2024 |
IV Mostra do Programa de Pós-Graduação em Nutrição 10 anos do PPgNut |
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2024 |
Encontros Minds: planejar, executar, discutir e compartilhar resultados de pesquisas em Nutrição Clínica |
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2024 |
30 anos dos Agentes Comunitários de Saúde: contando e compartilhando histórias |
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2024 |
1º Fórum de Nutrição Josué de Castro: uma viagem pela Ciência da Nutrição. |
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2024 |
XII NutriELA - 2024 |
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2024 |
IV Simpósio do Grupo de Estudos em Metabolismo, Exercício e Nutrição II Workshop sobre Avaliação do Estado Nutricional e da Composição Corporal na Saúde e na Doença |
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2024 |
Erros Inatos do Metabolismo: Capacitando profissionais nutricionistas. |
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2024 |
DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 2024 |
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2024 |
Alimentação Escolar: Compartilhando Experiências entre Brasil e Argentina |
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2024 |
Oficina de avaliação antropométrica e triagem de risco de insegurança alimentar |
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2024 |
Triagem de Risco de Insegurança Alimentar (TRIA) aplicada à comunidade escolar |
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2024 |
Oficina de Planejamento do PSE-2024: fortalecendo laços intersetoriais no bairro de Felipe Camarão |
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2024 |
Oficinas culinárias na UFRN |
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2024 |
Processo de Cuidado em Nutrição para a Gestão da Qualidade em Nutrição Clínica |
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2024 |
Promovendo a diversidade de saberes na área de Nutrição em Saúde Coletiva: integração ensino-serviço no fomento às ações realizadas no processo de trabalho do nutricionista. |
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2024 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2024.2) |
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2024 |
Discutindo a rotulagem de alimentos |
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2024 |
Clínica escola integrada - Ano II |
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2024 |
Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares Epidemiologia Nutricional, Nutrição em Saúde Pública e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva, para o processo de trabalho do nutricionista - 2024.1. |
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2024 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2024.1) |
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2024 |
Educação, Saúde e Nutrição na escola: fortalecendo laços intersetoriais no PSE |
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2024 |
"HORTA PEDAGÓGICA INCLUSIVA COMO ESTÍMULO E DESENVOLVIMENTO BIOPSICOMOTOR DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA E DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS |
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2024 |
Nutrientes de volta ao prato: construir conhecimento para reciclagem de resíduos da alimentação por meio da compostagem II |
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2024 |
Oficinas culinárias na UFRN 2024: alimentação e sustentabilidade como ferramenta de promoção à saúde |
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2024 |
Horta comunitária como estratégia para promoção de dietas e sistemas alimentares sustentáveis V |
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2024 |
Promoção do Direito Humano à Alimentação Adequada e da Segurança alimentar e nutricional em comunidades indígenas no RN |
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2024 |
Projeto DoReMi: Cuidado em nutrição para crianças com doenças renais raras e microcefalia. |
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2024 |
Assistência e Educação Nutricional na Esclerose Lateral Amiotrófica Ano 9 |
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2024 |
Assistência nutricional para gestantes com diabetes mellitus gestacional: grupo AMINutri na articulação ensino-pesquisa-extensão |
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2024 |
Ano 5: Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida |
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2024 |
Assistência nutricional nas doenças neuromusculares
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2024 |
RENOVAÇÃO - Acompanhamento nutricional como estratégia terapêutica em indivíduos com Síndrome da Quilomicronemia Familiar (SQF) |
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2024 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE NO CONTEXTO DAS DOENÇAS CARDIOVASCULARES |
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2024 |
PROMOÇÃO DA ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL: GRUPO AMINUTRI NA ARTICULAÇÃO ENSINO-PESQUISA-EXTENSÃO PARA FOMENTAR O CUIDADO ANO 2024 |
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2023 |
Mixologia selvagem: explorando a sociobiodiversidade brasileira em bebidas inovadoras para impulsionar a bioeconomia e a economia criativa |
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2023 |
Agroecologia na cidade: mapeamento crowdsource de experiências de agricultura urbana e periurbana no município de Natal/RN |
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2023 |
Apoio ao ambulatório de seguimento do recém-nascido prematuro: contribuição do componente Assistência Nutricional Materno-Infantil para a práxis do nutricionista |
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2023 |
Cartilha de informações nutricionais e de compostos bioativos de frutas da Amazônia |
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2023 |
II MOSTRA DE INOVAÇÃO DE NEGÓCIOS NA NUTRIÇÃO |
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2023 |
Oficina de Planejamento do PSE-2024: fortalecendo laços intersetoriais no bairro de Felipe Camarão |
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2023 |
Mercúrio na Amazônia: Desafios para Sustentabilidade e Segurança Alimentar |
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2023 |
IX OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
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2023 |
Como organizar o atendimento ambulatorial utilizando o Processo de Cuidado em Nutrição (PCN). |
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2023 |
II Jornada "Dia Mundial da Alimentação" do LabNutrir: Nutrição sustentável para todas as pessoas |
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2023 |
Processo de Cuidado em Nutrição em Pacientes com ELA |
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2023 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2023: vinte anos de transgenia no Brasil e as ameaças à segurança alimentar |
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2023 |
XIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
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2023 |
XI NutriELA |
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2023 |
CAPACITAÇÃO PARA APLICAÇÃO DA TRIAGEM DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE |
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2023 |
Ética e conduta do nutricionista no desenvolvimento de pesquisas e compartilhamento de informações científicas |
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2023 |
Capacitação em análise de composição corporal pela densitometria por dupla emissão de raios X (DXA) |
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2023 |
Encontro Técnico Regional de Nutricionistas do PNAE - Região Nordeste |
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2023 |
I MOSTRA DE INOVAÇÃO DE NEGÓCIOS NA NUTRIÇÃO |
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2023 |
Acolhimento em Saúde Mental na Atenção Primária |
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2023 |
Conhecendo a terminologia LGBTQIAP+ |
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2023 |
XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
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2023 |
Princípios de segurança em ressonância magnética: prevenção de acidentes e proteção do paciente |
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2023 |
Aula aberta: Estado Nutricional e Toxicidade à Quimioterapia em Pacientes com Câncer |
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2023 |
1º Congresso de Performance e Nutrição Esportiva |
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2023 |
WORKSHOP DE CONTROLE SOCIAL PARA O PNAE |
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2023 |
Aprender é Viver: promovendo saúde, nutrição e sustentabilidade, edição 2023.1 |
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2023 |
VIII OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
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2023 |
Monitoria de avaliação nutricional para tod@s: facilitando saberes em técnicas antropométricas |
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2023 |
CinePET-Saúde: Valentina |
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2023 |
Workshop em Composição de Alimentos |
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2023 |
II Encontro Potiguar de Compras Governamentais da Agricultura Familiar |
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2023 |
Nutrição e Transtorno do Espectro Autista |
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2023 |
Processo de Cuidado em Nutrição para a Gestão da Qualidade em Serviços de Nutrição Clínica |
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2023 |
IV Curso de Capacitação de Pesquisa na Nutrição: estratégias de busca em bases de dados, coleta e análise do consumo alimentar e dietético |
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2023 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2023.2) |
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2023 |
Atendimento nutricional para promoção da saúde em pacientes com Síndrome de Berardinelli-Seip |
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2023 |
Discutindo a rotulagem de alimentos |
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2023 |
Compartilhando ciência: planejamento, execução e resultados de pesquisas em Nutrição Clínica e Hospitalar. |
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2023 |
LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA (LANUC) |
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2023 |
Nutrição no Processo da Assistência em Reabilitação |
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2023 |
Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares de avaliação nutricional para a práxis do nutricionista |
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2023 |
Assistência e Educação Nutricional na Esclerose Lateral Amiotrófica |
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2023 |
