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NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV161-2021 Ações Sustentáveis em Serviços de Alimentação: Compartilhando Experiências
PJ169-2020 UNIVISAÇÃO - Ação conjunta Universidade-Vigilância Sanitária para melhoria da qualidade de alimentos ofertados em Natal. Primeira Etapa: Quiosques de Praia.
EV233-2020 Segurança de Alimentos em Tempos de COVID-19: Boas Práticas de Fabricação para a Agricultura Familiar
CR469-2020 Segurança Sanitária para Delivery de Alimentos em Tempos de COVID-19
EV434-2020 II CICLO DE ESTUDOS SOBRE SUSTENTABILIDADE NA ALIMENTAÇÃO COLETIVA. A agroecologia que alimenta coletividades: construindo e fortalecendo experiências na aquisição de alimentos
EV408-2020 RODA VISA: As Boas Práticas em Serviços de Alimentação em Tempos de Pandemia de COVID-19
EV631-2020 Aula Aberta: Qualidade Higienicossanitária na Produção de Refeições para Coletividade
CR072-2019 Formação para preceptoria de estágio em Nutrição - área de Nutrição em Alimentação Coletiva
EV022-2019 Avaliação antropométrica para Gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição
EV164-2018 Segurança e qualidade na produção de refeições em Portugal: socializando experiências.
EV266-2017 Análise Microbiológica de Superfícies de Manipulação de Alimentos: Métodos de Análise
EV795-2017 Boas Práticas em Debate: importância do nutricionista na garantia da qualidade de refeições coletivas
EV997-2017 Boas Práticas de Manipulação no Hospital Universitário Onofre Lopes
CR301-2015 Treinamento de painel para análise sensorial de hambúrguer de peixe voador
EV214-2013 II Fórum Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva
PJ474-2013 Dialogando sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos com vendedores ambulantes de Natal

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ298-2023 Nutrientes de volta ao prato: construir conhecimento para reciclagem de resíduos da alimentação por meio da compostagem.
EV547-2023 XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
PJ857-2022 Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte
EV390-2022 Oficina com Gestores Públicos para consolidação do relatório “CARNES - Diagnóstico sobre a oferta e demanda de carnes da agricultura familiar para o PNAE no estado do Rio Grande do Norte”.
EV469-2022 Mesa de Debate Virtual: O agrotóxico está no nosso prato - Perspectivas atuais e desafios para transformação
EV604-2022 Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos
EV654-2022 I Semana da alimentação do LabNutrir: Não deixar ninguém para trás
EV1024-2022 XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV190-2021 Ciclo de Webinars - