DENUT/CCS

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
PRISCILLA MOURA ROLIM
2019. A Nutrição em Alimentação Coletiva e o repensar da gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2010. Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura?
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2020. Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte II)
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2017. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética: a iniciação à docência como mediadora do despertar e embasar da formação profissional
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
2017. O ensino da epidemiologia no curso de Nutrição: uma proposta de integração curricular para promoção do processo ensino-aprendizagem
VERA LUCIA XAVIER PINTO
2014. O vídeo-encontro: cultura, pesquisa, educação e Justiça Social na Promoção da Alimentação saudável nas Escolas
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2014. CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2019. Desenvolvimento de habilidades, competência técnica e profissional facilitado pela monitoria em Nutrição Clínica
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2013. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
2020. A MONITORIA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA: UMA FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO
SANDRA MARIA NUNES MONTEIRO
2013. Integrando saberes em nutrição clínica para otimizar a qualidade do ensino e apoiar à iniciação à docência.
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2022. LABNUTRIR – Uso de Recursos Educativos Digitais na Construção de Estudos de Caso para o Ensino de Sistemas Alimentares
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2014. ESTIMULANDO A DOCÊNCIA NA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2014. CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2013. Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
URSULA VIANA BAGNI
2015. Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2015. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2015. Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2013. CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
NELY HOLLAND
2013. INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICAS EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR INICIAÇÃO À DOCÊNCIA
NILA PATRÍCIA FREIRE PEQUENO
2013. Nutrição na atenção básica e formação interdisciplinar: ferramenta para melhoria da qualidade do ensino e desempenho acadêmico.
URSULA VIANA BAGNI
2015. Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2013. Gestão em Alimentação Coletiva: integração docente-discente como atividade essencial para a relação ensino-aprendizagem
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2013. EXERCÍCIO DA DOCÊNCIA NA ÁREA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: Uma atuação interdisciplinar.
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2013. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2020. Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional - 2020
LUCIA LEITE LAIS
2014. Incentivando experiências interdisciplinares e propostas educacionais integradoras, dinâmicas e inovadoras na melhoria da qualidade do ensino em Nutrição Clínica.
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2014. Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2016. APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos.
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2020. Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos – Parte II
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2016. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2018. “Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética”,
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
2015. A MONITORIA NA ÁREA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA FORTALECENDO A QUALIDADE DO ENSINO NA GRADUAÇÃO
THAIS SOUZA PASSOS
2016. Dietética em Alimentos: desenvolvimento de receitas e refeições saudáveis para a promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2016. Integrando saberes em nutrição clínica para otimizar a qualidade do ensino e apoiar à iniciação à docência.
PRISCILLA MOURA ROLIM
2017. Ensinando e Aprendendo: a Docência na área da Alimentação Coletiva.
2017. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2015. Vivenciando a relação ensino-aprendizagem na área de Alimentação Coletiv
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2015. A microbiologia de alimentos como cenário para o exercício da iniciação à docência na busca pela melhoria do ensino.
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2015. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
NELY HOLLAND
2015. INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICA EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR ESTUDANTES DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2016. Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: educar, pesquisar e dialogar
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2015. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2017. Incentivando a iniciação à docência na área de Controle de Qualidade de Alimentos com foco em Microbiologia e Análise Sensorial
2018. Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação a docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2017. Desenvolvimento de práticas de ensino-aprendizagem no Núcleo Integrado de Atendimento Nutricional
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2017. Dinamização do processo ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social: Monitoria como eixo integrador das ações de alimentação e nutrição na atenção básica
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2017. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2017. Integração e inovação no ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2019. Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2015. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
2017. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2016. Integração e inovação no ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2017. NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2019. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2019. Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2018. MONITORIA DA HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR: GARDEN-BASED LEARNING COMO ESTRATÉGIA DE ENSINO PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
NELY HOLLAND
2017. Integração teórico / prática em bioquímica de alimentos e toxicologia de alimentos por estudantes de iniciação à docência
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2017. APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição.
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2018. Integração Teórico / Prática em Bioquímica de Alimentos e Toxicologia de Alimentos por Estudantes de Iniciação à Docência
PRISCILLA MOURA ROLIM
2018. Processo ensino-aprendizagem e inovação na Gestão em Alimentação Coletiva
THAIS SOUZA PASSOS
2019. Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
2018. Ensino da Epidemiologia no curso de Nutrição: incentivo ao processo ensino-aprendizagem
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2018. Impactos na formação acadêmica mediante aprimoramento do ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
THAIS SOUZA PASSOS
2018. APP Ficha Técnica fácil: aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2020. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2022. Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de ferramentas digitais e protocolos para o aprendizado no ensino presencial
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2020. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
THIAGO PEREZ JORGE
2019. NUTRIR A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
URSULA VIANA BAGNI
2018. Iniciação à docência como ferramenta para a integração de saberes na avaliação do estado nutricional
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2020. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2019. Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2021. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2018. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
2019. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2018. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2023. A formação interdisciplinar do Nutricionista: ferramentas para melhoria do desempenho acadêmico (parte II)
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2023. Docente-Discente: uma relação de ensino e aprendizagem por meio da monitoria em Nutrição em Alimentação Coletiva.
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2017. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2019. Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte II
THIAGO PEREZ JORGE
2019. Monitoria da Área de Ciências Humanas e Sociais em Alimentação: Nutrir no desenvolvimento de práticas educativas na perspectiva de sistemas alimentares sustentáveis e democráticos
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2023. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2022. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2022
2022. Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos.