PROMOÇÃO DA ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL: GRUPO AMINUTRI NA ARTICULAÇÃO ENSINO-PESQUISA-EXTENSÃO PARA FOMENTAR O CUIDADO Ano 2023 |
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2023 |
Avaliação, diagnóstico e acompanhamento nutricional de crianças com microcefalia associada à Síndrome Congênita pelo Zika Vírus (SCZ) - Ano IV |
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2023 |
A Ciência da nutrição em ser, ensinar e aprender sustentável |
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2023 |
Promoção do Direito Humano à Alimentação Adequada e da Segurança alimentar e nutricional em comunidades indígenas no RN |
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2023 |
Assistência nutricional nas distrofias musculares infantis - Ano V
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2023 |
Cuidado nutricional para gestantes com diabetes mellitus gestacional: grupo AMINutri fomentando a articulação da tríade ensino-pesquisa-extensão |
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2023 |
Ano 4: Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida |
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2023 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
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2023 |
Hortas pedagógicas, comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares IV |
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2023 |
Nutrientes de volta ao prato: construir conhecimento para reciclagem de resíduos da
alimentação por meio da compostagem. |
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2023 |
Acompanhamento nutricional como estratégia terapêutica em indivíduos com Síndrome da Quilomicronemia Familiar (SQF) |
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2023 |
Oficinas culinárias na UFRN: alimentação e sustentabilidade como ferramenta de promoção à saúde |
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2023 |
Educação, Saúde e Nutrição na escola: fortalecendo laços intersetoriais no PSE |
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2023 |
Brincar, jogar, comer e aprender: o lúdico como estratégia de ensino da Nutrição envolvendo crianças, adolescentes e idosos |
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2023 |
Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares GPANS, Nutrição em Saúde Pública e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva, para o processo de trabalho do nutricionista. |
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2023 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2023.1) |
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2022 |
Cartilha de práticas pedagógicas com foco no ensino de sistemas alimentares em nutrição |
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2022 |
Apoio técnico em nutrição clínica |
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2022 |
De onde vem a carne que você come? Uma iniciativa de ciência cidadã para aumentar a transparência no setor de carne. |
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2022 |
XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
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2022 |
VII MESA REDONDA SOBRE VIVÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
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2022 |
VII OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
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2022 |
A tenda do conto e a educação popular em saúde |
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2022 |
Ética, responsabilidade e bom-senso: referenciais para a formação de nutricionistas |
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2022 |
Atendimento nutricional de pessoas com deficiência |
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2022 |
VI OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
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2022 |
Aprender é Viver: promovendo saúde, nutrição e sustentabilidade |
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2022 |
III Simpósio do Grupo de Estudos em Metabolismo, Exercício e Nutrição |
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2022 |
I Encontro Acadêmico de Nutrição Esportiva |
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2022 |
Estratégias para trabalhar a seletividade alimentar com ênfase no transtorno do espectro autista (TEA) |
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2022 |
Acessibilidade digital: como entregar o plano alimentar e outros materiais para o paciente com deficiência visual |
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2022 |
Treinamento para coleta e análise de Recordatório 24 horas em pesquisas com crianças |
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2022 |
I Semana da alimentação do LabNutrir: Não deixar ninguém para trás |
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2022 |
ABORDAGENS SOBRE DIETÉTICA E ATENÇÃO NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS |
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2022 |
Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos |
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2022 |
Terapia Nutricional na Síndrome da Quilomicronemia Familiar |
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2022 |
VI Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
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2022 |
X NutriELA |
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2022 |
Corantes artificias e agrotóxicos: o perigo na nossa mesa |
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2022 |
X Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
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2022 |
V OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
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2022 |
Mesa de Debate Virtual: O agrotóxico está no nosso prato - Perspectivas atuais e desafios para transformação |
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2022 |
Aspectos Genéticos e Nutricionais no Transtorno do Espectro Autista (TEA) |
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2022 |
RECORDATÓRIO DE 24 HORAS: APLICAÇÃO PRÁTICA PARA AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS EM ESTUDOS OBSERVACIONAIS |
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2022 |
Revisão Sistemática e Revisão de Escopo: uma breve introdução. |
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2022 |
III Mostra de Trabalhos Científicos do Programa de Pós-Graduação em Nutrição UFRN - Alimentação, Nutrição e Sustentabilidade: desafios e caminhos para os avanços |
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2022 |
I Encontro Potiguar de Compras Governamentais da Agricultura Familiar |
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2022 |
V CAFÉ COM NUTRIÇÃO CÓDIGO DE ÉTICA E PRÁTICAS ILEGAIS DA PROFISSÃO |
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2022 |
IV Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
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2022 |
IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
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2022 |
2ª Oficina de Elaboração de conteúdo digital utilizando plataforma de design gráfico |
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2022 |
Epigenômica nutricional: a vez dos microRNAs |
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2022 |
II Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment |
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2022 |
PROCEDIMENTOS DE COLETA E PROCESSAMENTO DE MATERIAL BIOLÓGICO PARA ESTUDOS POPULACIONAIS NO CONTEXTO DA NUTRIÇÃO |
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2022 |
Nutrição Esportiva: aspectos essenciais |
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2022 |
CURSO DE FORMAÇÃO CONTINUADA PARA A ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS MENORES DE 2 ANOS |
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2022 |
Proteínas bioativas: capacitação para desenvolvimento e autonomia de atividades práticas laboratoriais
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2022 |
GPANS - Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal. |
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2022 |
NÚCLEO INTEGRADO DE ATENDIMENTO NUTRICIONAL COMO ESPAÇO DE CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO NO COMPONENTE CURRICULAR DE DIETOTERAPIA I |
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2022 |
Atendimento nutricional como estratégia terapêutica em pacientes com Síndrome da Quilomicronemia Familiar |
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2022 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2022.2) |
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2022 |
Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte |
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2022 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2022.1) |
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2022 |
Atendimento multidisciplinar na disfagia - Ano III |
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2022 |
Ano 3: Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida |
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2022 |
Grupo Teen-Nutri promovendo a educação alimentar e nutricional para adolescentes: a inter-relação entre extensão-ensino-pesquisa |
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2022 |
Educação, Saúde e Nutrição na escola: primeiros passos para a retomada da articulação ensino, sociedade e serviços vinculados ao PSE |
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2022 |
CONVIVENDO COM A DOENÇA CRÔNICA: A ALIMENTAÇÃO COMO UMA ESTRATÉGIA DE TRATAMENTO |
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2022 |
Assistência nutricional nas distrofias musculares infantis - Ano IV |
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2022 |
Hortas pedagógicas, comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares III |
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2022 |
Avaliação, diagnóstico e acompanhamento nutricional de crianças com microcefalia associada à Síndrome Congênita pelo Zika Vírus (SCZ) - Ano 3 |
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2022 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
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2022 |
PROMOÇÃO DA ASSISTENCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL: GRUPO AMINUTRI NA ARTICULAÇÃO ENSINO-PESQUISA-EXTENSÃO PARA FOMENTAR O CUIDADO Ano 2022 |
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2022 |
Assistência e Educação Nutricional na Esclerose Lateral Amiotrófica |
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2022 |
Brincar, comer e aprender: o lúdico como estratégia de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
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2021 |
Atuação interdisciplinar na disfagia |
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2021 |
Julho Branco - Nutrição em Ação |
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2021 |
Ferramenta de risco viés do SYRCLE para estudos em animais: noções básicas para sua utilização. |
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2021 |
IX NUTRIELA |
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2021 |
Introdução ao uso do RedCap |
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2021 |
IV Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos |
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2021 |
Software dietético: um jeito Easy de ser |
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2021 |
III Ciclo de Estudos sobre Sustentabilidade na Alimentação Coletiva: Redução do desperdício de alimentos, o que podemos fazer? |
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2021 |
II Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar 2021 |
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2021 |
VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
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2021 |
Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos |
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2021 |
IV CAFÉ COM NUTRIÇÃO Nutrição e Veganismo: os desafios dos profissionais nutricionistas frente aos mitos sobre a alimentação vegetariana |
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2021 |
Abordagem do nutricionista esportivo no emagrecimento |
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2021 |
Elaboração de conteúdo digital utilizando plataforma de design gráfico. |
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2021 |
TÉCNICAS ANTROPOMETRICAS PARA MENSURAÇÃO DE MEDIDAS CORPORAIS EM MULHERES LACTANTES: UMA ABORDAGEM PRÁTICA-TEÓRICA |
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2021 |
III Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos |
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2021 |
Terapia Nutricional na Cirurgia Bariátrica |
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2021 |
Instrumento para avaliação do consumo alimentar em pesquisas: conhecendo o RecNOVA24h |
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2021 |
III CAFÉ COM NUTRIÇÃO: Conhecendo e contextualizando a área materno infantil |
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2021 |
MÉTODOS PRIMÁRIOS DE COLETA DE DADOS: CONHECENDO O INSTRUMENTO ELETRÔNICO DE PESQUISA DO GRUPO DE PESQUISA BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS E DA NUTRIÇÃO |
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2021 |
Rayyan Inteligent Systematic Review: Noções básicas. |
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2021 |
Aula Aberta "Testes de toxicidade in vitro e in vivo: uma abordagem voltada à análise de alimentos" |
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2021 |
Enzimas: importância das enzimas na indústria de alimentos |
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2021 |
Capacitação para padronização da coleta de dados do projeto multicêntrico "Redes de Pesquisa em Composição Corporal e Câncer" |
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2021 |
II CAFÉ COM NUTRIÇÃO: II CAFÉ COM NUTRIÇÃO |
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2021 |
I CAFÉ COM NUTRIÇÃO |
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2021 |
I Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar - 2021. |
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2021 |
Avaliação da composição corporal por imagem de tomografia computadorizada da região lombar: da teoria à prática |
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2021 |
Atendimento nutricional em formato remoto: compartilhando experiências de um ambulatório universitário |
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2021 |
IV MESA REDONDA SOBRE VIVÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
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2021 |
VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
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2021 |
Educação e Nutrição em ação: experiências de ensino remoto integrado no NEI |
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2021 |
Dietoterapia em Formato Remoto: Desafios, Aprendizados e Estratégias Educacionais |
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2021 |
Ciclo de Webinars - Na Prática. |
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2021 |
Ações Sustentáveis em Serviços de Alimentação: Compartilhando Experiências |
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2021 |
II Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos |
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2021 |
TRANSTORNOS ALIMENTARES abordagens e condutas nutricionais |
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2021 |
Genômica Nutricional na Prática Clínica |
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2021 |
AULA ABERTA: Desnutrição no paciente hospitalizado: como diagnosticar? |
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2021 |
APERFEIÇOAMENTO NA PADRONIZAÇÃO DE TÉCNICAS ANTROPOMÉTRICAS: PERÍMETROS E DOBRAS CUTÂNEAS |
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2021 |
Estatística Aplicada à Saúde e Nutrição com linguagem R
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2021 |
Microbiologia preditiva: conceitos e aplicações. |
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2021 |
Bases econômicas para gestão de políticas públicas em segurança alimentar e nutricional |
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2021 |
Curso de atualização em nutrição nas doenças renais. |
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2021 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
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2021 |
Atendimento multidisciplinar na disfagia - Ano II |
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2021 |
Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente 2021.2 |
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2021 |
CUIDADO NUTRICIONAL DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA |
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2021 |
Comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares II |
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2021 |
Empreendedorismo, Nutrição e Empoderamento Feminino |
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2021 |
Educação alimentar e nutricional para adolescentes: Grupo Teen-Nutri na inter-relação entre extensão-ensino-pesquisa para promover o cuidado |
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2021 |
PROJETO AME 2021: ATITUDE, MOVIMENTO E ESCOLHAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL |
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2021 |
Assistência e Educação Nutricional na Esclerose Lateral Amiotrófica |
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2021 |
Assistência nutricional nas distrofias musculares infantis - Ano III |
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2021 |
PROMOÇÃO DA ASSISTENCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL: GRUPO AMINUTRI NA ARTICULAÇÃO ENSINO-PESQUISA-EXTENSÃO PARA FOMENTAR O CUIDADO REMOTO NA PANDEMIA DA COVID-19 |
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2021 |
Avaliação, diagnóstico e acompanhamento nutricional de crianças com microcefalia associada à Síndrome Congênita pelo Zika Vírus (SCZ) - Ano 2 - FORMATO TELEATENDIMENTO |
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2021 |
RENOVAÇÃO: Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida |
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2021 |
NutriNeuro - Teleconsultas Nutricionais em Neurologia 2021 |
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2021 |
Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente |
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2021 |
Compartilhando saberes em Nutrição: uma integração entre universidade e comunidade |
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2020 |
ENFRENTAMENTO DA COVID-19: Cuidados de saúde e orientações nutricionais para pessoas com Insuficiência Cardíaca |
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2020 |
Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19 |
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2020 |
Cartilha "Vamos brincar de cozinhar? Dicas de receitas para serem realizadas com crianças" |
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2020 |
Orientações para serviço de Delivery de alimentos em tempos de COVID-19. |
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2020 |
Orientações Nutricionais para o enfrentamente de COVID-19 |
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2020 |
I Mostra de Trabalhos Colaborativos do Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva II: compartilhando vivências e ações desenvolvidas em tempos de pandemia |
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2020 |
Aula Aberta: Qualidade Higienicossanitária na Produção de Refeições para Coletividade |
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2020 |
VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
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2020 |
Fabricação de cervejas artesanais: segurança e riscos envolvidos no processo |
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2020 |
2º Ciclo de debates - Povos e comunidades tradicionais: quais os desafios para a garantia da Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional? Projeto SISAN Universidades PE/PB/RN. |
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2020 |
Tutorial do uso de evidências para a tomada de decisões clínicas |
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2020 |
Na Prática: Consultoria na Gestão de Estoque e Custo em Unidades de alimentação e Nutrição. |
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2020 |
II Evento Aprendizado Baseado em Hortas - experiências e partilhas de um método |
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2020 |
Enzimas: importância das enzimas na indústria de alimentos. |
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2020 |
Conversando com a Nutri: atuação no controle de qualidade de alimentos. |
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2020 |
Capacitação para Conselheiros da Alimentação Escolar (CAE) no estado do RN - 2020 |
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2020 |
Na Prática: Procedimentos de compras em Unidades de Alimentação e Nutrição. |
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2020 |
II MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO UFRN |
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2020 |
Terapia Nutricional em Pacientes com HIV/Aids |
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2020 |
Voz e Comunicação II |
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2020 |
I Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos |
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2020 |
Oficinas regionais para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE - EVENTO REMOTO
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2020 |
IV OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - EVENTO REMOTO |
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2020 |
II CICLO DE ESTUDOS SOBRE SUSTENTABILIDADE NA ALIMENTAÇÃO COLETIVA.
