DENUT/CCS

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2020. Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos – Parte II
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2020. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2020. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2019. Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte II
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2019. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
THIAGO PEREZ JORGE
2019. NUTRIR A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2019. Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
2020. Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2019. Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2017. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2019. Desenvolvimento de habilidades, competência técnica e profissional facilitado pela monitoria em Nutrição Clínica
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2015. A microbiologia de alimentos como cenário para o exercício da iniciação à docência na busca pela melhoria do ensino.
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2020. O uso de tecnologias educacionais na área de Nutrição Clínica: desenvolvimento de habilidades, competência técnica e profissional
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2016. APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos.
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
2018. Ensino da Epidemiologia no curso de Nutrição: incentivo ao processo ensino-aprendizagem
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2021. Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2018. Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação a docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação
URSULA VIANA BAGNI
2018. Iniciação à docência como ferramenta para a integração de saberes na avaliação do estado nutricional
THAIS SOUZA PASSOS
2019. Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2020. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2019
2016. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2020. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2016. Integração e inovação no ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
SANDRA MARIA NUNES MONTEIRO
2013. Integrando saberes em nutrição clínica para otimizar a qualidade do ensino e apoiar à iniciação à docência.
VERA LUCIA XAVIER PINTO
2014. O vídeo-encontro: cultura, pesquisa, educação e Justiça Social na Promoção da Alimentação saudável nas Escolas
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2017. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética: a iniciação à docência como mediadora do despertar e embasar da formação profissional
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2015. Vivenciando a relação ensino-aprendizagem na área de Alimentação Coletiv
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2014. CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
2013. CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2014. ESTIMULANDO A DOCÊNCIA NA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2017. Incentivando a iniciação à docência na área de Controle de Qualidade de Alimentos com foco em Microbiologia e Análise Sensorial
URSULA VIANA BAGNI
2015. Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2015. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2013. EXERCÍCIO DA DOCÊNCIA NA ÁREA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: Uma atuação interdisciplinar.
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2015. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
NILA PATRÍCIA FREIRE PEQUENO
2013. Nutrição na atenção básica e formação interdisciplinar: ferramenta para melhoria da qualidade do ensino e desempenho acadêmico.
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2014. Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
NELY HOLLAND
2015. INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICA EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR ESTUDANTES DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA
LUCIA LEITE LAIS
2014. Incentivando experiências interdisciplinares e propostas educacionais integradoras, dinâmicas e inovadoras na melhoria da qualidade do ensino em Nutrição Clínica.
NELY HOLLAND
2013. INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICAS EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR INICIAÇÃO À DOCÊNCIA
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2016. Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: educar, pesquisar e dialogar
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
2015. A MONITORIA NA ÁREA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA FORTALECENDO A QUALIDADE DO ENSINO NA GRADUAÇÃO
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2014. CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2013. Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2013. Gestão em Alimentação Coletiva: integração docente-discente como atividade essencial para a relação ensino-aprendizagem
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2016. Integrando saberes em nutrição clínica para otimizar a qualidade do ensino e apoiar à iniciação à docência.
2017. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2015. Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição
THAIS SOUZA PASSOS
2016. Dietética em Alimentos: desenvolvimento de receitas e refeições saudáveis para a promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2013. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
2017. O ensino da epidemiologia no curso de Nutrição: uma proposta de integração curricular para promoção do processo ensino-aprendizagem
URSULA VIANA BAGNI
2015. Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2013. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2015. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
PRISCILLA MOURA ROLIM
2017. Ensinando e Aprendendo: a Docência na área da Alimentação Coletiva.
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2017. Integração e inovação no ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2015. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2021. Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos.
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2021. LABNUTRIR – Desenvolvimento de Recursos Educativos Digitais para Aprendizagem Baseada em Hortas Durante o Ensino Remoto
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2010. Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura?
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2020. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
2017. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2017. NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2017. Desenvolvimento de práticas de ensino-aprendizagem no Núcleo Integrado de Atendimento Nutricional
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2020. Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte III
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2017. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2017. APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição.
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2017. Dinamização do processo ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social: Monitoria como eixo integrador das ações de alimentação e nutrição na atenção básica
NELY HOLLAND
2017. Integração teórico / prática em bioquímica de alimentos e toxicologia de alimentos por estudantes de iniciação à docência
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2018. “Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética”,
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2018. Impactos na formação acadêmica mediante aprimoramento do ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2019. Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos
THAIS SOUZA PASSOS
2018. APP Ficha Técnica fácil: aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2018. MONITORIA DA HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR: GARDEN-BASED LEARNING COMO ESTRATÉGIA DE ENSINO PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
PRISCILLA MOURA ROLIM
2019. A Nutrição em Alimentação Coletiva e o repensar da gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2019. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2018. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2018. Integração Teórico / Prática em Bioquímica de Alimentos e Toxicologia de Alimentos por Estudantes de Iniciação à Docência
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2018. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5
PRISCILLA MOURA ROLIM
2018. Processo ensino-aprendizagem e inovação na Gestão em Alimentação Coletiva
THAIS SOUZA PASSOS
2020. Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos – Parte II
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2020. Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional - 2020
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2020. Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva como ferramenta fortalecedora do processo ensino-aprendizagem
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
2020. A MONITORIA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA: UMA FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2020. Ensino remoto: desenvolvendo habilidades e competências no uso de tecnologias digitais na área de Controle de Qualidade de Alimentos diante da realidade imposta pela COVID-19
THIAGO PEREZ JORGE
2020. MONITORIA DO LABORATÓRIO HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR (LABNUTRIR): RELIGANDO SABERES E PRÁTICAS EDUCATIVAS NA PERSPECTIVA DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2021. Aperfeiçoamento e otimização do ensino-aprendizagem mediante tecnologias educacionais remotas em Dietoterapia II
SEVERINA CARLA VIEIRA CUNHA LIMA
2021. Despertar para a docência: aprimoramento no planejamento e elaboração de estratégias no processo ensino-aprendizagem em Consumo Alimentar e Dietético
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2020. Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte II)
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2021. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 7: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do trabalho remoto
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2021. Identificação de plantas alimentícias não convencionais usando inteligência artificial: uma estratégias inovadora para o ensino da biodiversidade alimentar
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
2021. Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19 – Parte II.
THAIS SOUZA PASSOS
2021. Uso de tecnologias digitais para auxiliar no processo ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos no formato remoto
KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA
2021. A MONITORIA NO ENSINO DA DIETOTERAPIA I: NOVAS ESTRATÉGIAS DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2021. Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva – vivenciando o ensino no modelo hibrido.
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2021. Controle de qualidade de alimentos: Uso das redes sociais e ferramentas digitais como estratégia para o ensino remoto
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2021. Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte III)
THIAGO PEREZ JORGE
2019. Monitoria da Área de Ciências Humanas e Sociais em Alimentação: Nutrir no desenvolvimento de práticas educativas na perspectiva de sistemas alimentares sustentáveis e democráticos
2019. Monitoria da Área de Ciências Humanas e Sociais em Alimentação: Nutrir no desenvolvimento de práticas educativas na perspectiva de sistemas alimentares sustentáveis e democráticos
2021. Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2021. Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de estratégias digitais para o aprendizado no ensino remoto
 
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