DENUT/CCS

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
PRISCILLA MOURA ROLIM
2019. A Nutrição em Alimentação Coletiva e o repensar da gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2010. Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura?
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2020. Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte II)
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2017. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética: a iniciação à docência como mediadora do despertar e embasar da formação profissional
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
2017. O ensino da epidemiologia no curso de Nutrição: uma proposta de integração curricular para promoção do processo ensino-aprendizagem
VERA LUCIA XAVIER PINTO
2014. O vídeo-encontro: cultura, pesquisa, educação e Justiça Social na Promoção da Alimentação saudável nas Escolas
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2014. CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2019. Desenvolvimento de habilidades, competência técnica e profissional facilitado pela monitoria em Nutrição Clínica
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2013. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
2020. A MONITORIA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA: UMA FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO
SANDRA MARIA NUNES MONTEIRO
2013. Integrando saberes em nutrição clínica para otimizar a qualidade do ensino e apoiar à iniciação à docência.
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2022. LABNUTRIR – Uso de Recursos Educativos Digitais na Construção de Estudos de Caso para o Ensino de Sistemas Alimentares
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2014. ESTIMULANDO A DOCÊNCIA NA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2014. CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2013. Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
URSULA VIANA BAGNI
2015. Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2015. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2015. Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2013. CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
NELY HOLLAND
2013. INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICAS EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR INICIAÇÃO À DOCÊNCIA
NILA PATRÍCIA FREIRE PEQUENO
2013. Nutrição na atenção básica e formação interdisciplinar: ferramenta para melhoria da qualidade do ensino e desempenho acadêmico.
URSULA VIANA BAGNI
2015. Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2013. Gestão em Alimentação Coletiva: integração docente-discente como atividade essencial para a relação ensino-aprendizagem
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2013. EXERCÍCIO DA DOCÊNCIA NA ÁREA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: Uma atuação interdisciplinar.
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2013. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2020. Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional - 2020
LUCIA LEITE LAIS
2014. Incentivando experiências interdisciplinares e propostas educacionais integradoras, dinâmicas e inovadoras na melhoria da qualidade do ensino em Nutrição Clínica.
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2014. Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2016. APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos.
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2020. Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos – Parte II
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2016. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2018. “Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética”,
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
2015. A MONITORIA NA ÁREA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA FORTALECENDO A QUALIDADE DO ENSINO NA GRADUAÇÃO
THAIS SOUZA PASSOS
2016. Dietética em Alimentos: desenvolvimento de receitas e refeições saudáveis para a promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2016. Integrando saberes em nutrição clínica para otimizar a qualidade do ensino e apoiar à iniciação à docência.
PRISCILLA MOURA ROLIM
2017. Ensinando e Aprendendo: a Docência na área da Alimentação Coletiva.
2017. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2015. Vivenciando a relação ensino-aprendizagem na área de Alimentação Coletiv
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2015. A microbiologia de alimentos como cenário para o exercício da iniciação à docência na busca pela melhoria do ensino.
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2015. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
NELY HOLLAND
2015. INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICA EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR ESTUDANTES DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2016. Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: educar, pesquisar e dialogar
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2015. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2017. Incentivando a iniciação à docência na área de Controle de Qualidade de Alimentos com foco em Microbiologia e Análise Sensorial
2018. Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação a docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2017. Desenvolvimento de práticas de ensino-aprendizagem no Núcleo Integrado de Atendimento Nutricional
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2017. Dinamização do processo ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social: Monitoria como eixo integrador das ações de alimentação e nutrição na atenção básica
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2017. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2017. Integração e inovação no ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2019. Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2015. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
2017. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2016. Integração e inovação no ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2017. NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2019. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2019. Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2018. MONITORIA DA HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR: GARDEN-BASED LEARNING COMO ESTRATÉGIA DE ENSINO PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
NELY HOLLAND
2017. Integração teórico / prática em bioquímica de alimentos e toxicologia de alimentos por estudantes de iniciação à docência
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2017. APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição.
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2018. Integração Teórico / Prática em Bioquímica de Alimentos e Toxicologia de Alimentos por Estudantes de Iniciação à Docência
PRISCILLA MOURA ROLIM
2018. Processo ensino-aprendizagem e inovação na Gestão em Alimentação Coletiva
THAIS SOUZA PASSOS
2019. Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
2018. Ensino da Epidemiologia no curso de Nutrição: incentivo ao processo ensino-aprendizagem
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2018. Impactos na formação acadêmica mediante aprimoramento do ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
THAIS SOUZA PASSOS
2018. APP Ficha Técnica fácil: aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2020. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2020. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
THIAGO PEREZ JORGE
2019. NUTRIR A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
URSULA VIANA BAGNI
2018. Iniciação à docência como ferramenta para a integração de saberes na avaliação do estado nutricional
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2020. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2019. Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2021. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2018. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
2019. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2018. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5
2017. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2019. Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte II
THIAGO PEREZ JORGE
2019. Monitoria da Área de Ciências Humanas e Sociais em Alimentação: Nutrir no desenvolvimento de práticas educativas na perspectiva de sistemas alimentares sustentáveis e democráticos
2022. Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos.
