NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVD22859-2024 | Circuitos de abastecimento em serviços de alimentação: possibilidades e barreiras para um mercado institucional de alimentos democrático | Nutrição | ||
2023 | ||||
PID21663-2023 | IMPACTO DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E INDICADORES DE ESTRESSE SOBRE O EFEITO DE PROGRAMAS DE TRANSFERÊNCIA DE RENDA NO ESTADO NUTRICIONAL ENTRE MULHERES DE BAIXA RENDA | Análise Nutricional de População | ||
PVD21726-2023 | VALORIZAÇÃO DO RESÍDUO DO UMBU: ANÁLISE SOBRE SISTEMAS ALIMENTARES E POTENCIALIDADES FUNCIONAIS | Dietética | ||
2022 | ||||
PVD20092-2022 | Impacto de programas de transferência de renda sobre estado nutricional, consumo alimentar e percepção de insegurança alimentar na população de baixa renda. | Análise Nutricional de População | ||
PVD20257-2022 | AVALIAÇÃO DE PRÁTICAS DE SUSTENTABILIDADE POR NUTRICIONISTAS: UMA ANÁLISE PARA DIMENSÃO DE SAÚDE. | Dietética | ||
2021 | ||||
PVD19017-2021 | CONTROLE DE QUALIDADE DE PROCESSOS E PRODUTOS PARA GARANTIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVD19486-2021 | AVALIAÇÃO DA ESTIMATIVA DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM CARDÁPIOS OFERTADOS EM RESTAURANTES INSTITUCIONAIS | Dietética | ||
2020 | ||||
PVD17487-2020 | Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD17490-2020 | NOS RASTROS DA ALIMENTAÇÃO: AVALIAÇÃO DE PEGADAS AMBIENTAIS DEIXADAS PELO CONSUMO ALIMENTAR DE ADULTOS E IDOSOS DE NATAL-RN | Análise Nutricional de População | ||
PVD17807-2020 | Da Escolha à Escola: Análise da Aquisição de Alimentos em Escolas Públicas do Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD17871-2020 | O PNAE na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional no ambiente escolar do Rio Grande do Norte - II | Nutrição | ||
PVD18105-2020 | ANÁLISE DO PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO E DE HÁBITOS RELACIONADOS À ALIMENTAÇÃO EM ESTUDANTES DE INSTITUTOS FEDERAIS DO RN: INTERFACE COM A NUTRIÇÃO SUSTENTÁVEL | Dietética | ||
PVD18179-2020 | Relação entre os ambientes alimentares, obesidade e os fatores de risco cardiovasculares em Natal-RN: Estudo BRAZUCA Natal | Análise Nutricional de População | ||
PVD18314-2020 | DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL À EXPRESSÃO GÊNICA E GENÔMICA: O ESTUDO BRAZUCA NATAL NO CENÁRIO DA PANDEMIA DA COVID-19 | Análise Nutricional de População | ||
2019 | ||||
PVD16220-2019 | DESENVOLVIMENTO DE FILMES COMESTÍVEIS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS | Fisiologia Pós-Colheita | ||
PVD16879-2019 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: UMA OPÇÃO SAUDÁVEL E NUTRITIVA PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. | Dietética | ||
2018 | ||||
PVD15203-2018 | Unidades de Alimentação Institucionais: avaliação da produção de refeições sob a ótica sustentável | Dietética | ||
PID15774-2018 | ANÁLISE DE INSTRUMENTOS FISCALIZATÓRIOS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VISA): importância para a academia e o serviço | Saúde Pública | ||
PVD16061-2018 | ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NO CONTEXTO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: DIFUSÃO DO CONSUMO DE PRODUTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE REGIONAL | Dietética | ||
2017 | ||||
PVD13976-2017 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO E PRÁTICAS DE MANIPULADORES DE HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS DO RIO GRANDE DO NORTE | Análise Nutricional de População | ||
PVD14466-2017 | SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS: ÊNFASE NAS DIMENSÕES AMBIENTAL E DE SAÚDE | Dietética | ||
PVD14479-2017 | Aproveitamento de semente de melão para produção de farinha destinada à formulação de produtos de panificação | Dietética | ||
PVD14493-2017 | COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS EM FOOD TRUCKS: UM OLHAR SOBRE A QUALIDADE | Análise Nutricional de População | ||
PVD14598-2017 | Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Rio Grande do Norte | Análise Nutricional de População | ||
PVD15635-2017 | Insegurança alimentar, condições de saúde e de nutrição em população adulta e idosa de uma capital do Nordeste do Brasil: Estudo BRAZUCA Natal. | Epidemiologia | ||
2016 | ||||
PVD12976-2016 | CONHECIMENTO E ATITUDES DE MANIPULADORES EM RESTAURANTES POPULARES DO RIO GRANDE DO NORTE NO QUE SE REFERE À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | Dietética | ||
2015 | ||||