A agroecologia que alimenta coletividades:
construindo e fortalecendo experiências na aquisição de alimentos |
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2020 |
Alimentação Comercial: Contextualização, impactos e perspectivas mediante a pandemia da COVID-19 |
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2020 |
RODA VISA: As Boas Práticas em Serviços de Alimentação em Tempos de Pandemia de COVID-19 |
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2020 |
VIII NUTRIELA |
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2020 |
Indicadores de qualidade da terapia nutricional enteral |
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2020 |
Voz e Comunicação |
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2020 |
CONHECENDO A RESOLUÇÃO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES DURANTE A
PANDEMIA |
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2020 |
Segurança de Alimentos em Tempos de COVID-19: Boas Práticas de Fabricação para a Agricultura Familiar |
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2020 |
Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - II |
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2020 |
Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos |
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2020 |
Oficina de Criatividade e Podcast
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2020 |
Estratégias comunicativas para redes sociais |
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2020 |
Rede de Atenção à Saúde: desafios e perspectivas frente à transição do modelo de organização da atenção básica |
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2020 |
Terapia Nutricional no Espectro autista |
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2020 |
Ciências e Tecnologia de Alimentos: Uma experiência em Portugal |
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2020 |
Avaliação do consumo alimentar: o uso da plataforma Nutriquanti |
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2020 |
III Curso de Capacitação de Pesquisa na Nutrição |
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2020 |
Mini-curso Teleatendimento de Nutrição: uma estratégia de assistência na atenção primária à saúde do SUS em tempos de pandemia |
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2020 |
II Hang-Out LabNutrir |
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2020 |
Segurança Sanitária para Delivery de Alimentos em Tempos de COVID-19 |
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2020 |
CONHECENDO A CLASSIFICAÇÃO NOVA DE ALIMENTOS: ESTRATÉGIA FORMATIVA PARA O GRUPO DE PESQUISA BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS E DA NUTRIÇÃO |
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2020 |
Metodologias facilitadoras do aprendizado em ambientes virtuais no ensino superior: compartilhando experiências |
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2020 |
I Hang-out LabNutrir |
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2020 |
Curso de capacitação para entrevistadores de pesquisa de base populacional: Estudo Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment |
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2020 |
Avaliação de Biodiversidade em Inquéritos Dietéticos com Uso do Recordatório 24h |
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2020 |
Comunicação científica sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares |
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2020 |
Atendimento multidisciplinar na disfagia |
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2020 |
A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição |
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2020 |
Assessoria Remota as Entidades Executoras do PNAE No Estado do Rio Grande do Norte em Tempos de Covid 19. |
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2020 |
Assistência e Educação Nutricional na Esclerose Lateral Amiotrófica |
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2020 |
Assistência nutricional nas distrofias musculares infantis - Ano II |
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2020 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
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2020 |
Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida |
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2020 |
Contribuição para o desenvolvimento saudável no primeiro ano de vida: articulação ensino-extensão no cuidado nutricional |
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2020 |
Laboratório Horta Comunitária Nutrir: educação para o fortalecimento comunitário e o desenvolvimento de ambientes e sistemas alimentares sustentáveis |
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2020 |
PROMOÇÃO DA ASSISTENCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL: GRUPO AMINUTRI NA ARTICULAÇÃO ENSINO-PESQUISA-EXTENSÃO PARA FOMENTAR O CUIDADO |
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2020 |
Avaliação, diagnóstico e acompanhamento nutricional de crianças com microcefalia associada à Síndrome Congênita pelo Zika Vírus (SCZ) |
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2020 |
Oficinas Culinárias: promoção da saúde e sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO) |
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2020 |
UNIVISAÇÃO - Ação conjunta Universidade-Vigilância Sanitária para melhoria da qualidade de alimentos ofertados em Natal. Primeira Etapa: Quiosques de Praia. |
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2020 |
Hortas urbanas para a sustentabilidade alimentar: fortalecimento de espaços de hortas comunitárias e escolares para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional |
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2020 |
Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização, orientação e intervenção para escolhas mais saudáveis - Etapa final |
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2020 |
Compartilhando saberes em Nutrição: uma integração entre universidade e comunidade |
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2019 |
Conversando sobre micotoxinas e uso de pigmentos naturais |
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2019 |
Promovendo a Alimentação Saudável no dia a dia |
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2019 |
O NUTRICIONISTA E AS REDES SOCIAIS: ÉTICA, RESPONSABILIDADE, PERSPECTIVAS E DESAFIOS |
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2019 |
V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
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2019 |
AGROTÓXICOS: ONDE VAMOS PARAR? |
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2019 |
Alimentação no transtorno do espectro autista: roda de conversa entre nutricionistas e familiares |
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2019 |
Desafios, Evidências e Avanços na Avaliação do Consumo Alimentar e Dietético |
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2019 |
I CICLO DE ESTUDOS SOBRE SUSTENTABILIDADE NA ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
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2019 |
II MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
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2019 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2019: SINDEMIA GLOBAL (obesidade, desnutrição e mudanças climáticas) |
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2019 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2019: A Política Nacional de Vigilância em Saúde e a Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável |
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2019 |
Trilhas Potiguares: socializando experiências em nutrição |
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2019 |
Simpósio Intersetorial de Segurança Alimentar e Nutricional |
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2019 |
ESTRATÉGIAS DE AVALIAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO: O ALUNO EM FOCO |
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2019 |
Nutricionista na gestão pública: desafios, possibilidades, reflexões |
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2019 |
II OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
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2019 |
Evolução do comportamento alimentar (Tópicos Especiais em Dietoterapia) |
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2019 |
IV Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
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2019 |
Compostos bioativos: a ciência na prática do nutricionista |
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2019 |
A implicação do uso de Corantes e utilização de panelas para o organismo |
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2019 |
Transtornos Alimentares: Enfrentando o Estigma |
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2019 |
DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: regulação, inovação e controle social |
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2019 |
O Sal e açúcar escondido na minha mesa |
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2019 |
OFICINA PARA ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS E APLICAÇÃO DE TESTES DE ACEITABILIDADE NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
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2019 |
WORKSHOP SOBRE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
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2019 |
Feira do Livro Sublinhado 2019 |
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2019 |
VII NutriELA |
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2019 |
III Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
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2019 |
I MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO UFRN - Avanços científicos das pesquisas com alimentos e nutrição |
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2019 |
II Simpósio do Curso de Nutrição - Atualidades na atuação do nutricionista no Brasil |
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2019 |
Fórum de Ações de Alimentação e Nutrição no SUS |
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2019 |
Simpósio de alimentação e nutrição de populações vulneráveis |
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2019 |
OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
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2019 |
A fome para Josué de Castro e a discussão sobre Segurança Alimentar no Brasil atual |
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2019 |
Conversando sobre revisão sistemática com o grupo de pesquisa Bioquímica dos Alimentos e da Nutrição - LABAN |
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2019 |
CONTROLE SANITÁRIO DO AÇAÍ EM NATAL: riscos e responsabilidades |
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2019 |
Avaliação antropométrica para Gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição |
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2019 |
Agroecologia, Sementes Crioulas e Compostagem: construindo hortas da teoria à prática |
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2019 |
I Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment. |
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2019 |
Introdução ao GraphPad |
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2019 |
BOAS PRÁTICAS NUTRICIONAIS: uma parceria academia-vigilância sanitária-setor regulado |
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2019 |
Oficina para capacitar os atores envolvidos no processo de compras para o PNAE |
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2019 |
Formação para preceptoria de estágio em Nutrição - área de Nutrição em Alimentação Coletiva |
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2019 |
Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição área de Nutrição Clínica |
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2019 |
Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição área de Nutrição em Saúde Coletiva |
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2019 |
CUIDADO NUTRICIONAL DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA NA ATENÇÃO BÁSICA |
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2019 |
TransFormAção - Grupo de apoio a transexuais e travestis para a promoção da alimentação saudável, atividade física e saúde |
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2019 |
AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA PREVENÇÃO DA OBESIDADE EM ADOLESCENTES ESCOLARES |
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2019 |
Discutindo a ciência na nutrição (2019.2) |
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2019 |
Discutindo a ciência na nutrição |
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2019 |
Promoção da alimentação saudável de pessoas com deficiência visual |
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2019 |
Oficinas Culinárias para o dia a dia: promovendo a saúde e a sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO) |
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2019 |
Assistência nutricional nas distrofias musculares infantis |
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2019 |
Atenção à saúde durante o tratamento do câncer de mama em mulheres: compartilhando conhecimento e aprimorando o cuidado |
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2019 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
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2019 |
Assistência e Educação Nutricional na Esclerose Lateral Amiotrófica |
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2019 |
Horta Comunitária Nutrir: o uso de hortas como instrumento de fortalecimento da educação para o desenvolvimento sustentável |
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2019 |
PROMOÇÃO DA ASSISTENCIA NUTRICIONAL AO GRUPO MATERNO-INFANTIL: ARTICULAÇÃO ENSINO-EXTENSÃO PARA FOMENTAR O CUIDADO |
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2019 |
Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis - 3ª etapa |
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2019 |
Avaliação qualitativa dos cardápios ofertados nas escolas municipais e estaduais do RN utilizando a ferramenta IQ-COSAN. |
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2018 |
III Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
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2018 |
Neofobia alimentar na prática clínica |
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2018 |
Utilização de gerenciador de referências para otimização da redação científica |
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2018 |
Oficina para aplicação do Índice de Qualidade da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional - IQ COSAN - FNDE
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2018 |
I MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
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2018 |
I Ciclo de Debates sobre Educação Alimentar e Nutricional |
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2018 |
Ações de Nutrição durante o Outubro Rosa |
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2018 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2018 - 70 anos de direito à alimentação: o que fizemos? O que devemos fazer? |
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2018 |
II Ciclo de estudos sobre pesquisa e gerenciamento de referências bibliográficas |
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2018 |
Goianinha - Oficina regional para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE |
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2018 |
Cruzeta - OFICINA REGIONAL PARA O LEVANTAMENTO DA DEMANDA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E DA PRODUÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA A BOA EXECUÇÃO DO PNAE |
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2018 |
FORMAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR Natal |
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2018 |
I Simpósio do Curso de Nutrição |
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2018 |
Redação de trabalhos científicos na área da saúde e nutrição: curso teórico-prático |
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2018 |
Origin como ferramenta para análise de dados de pesquisa do grupo NutrisBioativoS |
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2018 |
III Nutrichefs DNUT: concurso de lanches saudáveis |
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2018 |
Panorama do consumo de agrotóxicos no Rio Grande do Norte |
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2018 |
Monitoria e Assessoria às entidades executoras do PNAE no município de São Gonçalo do Amarante |
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2018 |
Como o laboratório de microbiologia de alimentos é visto pela comunidade? Um concurso para a escolha do logo que o represente. |
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2018 |
INFORMAÇÃO, EDUCAÇÃO E COMUNICAÇÃO EM VISA: em defesa da segurança alimentar e do direito humano à alimentação |
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2018 |
II Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
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2018 |
FORMAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR JOÃO CÂMARA |
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2018 |
Segurança e qualidade na produção de refeições em Portugal: socializando experiências. |
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2018 |
Desvendando o nexo alimentação-saúde: abordando práticas, economia política e relações de poder para
construir sistemas alimentares mais saudáveis |
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2018 |
I Jornada PANC: Promoção da Alimentação Adequada e Saudável com Plantas Alimentícias Não Convencionais |
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2018 |
II Ciclo de Debates sobre Sistemas alimentares sustentáveis para Segurança alimentar e Nutricional |
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2018 |
Ciclo de estudos em Ecopedagogia |
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2018 |
Acervos digitais aplicados à Nutrição e à Botânica utilizando a plataforma Tainacan |
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2018 |
I Ciclo de Estudos Cinema à La Carte |
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2018 |
II Capacitação de Pesquisa em Nutrição (II CAPEN) |
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2018 |
Cinema à La Carte: Direito Humano à Alimentação Adequada em Foco |
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2018 |
Alimentação saudável na deficiência visual à luz do Guia Alimentar para a População Brasileira |
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2018 |
Discutindo a ciência na nutrição |
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2018 |
CINEMA À LA CARTE III: DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA EM FOCO |
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2018 |
[RENOVAÇÃO] Promoção do estilo de vida saudável através de alimentação adequada e da prática de exercícios físicos em escolares de Santa Cruz, RN |
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2018 |
Nutrir Hortas Comunitárias como instrumento de construção da Democracia Alimentar: a Educação Alimentar e Nutricional como ferramenta de promoção do Direito Humano à Alimentação Adequada |
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2018 |
Assistência nutricional na Esclerose Lateral Amiotrófica e Distrofia Muscular de Duchenne |
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2018 |
Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis - 2ª etapa |
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2018 |
Nutrição para praticantes de ballet: promovendo a saúde e a disseminação do conhecimento de ações educativas em alimentação (renovação) |
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2018 |
Oficinas Culinárias para o dia a dia: promovendo a saúde e a sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO) |
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2018 |
Práticas de nutrição em doenças crônicas não-transmissíveis: Ações integradoras de extensão, ensino e pesquisa. |
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2018 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
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2018 |
CANTINA SAUDÁVEL NA UFRN: em defesa do direito humano à alimentação |
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2018 |
Atenção nutricional da mulher que amamenta: práticas de promoção ao aleitamento materno e combate a deficiência de vitamina E no binômio mãe-filho |
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2018 |
Terapia Nutricional no controle do peso corporal em adolescentes com sobrepeso e obesidade. |
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2018 |
Estimulação do aleitamento materno exclusivo como fator protetor para a prevenção da deficiência de vitamina A |
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2018 |
Assistência nutricional em oncologia |
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2018 |
[RENOVAÇÃO] Saúde e bem-estar nas escolas: promovendo ações intersetoriais de Segurança Alimentar e Nutricional, estilo de vida ativo e prevenção de acidentes no município de Santa Cruz, RN, Brasil. |
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2017 |
Apresentação das atividades realizadas pelo CECANE/FNDE/UFRN: Prestações de Conta para o Estado do RN |
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2017 |
Ação de extensão pelo Dia Mundial de Luta Contra os Agrotóxicos |
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2017 |
I Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos
Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
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2017 |
Apresentação de levantamento etnobotânico de plantas alimentícias não convencionais na cidade do Natal/RN |
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2017 |
CAPACITAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
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2017 |
Oficina de confeitaria vegana com CHUBBY VEGAN |
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2017 |
Pesquisa e gerenciamento de referências bibliográficas |
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2017 |
A BIOÉTICA E A NUTRIÇÃO: desafios para o ensino, a pesquisa e a extensão |
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2017 |
Oficina regional sobre a implementação do SISAN nos municípios do RN Natal |
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2017 |
Oficina regional sobre a implementação do SISAN nos municípios do RN Mossoró |
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2017 |
Gerenciamento e formatação de referências bibliográficas: uma introdução ao Mendeley |
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2017 |
Boas Práticas de Manipulação no Hospital Universitário Onofre Lopes |
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2017 |
Feira do Livro Sublinhado 2017 |
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2017 |
Treinamento e padronização da coleta de dados antropométricos em pesquisas na área da saúde (Edição 1) |
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2017 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2017: a contribuição da vigilância sanitária para a promoção da segurança alimentar e nutricional em defesa do direito humano à alimentação |
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2017 |
Boas Práticas em Debate: importância do nutricionista na garantia da qualidade de refeições coletivas |
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2017 |
Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres |
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2017 |
Curso prático de técnicas de avaliação antropométrica para nutricionistas (Edição 3) |
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2017 |
Curso prático de técnicas de avaliação antropométrica para nutricionistas (Edição 2) |
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2017 |
Curso prático de técnicas de avaliação antropométrica para nutricionistas (Edição 1) |
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2017 |
II Nutrichefs DNUT: Concurso de Lanche Saudável |
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2017 |
Reunião de planejamento do projeto Estado nutricional e composição corporal de praticantes de ballet clássico: metodologias, novas análises e perspectivas
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2017 |
Promovendo Sustentabilidade na Produção de Refeições |
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2017 |
I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional |
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2017 |
Mesa redonda: Operação carne fraca no âmbito da Segurança Alimentar e Nutricional |
