Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) (1996); especialista em Controle de Qualidade de Alimentos, Nutrição e Saúde pública pela UFRN (1996); mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1999) e doutora em Ciências da Saúde pela UFRN (2011). Professora Associada I do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Líder do GPAC - Grupo de Pesquisa em Alimentação Coletiva. Professora do PPGNUT - Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UFRN (Linha de Pesquisa: Qualidade de Alimentos). Atua nas áreas de Nutrição em Alimentação Coletiva, com ênfase em Sustentabilidade no Processo Produtivo de Alimentos/Refeições e Ciência de Alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) (1996); especialista em Controle de Qualidade de Alimentos, Nutrição e Saúde pública pela UFRN (1996); mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1999) e doutora em Ciências da Saúde pela UFRN (2011).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)