larissa mont alverne juca seabra

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) (1996); especialista em Controle de Qualidade de Alimentos, Nutrição e Saúde pública pela UFRN (1996); mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1999) e doutora em Ciências da Saúde pela UFRN (2011). Professora Associada I do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Líder do GPAC - Grupo de Pesquisa em Alimentação Coletiva. Professora do PPGNUT - Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UFRN (Linha de Pesquisa: Qualidade de Alimentos). Atua nas áreas de Nutrição em Alimentação Coletiva, com ênfase em Sustentabilidade no Processo Produtivo de Alimentos/Refeições e Ciência de Alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) (1996); especialista em Controle de Qualidade de Alimentos, Nutrição e Saúde pública pela UFRN (1996); mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1999) e doutora em Ciências da Saúde pela UFRN (2011).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Alimentação Coletiva
Qualidade de Alimentos
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/1066492425111929

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Departamento de Nutrição.
Campus Universitário UFRN.
Natal-RN.
Sala
15
Telefone/Ramal
4322
Endereço eletrônico
larissa.seabra@ufrn.br

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa02-producao.info.ufrn.br.sigaa02-producao v4.12.18