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2017 |
Cinema à la carte: direito humano a alimentação adequada em foco |
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2017 |
Somos todxs por todas! Violência contra a mulher: relatos e vivências. |
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2017 |
Gestão e Planejamento Estratégico: o enfoque da segurança alimentar |
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2017 |
DOENÇA CELÍACA: aspectos clínicos, epidemiológicos, nutricionais e regulatórios |
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2017 |
Análise Microbiológica de Superfícies de Manipulação de Alimentos: Métodos de Análise |
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2017 |
NUTRICIONISTAS NA SAÚDE PÚBLICA NA DÉCADA DE AÇÃO PELA NUTRIÇÃO: reflexões, desafios e perspectivas |
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2017 |
A VISA PESQUISA: o estado da arte da pesquisa em vigilância sanitária no RN |
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2017 |
Geoculinária e literatura: território, alimentação e cultura para segurança alimentar e nutricional |
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2017 |
Técnicas de planejamento, implantação e manutenção de hortas comunitárias para Nutrição |
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2017 |
Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) na prática: religando Botânica e Nutrição |
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2017 |
Introdução à Permacultura e Agroecologia para Nutrição
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2017 |
Atualização em Nutrição Clínica |
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2017 |
I Ciclo de estudos em segurança alimentar e nutricional |
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2017 |
Apoio técnico às atividades do projeto SISAN Universidades: "Fortalecimento do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte e seus respectivos municípios" (RENOVAÇÃO) |
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2017 |
Atenção nutricional em oncologia: assistência e qualidade de vida |
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2017 |
Terapia Nutricional no controle do peso corporal em adolescentes com sobrepeso e obesidade. |
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2017 |
Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis |
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2017 |
Assistência nutricional na Esclerose Lateral Amiotrófica e Distrofia Muscular de Duchenne |
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2017 |
NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
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2017 |
Cinema à la carte II: direito humano a alimentação adequada em foco |
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2017 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO INTERPROFISSIONAL DE INSUFICIÊNCIA CARDÍACA - HUOL/UFRN |
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2017 |
RENOVAÇÃO II: Ações de controle de peso e modificação do estilo de vida em adultos com excesso de peso e Síndrome Metabólica |
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2017 |
Atenção nutricional a mãe e ao recém nascido a termo: colaboração na formação do profissional nutricionista através da interação ensino-sociedade |
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2017 |
Oficinas Culinárias para Diabetes, Hipertensão e Intolerâncias Alimentares: integração de conhecimentos em Nutrição, promoção da saúde e da interação na comunidade acadêmica (RENOVAÇÃO) |
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2017 |
Nutrição para praticantes de ballet: promovendo a saúde e a disseminação do conhecimento de ações educativas em alimentação (renovação) |
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2017 |
O cuidado nutricional da mulher que amamenta: práticas de promoção ao aleitamento materno e combate a deficiência de vitamina A e vitamina E no binômio mãe-filho |
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2016 |
VISA EM DEBATE |
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2016 |
II Minicurso de Microbiologia de Alimentos: Normas de laboratório, preparo de meios de cultura e interpretação de resultados. |
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2016 |
Utilização de Parâmetros Bioelétricos para avaliação nutricional |
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2016 |
O CLIMA ESTÁ MUDANDO. A AGRICULTURA TAMBÉM. NÓS E O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO |
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2016 |
Aprimorando a vivência em Alimentação Coletiva: revisando conteúdos. |
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2016 |
II Simpósio do Grupo de Estudos em Metabolismo, Exercício e Nutrição |
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2016 |
Oficina de avaliação da composição corporal com ênfase em medidas de dobras cutâneas e bioimpedância. |
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2016 |
CONCURSO PARA LOGOTIPO DA NUTRIÇÃO NA CIENTEC 2016 |
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2016 |
DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES |
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2016 |
Um chamado à responsabilização pela Alimentação Escolar |
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2016 |
I Nutrichefs DNUT: Concurso de Sobremesa Saudável |
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2016 |
II Mostra de trabalhos do Estágio de Nutrição e Saúde Coletiva I |
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2016 |
Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
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2016 |
VI NutriELA |
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2016 |
Microbiologia de Alimentos: normas de laboratório, preparo de meios de cultura e interpretação de resultados |
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2016 |
I Mostra de trabalhos do Estágio de Nutrição e Saúde Coletiva I |
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2016 |
Discutindo a ciência na nutrição |
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2016 |
Uso de Imagens de Tomografia Computadorizada para Análise da Composição Corporal: uma abordagem teórico e prática
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2016 |
Avaliação antropométrica na prática do nutricionista: resgantando conceitos, técnicas e parâmetros |
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2016 |
Extração e isolamento de proteínas bioativas por cromatografia de afinidade com tripsina-Sepharose |
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2016 |
I Capacitação de Pesquisa em Nutrição (I CAPEN) |
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2016 |
Primeiros passos no pacote estatístico SPSS: preparando o banco de dados para as análises |
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2016 |
Acompanhamento nutricional ambulatorial para pacientes oncológicos |
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2016 |
Nutrição para praticantes de ballet: promovendo a saúde e a disseminação do conhecimento de ações educativas em alimentação |
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2016 |
RENOVAÇÃO: Ações de controle de peso e modificação do estilo de vida em adultos com excesso de peso e Síndrome Metabólica |
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2016 |
Apoio técnico às atividades do projeto SISAN Universidades: "Fortalecimento do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte e seus respectivos municípios" |
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2016 |
Repensando a alimentação no sistema prisional |
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2016 |
Oficinas Culinárias Funcionais e para Intolerâncias alimentares: integração de conhecimentos em Nutrição, promoção da saúde e da interação na comunidade acadêmica. |
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2016 |
Promoção do estilo de vida saudável através de alimentação adequada e da prática de exercícios físicos em escolares de Santa Cruz, RN. |
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2016 |
Práticas Alimentares e Estilo de Vida Saudáveis como Prevenção e Tratamento das Doenças Crônicas |
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2016 |
EMPODERAMENTO DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL |
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2016 |
A criança prematura e o cuidado nutricional: práticas de promoção ao aleitamento materno e combate a deficiência de vitamina E |
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2016 |
Assistência nutricional ambulatorial para portadores de Esclerose Lateral Amiotrófica e Distrofia Muscular de Duchenne |
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2016 |
Apoio Técnico ao Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE UFRN) em ações relacionadas à Segurança Alimentar e Nutricional no âmbito escolar. |
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2016 |
Saúde e bem-estar nas escolas: promovendo ações intersetoriais de Segurança Alimentar e
Nutricional, estilo de vida ativo e prevenção de acidentes no município de Santa Cruz, RN, Brasil. |
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2015 |
Encontro de sensibilização de pequenos produtores de alimentos regionais do distrito oeste da cidade de Natal/RN |
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2015 |
Minicurso de Boas Práticas de Alimentos |
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2015 |
ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL: avanços e desafios na garantia de um direito fundamental |
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2015 |
O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER. |
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2015 |
I ENCONTRO SOBRE A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NAS ESCOLAS |
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2015 |
I Simpósio do Grupo de Estudos em Metabolismo, Exercício e Nutrição |
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2015 |
Oficina de apresentação dos livros sobre promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas de ensino fundamental (anos finais) e médio. |
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2015 |
XII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
XI OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
X OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
IX OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
VII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
VIII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
VI OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
V OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
Consumo Alimentar e Dietético: Passo a passo da coleta à análise |
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2015 |
IV OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
III OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
Por dentro do Mendeley: ferramenta para elaboração de referências no texto |
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2015 |
Seminário de Auto-Avaliação da Disciplina de Dietoterapia II |
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2015 |
II OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
Nutrição em Saúde Pública: atendimento a comunidade em Natal/RN. |
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2015 |
I OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
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2015 |
Relembrando como preparar uma ficha técnica de preparo de alimentos. Enfoque no Cálculo do Valor Nutricional. |
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2015 |
V NutriEla |
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2015 |
60 Anos do Programa Nacional de Alimentação Escolar |
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2015 |
Minicurso "Arco-íris do desejo: o diálogo entre o eu e o nós no teatro Augusto Boal" |
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2015 |
Treinamento de painel para análise sensorial de hambúrguer de peixe voador |
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2015 |
Criação de bancos de dados no software EpiData |
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2015 |
Conte como se conta um vídeo encontro |
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2015 |
Teatro Social: concepções e modalidades |
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2015 |