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2020. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
THIAGO PEREZ JORGE
2020. MONITORIA DO LABORATÓRIO HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR (LABNUTRIR): RELIGANDO SABERES E PRÁTICAS EDUCATIVAS NA PERSPECTIVA DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA
2021. A MONITORIA NO ENSINO DA DIETOTERAPIA I: NOVAS ESTRATÉGIAS DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2020. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2019
LUCIA LEITE LAIS
2022. Melhoria do Processo de Ensino-Aprendizagem em Dietoterapia II
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
2020. Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2020. Ensino remoto: desenvolvendo habilidades e competências no uso de tecnologias digitais na área de Controle de Qualidade de Alimentos diante da realidade imposta pela COVID-19
THIAGO PEREZ JORGE
2023. Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões em ensinar e aprender Nutrição junto a graduandos, crianças, adolescentes, pessoas com deficiência e idosos
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2020. O uso de tecnologias educacionais na área de Nutrição Clínica: desenvolvimento de habilidades, competência técnica e profissional
SEVERINA CARLA VIEIRA CUNHA LIMA
2021. Despertar para a docência: aprimoramento no planejamento e elaboração de estratégias no processo ensino-aprendizagem em Consumo Alimentar e Dietético
THIAGO PEREZ JORGE
2023. Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões em ensinar e aprender Nutrição junto a graduandos, crianças, adolescentes, pessoas com deficiência e idosos
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2020. Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte III
ERIKA MARAFON RODRIGUES CIACCHI
2024. Monitoria em ações articuladas ao Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional, ao Ensino e às Escolas públicas: diálogos, metodologias e produções coletivas.
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2023. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 8: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino
THAIS SOUZA PASSOS
2022. Dietética e Alimentos: utilização do ThingLink para promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
2021. Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19 – Parte II.
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2022. Plantando histórias e colhendo conhecimentos
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2024. Nutrição "out of the box": Desenvolvendo estudos de caso para abordar a complexidade dos sistemas alimentares.
SEVERINA CARLA VIEIRA CUNHA LIMA
2023. O DESPERTAR PARA A DOCÊNCIA: FERRAMENTA DE INOVAÇÃO E APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2020. Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva como ferramenta fortalecedora do processo ensino-aprendizagem
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2022. Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto.
THAIS SOUZA PASSOS
2020. Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos – Parte II
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2023. Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: monitoria como estratégia didática para o aprendizado em nutrição
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2021. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 7: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do trabalho remoto
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2023. O DESPERTAR PARA A DOCÊNCIA: FERRAMENTA DE INOVAÇÃO E APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2023. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2023
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2021. Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2021. Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte III)
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2021. Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos.
BRUNA ZAVARIZE REIS
2022. A MONITORIA COMO FERRAMENTA DE INOVAÇÃO PARA O APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM DIETOTERAPIA I
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2021. LABNUTRIR – Desenvolvimento de Recursos Educativos Digitais para Aprendizagem Baseada em Hortas Durante o Ensino Remoto
2021. Identificação de plantas alimentícias não convencionais usando inteligência artificial: uma estratégias inovadora para o ensino da biodiversidade alimentar
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2023. Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar (iniciado em 2005 - 18 anos)
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2022. O revolucionar didático para o “novo” formato presencial: foco nos discentes com necessidades educacionais específicas.
THAIS SOUZA PASSOS
2021. Uso de tecnologias digitais para auxiliar no processo ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos no formato remoto
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2022. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2021. Controle de qualidade de alimentos: Uso das redes sociais e ferramentas digitais como estratégia para o ensino remoto
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2021. Aperfeiçoamento e otimização do ensino-aprendizagem mediante tecnologias educacionais remotas em Dietoterapia II
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2022. A formação interdisciplinar do Nutricionista: ferramentas para melhoria do desempenho acadêmico
THIAGO PEREZ JORGE
2022. Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões para o ensino presencial da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2021. Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de estratégias digitais para o aprendizado no ensino remoto
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2022. Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
2022. Monitoria: instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos (ano letivo 2022)
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2022. Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva: aprendendo a conhecer, fazer, viver com os outros e ser.
2021. Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva – vivenciando o ensino no modelo hibrido.
THIAGO PEREZ JORGE
2021. Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2023. Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto - Parte II.
KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA
2023. A MONITORIA COMO FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO E INOVAÇÃO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM DIETOTERAPIA I
THAIS SOUZA PASSOS
2024. Ferramentas digitais como estratégia para auxiliar no processo de ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2024. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2024
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2024. Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar (iniciado em 2005 - 19 anos)
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2024. Aprender a ensinar Consumo Alimentar e Dietético: aplicação de técnicas hierarquizadas para a aprendizagem
BRUNA ZAVARIZE REIS
2024. Monitoria em Nutrição Clínica: Estratégias Inovadoras para Aprimorar o Processo de Ensino-Aprendizagem e a Formação Discente
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2024. Apoio didático à iniciação e desenvolvimento do Planejamento Dietético
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2024. Formação interdisciplinar do nutricionista: melhorias na qualidade do ensino com ações voltadas para o SUS
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2024. Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista (2024).
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2024. Adaptação do jogo “perfil” para o estudo do controle de qualidade de alimentos
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2023. Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista.
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2024. Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: monitoria como estratégia didática para o aprendizado em nutrição – Ano 2024
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
2023. A MONITORIA EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA: UMA FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2023. Processo de Ensino-Aprendizagem em Dietoterapia II
KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA
2023. A MONITORIA COMO ESTRATÉGA DE MELHORIA E INOVAÇÃO DO PROCESSO DE FORMAÇÃO DISCENTE EM DIETOTERAPIA I
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2024. Projeto de Monitoria de Nutrição em Alimentação Coletiva: uso de tecnologias de informação e comunicação em sala de aula.
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2024. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 9: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
2024. A MONITORIA EM NUTRIÇÃO APLICADA AO EXERCÍCIO FÍSICO E AOS ESPORTES: CONTRIBUINDO NO APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO
 
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