larissa mont alverne juca seabra

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Monitoria

Título Centro
2023
Docente-Discente: uma relação de ensino e aprendizagem por meio da monitoria em Nutrição em Alimentação Coletiva.
Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
CCS
2022
Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva: aprendendo a conhecer, fazer, viver com os outros e ser.
Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
CCS
2021
Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva – vivenciando o ensino no modelo hibrido.
Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
CCS
Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
Coordenador(a): THIAGO PEREZ JORGE
CCS
2020
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte III
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva como ferramenta fortalecedora do processo ensino-aprendizagem
Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
CCS
Ensino remoto: desenvolvendo habilidades e competências no uso de tecnologias digitais na área de Controle de Qualidade de Alimentos diante da realidade imposta pela COVID-19
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2019
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte II
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
A Nutrição em Alimentação Coletiva e o repensar da gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Coordenador(a): PRISCILLA MOURA ROLIM
CCS
2018
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação a docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
Processo ensino-aprendizagem e inovação na Gestão em Alimentação Coletiva
Coordenador(a): PRISCILLA MOURA ROLIM
CCS
2017
Ensinando e Aprendendo: a Docência na área da Alimentação Coletiva.
Coordenador(a): PRISCILLA MOURA ROLIM
CCS
Incentivando a iniciação à docência na área de Controle de Qualidade de Alimentos com foco em Microbiologia e Análise Sensorial
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2015
Vivenciando a relação ensino-aprendizagem na área de Alimentação Coletiv
Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
CCS
A microbiologia de alimentos como cenário para o exercício da iniciação à docência na busca pela melhoria do ensino.
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2013
Gestão em Alimentação Coletiva: integração docente-discente como atividade essencial para a relação ensino-aprendizagem
Coordenador(a): GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
CCS
EXERCÍCIO DA DOCÊNCIA NA ÁREA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: Uma atuação interdisciplinar.
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2011
EXPERIMENTANDO A DOCÊNCIA NA ÁREA DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
Coordenador(a): PRISCILLA MOURA ROLIM
CCS
2010
Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura?
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2008
EXPERIMENTANDO A DOCÊNCIA EM ADMINISTRAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2006
VIVENCIANDO A ADMINISTRAçãO DOS SERVIçOS DE ALIMENTAçãO
Coordenador(a): LARISSA MONT ALVERNE JUCA SEABRA
UFRN

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa04-producao.info.ufrn.br.sigaa04-producao v4.12.18