CURSO DE CAPACITAÇÃO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS |
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2015 |
I Minicurso de capacitação sobre rotulagem e boas práticas aplicado a produtos alimentícios artesanais |
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2015 |
CURSO DE CAPACITAÇÃO SOBRE ESTRATÉGIAS DE PESQUISA EM BASE DE DADOS E TÉCNICAS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL |
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2015 |
Promoção da alimentação saudável em mulheres presidiárias em regime fechado |
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2015 |
POEMAS: Projeto de Orientação e Experimentação em Mindfulness para a Melhoria da Aprendizagem e da Saúde - construindo uma vivência universitária plena. |
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2015 |
Cuidado nutricional ao recém-nascido prematuro: instrumento para promoção da melhoria do ensino-aprendizagem |
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2015 |
INTEGRANDO COMPETÊNCIAS DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NAS PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE |
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2015 |
CUIDADO NUTRICIONAL NO PÓS-PARTO IMEDIATO DE MULHERES ASSISTIDAS NAS REDES PÚBLICAS E PRIVADAS DE SAÚDE: CONTRIBUIÇÕES NA FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL NUTRICIONISTA ATRAVÉS DA INTEGRAÇÃO ENSINO-COMUNIDADE |
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2015 |
Nutricionista na escola: estratégias para promoção da alimentação saudável |
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2015 |
Quem conta um conto faz um vídeo-encontro: saúde, arte e novas tecnologias e Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas |
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2015 |
Integração de pequenos produtores de alimentos regionais com a Nutrição saudável, Segura e legal |
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2015 |
Terapia Nutricional Enteral na Esclerose Lateral Amiotrófica |
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2015 |
PROMOÇÃO DO CUIDADO NUTRICIONAL À MÃE E AO RECÉM-NASCIDO A TERMO. |
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2015 |
Aprendendo a comer bem |
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2015 |
Promovendo a atenção nutricional ao recém-nascido prematuro: articulação ensino-sociedade |
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2015 |
TROCA DE SABERES ENTRE EDUCANDOS |
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2014 |
PER CAPITA DIÁRIO DOS ALIMENTOS FORNECIDOS A ENTIDADES ATENDIDAS PELO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA) NO RIO GRANDE DO NORTE |
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2014 |
É dia de Feira e Oficina de Degustação: atividades de extensão na disciplina de Técnica Dietética |
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2014 |
Atividades integrativas em Saúde e Cidadania-2014.2 |
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2014 |
Discutindo a ciência na nutrição |
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2014 |
Teatro-encontro: histórias são presentes que criam futuro. |
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2014 |
Oficina de capacitação de boas práticas de alimentos no Mercado do Peixe Rocas Natal/RN. |
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2014 |
Reencontrando sabores na Cientec 2014. |
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2014 |
Encontro de culturas: a arte como vivência do "Programa 5 ao dia" |
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2014 |
Mini-curso: A Pesquisa-Ãção Existencial Integral de René Barbier |
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2014 |
Atividades integrativas em Saúde e Cidadania -2014.1 |
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2014 |
Diálogo e parcerias no Estágio em Nutrição Clínica do Departamento de Nutrição da UFRN |
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2014 |
Redes sociais digitais na promoção da saúde e da cidadania |
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2014 |
Medidas antropométricas: Padronização de técnicas para avaliação nutricional de trabalhadores da Indústria de Transformação no RN. |
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2014 |
I SIMPÓSIO DE BIOÉTICA E NUTRIÇÃO: Discussões em diferentes ciclos da vida e a garantia do DHAA |
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2014 |
Blogando em Saúde e Cidadania: como utilizar o Blog como ferramenta para a promoção da saúde e da cidadania |
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2014 |
Quem conta um conto faz um video encontro |
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2014 |
I WORKSHOP DE NUTRIÇÃO SOCIAL: Compartilhando ideias da discência à atuação profissional |
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2014 |
Técnicas de Purificação de Proteínas |
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2014 |
Teatro de objetos: promoção da alimentação saudável e criatividade |
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2014 |
Mini-Curso: Vídeo-Encontro: a criação de histórias pela via do teatro de objetos (nível avançado) |
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2014 |
Mini-Curso: A criatividade e o uso de títeres como elementos inspiradores para criação de histórias para a Educação Alimentar e Nutricional (nível básico) |
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2014 |
Revisitando a antropometria aplicada à avaliação nutricional |
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2014 |
IV Curso de atualização em práticas de Nutrição na Atenção Básica de Saúde |
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2014 |
DIETAS DETOX: PRINCIPAIS ASPECTOS NA PRÁTICA DA NUTRIÇÃO |
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2014 |
Avaliação Física do Atleta sob a ótica multiprofissional: uma visão prática. |
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2014 |
Apoio à Segurança Alimentar e Nutricional no ambiente escolar |
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2014 |
CONHECIMENTO TEÓRICO PRÁTICO EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA PARA PRATICANTES DE KUNG FU
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2014 |
Trilhas na Copa - GANA |
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2014 |
Alimentação escolar: em busca da qualidade |
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2014 |
Promoção da alimentação saudável e avaliação do estado nutricional em escolares do município de Pureza-RN |
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2014 |
Capacitação em Boas Práticas de Manipulação dos Feirantes da Feira Livre do Bairro das Quintas |
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2014 |
Trilhas na Copa - México |
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2014 |
Alimentação para praticantes de ballet: promoção da saúde e do saber interdisciplinar em Nutrição |
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2014 |
O vídeo-encontro como estratégia educativa: cultura, pesquisa, educação e Justiça Social na Promoção da Alimentação saudável nas Escolas |
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2014 |
Envelhecendo com Nutrição e Sabor: alimentando o conhecimento e a saúde. |
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2013 |
Experiências exitosas em SACI/POTI 2013.2 |
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2013 |
Hoje é dia de festa! |
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2013 |
Teatralizando e refletindo sobre o equilíbrio em Nutrição. |
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2013 |
Avaliação e Orientação Nutricional para o Exercício Físico: da teoria à prática. |
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2013 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO: uma oportunidade de refletir sobre 'Sistemas Alimentares Saudáveis' |
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2013 |
OFICINA DE TREINAMENTO PARA APLICAÇÃO DE TESTE DE ACEITABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO SERVIDA NO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. |
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2013 |
Veganismo e nutrição |
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2013 |
Oficina de Gastronomia: ingredientes funcionais como promoção da alimentação saudável. |
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2013 |
Dia do Nutricionista: compartilhando saberes |
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2013 |
ÉTICA E TRABALHO NA SAÚDE: REFLETINDO SOBRE O PAPEL DO NUTRICIONISTA |
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2013 |
Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC. |
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2013 |
II Fórum Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva |
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2013 |
Palestra Indústria de Alimentos no Rio Grande do Norte: Atualidades e Perspectivas |
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2013 |
TRANSGENICOS NO MEU PRATO NÃO |
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2013 |
Semana da Saúde |
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2013 |
LUZ, CAMERA, NUTRIÇÃO |
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2013 |
VII ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO: Promoção das práticas alimentares saudáveis enquanto ação de Agentes Comunitários de Saúde em um bairro da cidade de Salvador, Bahia e; Atualização da terapia nutricional em Diabetes |
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2013 |
SOMOS NUTRIÇÃO, SOMOS UFRN: I Encontro de integração do curso de Nutrição UFRN |
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2013 |
Mini-curso sobre metodologia de Consumo Alimentar aplicada em Instituições de Longa Permanência para Idosos (ILPI) |
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2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
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2013 |
Dialogando sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos com vendedores ambulantes de Natal |
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2013 |
Curso para gestantes: Uma experiência de integração ensino-serviço-comunidade |
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2013 |
Práticas de nutrição em doenças crônicas não-transmissíveis: ações de ensino, pesquisa e extensão |
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2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação) |
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2013 |
Promovendo a atenção nutricional ao recém-nascido prematuro |
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2013 |
Nutrição com sabor: alimentando o conhecimento e a saúde. |
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2012 |
Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva |
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2012 |
Semana do Peixe "Pescados: É gostoso e faz bem" |
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2012 |
Películas e Sabores: debates de nutrição através da sétima arte |
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2012 |
I Jornada de Atualização em Nutrição do DNUT:
Atenção à Saúde Materno-Infantil
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2012 |
31 de agosto - Dia do Nutricionista
"Nutrindo Corpo e Alma" |
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2012 |
A atuação do nutricionista em saúde coletiva: reflexões e relatos de experiências |
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2012 |
TRANSGENICOS, NÃO: garanta seu direito à alimentação adequada |
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2012 |
Evento multidiscplinar e atividade de convivência CANUT ("Arraiá do Bucho Cheio") |
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2012 |
Ciclo de Palestras: Nutrição e Exercício Físico |
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2012 |
IV NutriELA |
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2012 |
ALIMENTANDO A CIDADANIA - III |
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2012 |
VI ENCONTRO TEMÁTICO-REFLEXIVO. Política Nacional de Alimentação e Nutrição: atualizações no âmbito do SUS e no contexto da SAN. |
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2012 |
Mini-curso sobre atividades de Consumo Alimentar do estudo BRAZILIAN METABOLIC SYNDROME STUDY BRAMS- Natal,RN.
