIS | 30h |
|
|
NUT0010 | COMUNICAÇÃO E SISTEMAS ALIMENTARES | 30h |
|
|
NUT1036.2 | CONSULTORIA E GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - PRÁTICA | 30h |
|
|
NUT1036.1 | CONSULTORIA E GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1070.2 | CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1070.1 | CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1078.2 | DIETOTERAPIA APLICADA À INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1078.1 | DIETOTERAPIA APLICADA À INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1026.2 | DIETOTERAPIA II - PRÁTICA | 60h |
|
|
NUT1074.2 | DIETOTERAPIA II - PRÁTICA | 60h |
|
|
NUT1026.1 | DIETOTERAPIA II - TEORIA | 120h |
|
|
NUT1074.1 | DIETOTERAPIA II - TEORIA | 90h |
|
|
NUT1069.2 | DIETOTERAPIA I - PRÁTICA | 30h |
|
|
NUT1025.2 | DIETOTERAPIA I - PRÁTICA | 30h |
|
|
NUT1025.1 | DIETOTERAPIA I - TEORIA | 75h |
|
|
NUT1069.1 | DIETOTERAPIA I - TEORIA | 60h |
|
|
NUT1075.2 | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL II - PRÁTICA | 30h |
|
|
NUT1075.1 | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL II - TEORIA | 15h |
|
|
NUT1068.2 | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL I - PRÁTICA | 30h |
|
|
NUT1068.1 | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL I - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1076 | EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL | 45h |
|
|
NUT1027 | ÉTICA DA ALIMENTAÇÃO | 30h |
|
|
NUT0008 | FUNGOS COMESTÍVEIS E SUSTENTABILIDADE | 30h |
|
|
NUT0011 | GASTRONOMIA, SUSTENTABILIDADE E BIODIVERSIDADE | 30h |
|
|
NUT0007 | GESTÃO ESG (ENVIRONMENTAL, SOCIAL, AND GOVERNANCE): SUSTENTABILIDADE E ALIMENTAÇÃO | 30h |
|
|
NUT0003 | GUIAS ALIMENTARES, BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE | 30h |
|
|
NUT1016.2 | INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA - PRÁTICA | 45h |
|
|
NUT1016.1 | INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA - TEORIA | 30h |
|
|
NUT0001 | INTRODUÇÃO A SISTEMAS ALIMENTARES | 30h |
|
|
NUT1065.2 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 45h |
|
|
NUT1065.1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1096 | MODELOS E PROCESSOS DE INOVAÇÃO EM NEGÓCIOS NA NUTRIÇÃO | 60h |
|
|
NUT1064.2 | NNUTRIÇÃO E DIETÉTICA MATERNA - PRÁTICA | 10h |
|
|
NUT1030.2 | NUTRIÇÃO APLICADA AO EXERCÍCIO FÍSICO E AOS ESPORTES - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1030.1 | NUTRIÇÃO APLICADA AO EXERCÍCIO FÍSICO E AOS ESPORTES - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1063.2 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA INFÂNCIA À ADOLESCÊNCIA - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1063.1 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA INFÂNCIA À ADOLESCÊNCIA - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1060.2 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1060.1 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II - TEORIA | 45h |
|
|
NUT1064.1 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA MATERNA - TEORIA | 20h |
|
|
NUT1014.2 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA PARA ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1014.1 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA PARA ADULTOS E IDOSOS - TEORIA | 45h |
|
|
NUT1067.2 | NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - PRÁTICA | 30h |
|
|
NUT1067.1 | NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - TEORIA | 105h |
|
|
NUT0002 | NUTRIÇÃO E SUSTENTABILIDADE | 30h |
|
|
NUT1038 | NUTRIÇÃO INCLUSIVA | 45h |
|
|
NUT1095 | NUTRIÇÃO INTEGRADA | 45h |
|
|
NUT1097 | NUTRIÇÃO INTEGRADA II | 30h |
|
|
NUT1039 | PESQUISA QUALITATIVA EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 45h |
|
|
NUT0004 | PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS | 30h |
|
|
NUT1040 | PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERAPIA APLICADA A NUTRIÇÃO | 45h |
|
|
NUT1093 | PROCESSOS DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO I | 30h |
|
|
NUT1041 | PROCESSOS DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO II | 45h |
|
|
NUT1043 | SEMINÁRIOS INTEGRADOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA | 45h |
|
|
NUT1042 | SEMINÁRIOS INTEGRADOS EM ALIMENTOS | 45h |
|
|
NUT1046 | SEMINÁRIOS INTEGRADOS EM NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA | 45h |
|
|
NUT1029 | SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS PARA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 45h |
|
|
NUT1045 | SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS PARA SOBERANIA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 45h |
|
|
NUT1085 | TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA | 75h |
|
|
NUT1015.2 | TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA | 75h |
|
|
NUT1084 | TÉCNICA DIETÉTICA TEORIA | 45h |
|
|
NUT1015.1 | TÉCNICA DIETÉTICA - TEORIA | 45h |
|
|
NUT1066.2 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 30h |
|
|
NUT1066.1 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 45h |
|
|
NUT1021.2 | TÓPICOS AVANÇADOS EM GASTRONOMIA - PRÁTICA | 20h |
|
|
NUT1021.1 | TÓPICOS AVANÇADOS EM GASTRONOMIA - TEORIA | 25h |
|
|
NUT1047 | TÓPICOS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA | 45h |
|
|
NUT1051 | TÓPICOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA | 45h |
|
|
NUT1054 | TÓPICOS EM AVALIAÇÃO NUTRICIONAL | 30h |
|
|
NUT1048 | TÓPICOS EM CIÊNCIAS SOCIAIS E HUMANAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 45h |
|
|
NUT1052 | TÓPICOS EM DIETOTERAPIA | 45h |
|
|
NUT1053.2 | TÓPICOS EM EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - PRÁTICA | 24h |
|
|
NUT1053.1 | TÓPICOS EM EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - TEORIA | 21h |
|
|
NUT1049 | TÓPICOS EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 45h |
|
|
NUT1055 | TÓPICOS EM POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO | 45h |
|
|
NUT1050.2 | TÓPICOS EM TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA | 30h |
|
|
NUT1050.1 | TÓPICOS EM TÉCNICA DIETÉTICA - TEORIA | 15h |
|
|
NUT1012.2 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA | 15h |
|
|
NUT1012.1 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA | 30h |
|
|
NUT1073 | VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS | 45h |
|
276 Componente(s) encontrado(s) |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.12.18