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2020. INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
THIAGO PEREZ JORGE
2020. MONITORIA DO LABORATÓRIO HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR (LABNUTRIR): RELIGANDO SABERES E PRÁTICAS EDUCATIVAS NA PERSPECTIVA DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA
2021. A MONITORIA NO ENSINO DA DIETOTERAPIA I: NOVAS ESTRATÉGIAS DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2020. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2019
LUCIA LEITE LAIS
2022. Melhoria do Processo de Ensino-Aprendizagem em Dietoterapia II
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
2020. Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2020. Ensino remoto: desenvolvendo habilidades e competências no uso de tecnologias digitais na área de Controle de Qualidade de Alimentos diante da realidade imposta pela COVID-19
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2022. Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de ferramentas digitais e protocolos para o aprendizado no ensino presencial
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2020. O uso de tecnologias educacionais na área de Nutrição Clínica: desenvolvimento de habilidades, competência técnica e profissional
SEVERINA CARLA VIEIRA CUNHA LIMA
2021. Despertar para a docência: aprimoramento no planejamento e elaboração de estratégias no processo ensino-aprendizagem em Consumo Alimentar e Dietético
THIAGO PEREZ JORGE
2023. Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões em ensinar e aprender Nutrição junto a graduandos, crianças, adolescentes, pessoas com deficiência e idosos
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2020. Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte III
THAIS SOUZA PASSOS
2022. Dietética e Alimentos: utilização do ThingLink para promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
2021. Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19 – Parte II.
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2022. Plantando histórias e colhendo conhecimentos
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2020. Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva como ferramenta fortalecedora do processo ensino-aprendizagem
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2022. Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto.
THAIS SOUZA PASSOS
2020. Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos – Parte II
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2021. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 7: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do trabalho remoto
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2023. O DESPERTAR PARA A DOCÊNCIA: FERRAMENTA DE INOVAÇÃO E APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2023. Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 8: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2021. Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2021. Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte III)
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2021. Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos.
BRUNA ZAVARIZE REIS
2022. A MONITORIA COMO FERRAMENTA DE INOVAÇÃO PARA O APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM DIETOTERAPIA I
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2021. LABNUTRIR – Desenvolvimento de Recursos Educativos Digitais para Aprendizagem Baseada em Hortas Durante o Ensino Remoto
2021. Identificação de plantas alimentícias não convencionais usando inteligência artificial: uma estratégias inovadora para o ensino da biodiversidade alimentar
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2022. O revolucionar didático para o “novo” formato presencial: foco nos discentes com necessidades educacionais específicas.
THAIS SOUZA PASSOS
2021. Uso de tecnologias digitais para auxiliar no processo ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos no formato remoto
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2022. Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2021. Controle de qualidade de alimentos: Uso das redes sociais e ferramentas digitais como estratégia para o ensino remoto
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2023. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2023
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2021. Aperfeiçoamento e otimização do ensino-aprendizagem mediante tecnologias educacionais remotas em Dietoterapia II
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2022. A formação interdisciplinar do Nutricionista: ferramentas para melhoria do desempenho acadêmico
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2022. Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2022
THIAGO PEREZ JORGE
2022. Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões para o ensino presencial da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2021. Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de estratégias digitais para o aprendizado no ensino remoto
THIAGO PEREZ JORGE
2023. Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões em ensinar e aprender Nutrição junto a graduandos, crianças, adolescentes, pessoas com deficiência e idosos
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2022. Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2023. A formação interdisciplinar do Nutricionista: ferramentas para melhoria do desempenho acadêmico (parte II)
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
2022. Monitoria: instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos (ano letivo 2022)
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2022. Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva: aprendendo a conhecer, fazer, viver com os outros e ser.
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2023. Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista.
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2023. Docente-Discente: uma relação de ensino e aprendizagem por meio da monitoria em Nutrição em Alimentação Coletiva.
2021. Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva – vivenciando o ensino no modelo hibrido.
THIAGO PEREZ JORGE
2021. Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA
2023. A MONITORIA COMO ESTRATÉGA DE MELHORIA E INOVAÇÃO DO PROCESSO DE FORMAÇÃO DISCENTE EM DIETOTERAPIA I
2023. A MONITORIA COMO FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO E INOVAÇÃO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM DIETOTERAPIA I
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2023. Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto - Parte II.
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
2023. A MONITORIA EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA: UMA FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2023. Processo de Ensino-Aprendizagem em Dietoterapia II
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2023. Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: monitoria como estratégia didática para o aprendizado em nutrição
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2023. Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar (iniciado em 2005 - 18 anos)
SEVERINA CARLA VIEIRA CUNHA LIMA
2023. O DESPERTAR PARA A DOCÊNCIA: FERRAMENTA DE INOVAÇÃO E APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO
 
133 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - | | Copyright © 2006-2023 - UFRN - sigaa28-producao.info.ufrn.br.sigaa28-producao v4.8.20