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2012 |
Abordagem Multidisciplinar na Nutrição Enteral |
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2012 |
CURSO DE DIVULGAÇÃO SOBRE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS |
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2012 |
De corpo e alma: alimentação saudável para praticantes de ballet. |
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2012 |
Gerando cidadania e Nutrindo novos sonhos na Unidade Mista de Felipe Camarão: PET-SAÚDE transformando práticas em saúde para promoção do auto-cuidado |
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2012 |
Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida (renovação) |
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2011 |
CONTROLE SOCIAL NO PROGRAMA DA MERENDA ESCOLAR: relato de casos |
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2011 |
Encontro de trabalhadores do Projeto Vidas Paralelas (PVP) - 3 anos de trajetória |
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2011 |
O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO: discutindo a questão dos alimentos transgenicos |
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2011 |
O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO: a sustentabilidade da segurança alimentar e nutricional |
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2011 |
SUSTENTABILIDADE: por um mundo livre de transgênicos |
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2011 |
Oficina sobre elaboração de trabalhos científicos e TCC |
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2011 |
ALIMENTANDO A CIDADANIA - II |
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2011 |
Promoção da alimentação saudável nas escolas: a contribuição da vigilância sanitária - II |
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2011 |
A CONTRIBUIÇÃO DA BIOÉTICA PARA A PRÁTICA DO PROFISSIONAL NUTRICIONISTA |
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2011 |
OFICINA DE ATUALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA. "Gestão e Políticas de Alimentação e Nutrição: A atuação do nutricionista na Atenção Básica". |
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2011 |
PROMOVENDO A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLA: a contribuição da Vigilância Sanitária |
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2011 |
EDUCAÇÃO E SAÚDE: uma parceria que dá certo |
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2011 |
III NutriELA |
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2011 |
ALIMENTANDO A CIDADANIA |
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2011 |
IX WORKSHOP DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA: A GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO FERRAMENTA DE ATENÇÃO À SAÚDE |
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2011 |
V ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO. POR UMA CULTURA DE DIREITOS HUMANOS: reflexões sobre o papel do Nutricionista na exigibilidade do DHAA |
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2011 |
O CONTROLE SOCIAL NA GARANTIA DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA |
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2011 |
CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRÁTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA |
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2011 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
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2011 |
Convivendo com o diabetes na Unidade Mista de Felipe Camarão:
PET-SAÚDE resgatando a qualidade de vida |
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2011 |
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM CASA E NA ESCOLA: do consumismo à sustentabilidade |
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2011 |
Práticas de Nutrição nas Ações de Saúde |
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2011 |
Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida |
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2011 |
Cuidado a indivíduos com diabetes na Unidade Mista de Felipe Camarão: PET-SAÚDE e a atenção ao Pé-diabético. |
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2010 |
Orientações de Nutrição Aplicada á Atividade Física |
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2010 |
I SIMPÓSIO NORTERIOGRANDENSE DE NUTRIÇÃO NA ATIVIDADE FÍSICA: DA TEORIA A PRÁTICA |
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2010 |
UNIDOS CONTRA A FOME NA PERSPECTIVA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - Seminário em comemoração ao DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO |
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2010 |
Workshop de Gestão de Alimentação Coletiva: Planejamento de Cardápios - Atividade do Nutricionista |
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2010 |
I Mostra de Vida e Cultura do Curso de Nutrição |
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2010 |
IV ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO: práticas em nutrição social |
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2010 |
Avanutri Revolution - Software de apoio nutricional |
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2010 |
Nutri-infância: situação alimentar e nutricional de crianças assistidas em creches de Natal - ano 2007. |
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2010 |
Vidas Paralelas |
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2010 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE |
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2010 |
Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura? |
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2009 |
VI Workshop de Administração de Unidades de Alimentação - Primeiros Socorros a plicados à Unidades de Alimentação e Nutrição. |
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2009 |
II Encontro de Integração Temático-Reflexivo: práticas de nutrição em saúde coletiva. |
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2009 |
Capacitação em Metodologias de Avaliação de Consumo Alimentar |
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2009 |
Ação educativa EM TORNO DA MESA: promovendo o consumo de pescados nas escolas da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Ponta do Tubarão |
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2009 |
Curso de informática básica para os agentes de saúde UMFC |
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2009 |
Jovem-Tanques: atitude e solidariedade. |
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2009 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO NAS AÇÕES DE SAÚDE |
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2009 |
O (re)pensar coletivo em Tanques. |
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2008 |
Lições de Segurança Alimentar e Nutricional na RDS Estadual Ponta do Tubarão: saberes e práticas EM TORNO DA MESA |
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2008 |
II Curso de elaboração de trabalhos de conclusão de curso de departamento de nutrição |
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2008 |
Dialogicidade na Extensão: As interfaces da práxis na Atenção Básica do SUS |
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2008 |
Mostra de Produtos do Pescado Beneficiado |
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2008 |
V Feira de Produtos EM TORNO DA MESA |
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2008 |
Atualizações em Nutrição Enteral: uma abordagem multidisciplinar |
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2008 |
Vidas Paralelas: ação compartilhada nas áreas de saúde e cultura do trabalhador brasileiro |
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2008 |
EM TORNO DA MESA: Alimentando sensibilidades e competências |
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2008 |
Conscientização na Comunidade de Tanques/RN |
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2008 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO NAS AÇÕES DE SAÚDE |
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2008 |
SENSIBILIZAÇÃO PARA IMPLANTAÇÃO DO GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORIGINADOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO UAN DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO ONOFRE LOPES/UFRN. |
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2008 |
Em Torno da Mesa |
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2007 |
IV Feira de Produtos do EM TORNO DA MESA |
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2007 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO NAS AÇÕES DE SAÚDE |
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2005 |
ÓLEOS PARA FRITURA EM RESTAURANTES E "BUFFETS": ATÉ QUANDO UTILIZAR? |
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