PVD11994-2015 | AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DE CENTROS MUNICIPAIS DE EDUCAÇÃO INFANTIL EM NATAL-RN | Análise Nutricional de População | ||
PID12256-2015 | Avaliação Microbiológica de superfícies de trabalho das cantinas do Campus da UFRN | Ciência de Alimentos | ||
2014 | ||||
PVD11904-2014 | Faveleira (Cnidoscolus phyllacanthus): agregação de valor e renda à forrageira do semiárido. | Ciência de Alimentos | ||
PVD12015-2014 | Aproveitamento do resíduo do beneficiamento do camarão: Extração de carotenoides e utilização em produtos alimentícios à base de pescado. | Ciência de Alimentos | ||
2013 | ||||
PVD9438-2013 | Peixe voador: composição nutricional, desenvolvimento e avaliação de nuggtes. | Ciência do Solo | ||
2012 | ||||
PVD7090-2012 | Ginga com tapioca: Composição centesimal e condições higiênico-sanitárias de comercialização. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVD8289-2012 | SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: ASPECTOS AMBIENTAIS, ECONÔMICOS E DE SAÚDE | Dietética | ||
PVD8468-2012 | Avaliação das práticas de manipulação de dietas enterais em hospitais de Natal-RN | Dietética | ||
PID8870-2012 | "Com açúcar, com afeto": O que se serve e como se percebe a alimentação nas empresas beneficiárias do Programa de Alimentação do Trabalhador na Grande Natal. | Dietética | ||
2011 | ||||
PVD4739-2011 | Avaliação das condições de comercialização do camarão na cidade de Natal RN. | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PVD7090-2011 | Ginga com tapioca: Composição centesimal e condições higiênico-sanitárias de comercialização. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVD7343-2011 | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: Em Busca da Qualidade | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2010 | ||||
PVD4317-2010 | Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura? | Nutrição | ||
PVD4739-2010 | Avaliação das condições de comercialização do camarão na cidade de Natal RN. | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PID5099-2010 | Gestão de Resíduos Sólidos em Unidade de Alimentação e Nutrição | Nutrição | ||
PVD6269-2010 | Influência do Cálcio na Manutenção da Vitamina C de Polpas de Frutas Durante o Processamento e Armazenamento | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2009 | ||||
PVD2744-2009 | Determinação da concentração de astaxantina nos resíduos do beneficiamento do camarão Litopennaeus vannamei | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVD3492-2009 | SELEÇÃO E TREINAMENTO DE UM PAINEL SENSORIAL PARA ANÁLISE DE CAMARÃO. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2008 | ||||
PVD1350-2008 | CONSERVAÇÃO DE CAJU "IN NATURA" E PROCESSADO COM O USO DE CÁLCIO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
PVD2184-2008 | MODIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS DE FRUTOS CAJU PROCESSADOS COM CÁLCIO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVD2238-2008 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO CAMARÃO Litopenaeus vannamei | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVD2744-2008 | Determinação da concentração de astaxantina nos resíduos do beneficiamento do camarão Litopennaeus vannamei | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2007 | ||||
PVD1235-2007 | Determinação de colesterol no camarão Litopenaeus vannamei | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVD1350-2007 | CONSERVAÇÃO DE CAJU "IN NATURA" E PROCESSADO COM O USO DE CÁLCIO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
PVD1857-2007 | DETERMINAÇÃO DO TEOR DE CAROTENÓIDES TOTAIS EM RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DO CAMARÃO Litopenaeus vannamei | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2006 | ||||
PVD13-2006 | SELEÇÃO E TREINAMENTO DE UM PAINEL SENSORIAL PARA AVALIAÇÃO DE LINGÜIÇAS TIPO FRESCAL. | Ciência de Alimentos | ||
PVD233-2006 | Caracterização dos Resíduos do Camarão Litopenaeus vannamei e a Viabilidade de Obtenção de Farinha de Resíduos para Utilização em Produtos Alimentícios | Ciência de Alimentos | ||
2005 | ||||
PVD233-2005 | Caracterização dos Resíduos do Camarão Litopenaeus vannamei e a Viabilidade de Obtenção de Farinha de Resíduos para Utilização em Produtos Alimentícios | Ciência de Alimentos | ||
PVD829-2005 | Utilização de Peixe de Baixo Valor Comercial na Obtenção de Hambúrguer | Ciência de Alimentos | ||
PVD960-2005 | FORMULAÇÃO DE UM EMBUTIDO TIPO LINGÜIÇA A PARTIR DE PEIXE DE BAIXO VALOR COMERCIAL | Ciência de Alimentos |
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