NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
Docente-Discente: uma relação de ensino e aprendizagem por meio da monitoria em Nutrição em Alimentação Coletiva. Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS |
CCS | |||
2022 | ||||
Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva: aprendendo a conhecer, fazer, viver com os outros e ser. Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS |
CCS | |||
2021 | ||||
Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva vivenciando o ensino no modelo hibrido. Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS |
CCS | |||
Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN) Coordenador(a): THIAGO PEREZ JORGE |
CCS | |||
2020 | ||||
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação Parte III Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva como ferramenta fortalecedora do processo ensino-aprendizagem Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS |
CCS | |||
Ensino remoto: desenvolvendo habilidades e competências no uso de tecnologias digitais na área de Controle de Qualidade de Alimentos diante da realidade imposta pela COVID-19 Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2019 | ||||
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação Parte II Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
A Nutrição em Alimentação Coletiva e o repensar da gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição Coordenador(a): PRISCILLA MOURA ROLIM |
CCS | |||
2018 | ||||
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação a docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
Processo ensino-aprendizagem e inovação na Gestão em Alimentação Coletiva Coordenador(a): PRISCILLA MOURA ROLIM |
CCS | |||
2017 | ||||
Ensinando e Aprendendo: a Docência na área da Alimentação Coletiva. Coordenador(a): PRISCILLA MOURA ROLIM |
CCS | |||
Incentivando a iniciação à docência na área de Controle de Qualidade de Alimentos com foco em Microbiologia e Análise Sensorial Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2015 | ||||
Vivenciando a relação ensino-aprendizagem na área de Alimentação Coletiv Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS |
CCS | |||
A microbiologia de alimentos como cenário para o exercício da iniciação à docência na busca pela melhoria do ensino. Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2013 | ||||
Gestão em Alimentação Coletiva: integração docente-discente como atividade essencial para a relação ensino-aprendizagem Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS |
CCS | |||
EXERCÍCIO DA DOCÊNCIA NA ÁREA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: Uma atuação interdisciplinar. Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2011 | ||||
EXPERIMENTANDO A DOCÊNCIA NA ÁREA DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA Coordenador(a): PRISCILLA MOURA ROLIM |
CCS | |||
2010 | ||||
Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura? Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2008 | ||||
EXPERIMENTANDO A DOCÊNCIA EM ADMINISTRAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2006 | ||||
VIVENCIANDO A ADMINISTRAçãO DOS SERVIçOS DE ALIMENTAçãO Coordenador(a): LARISSA MONT ALVERNE JUCA SEABRA |
UFRN |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.13.8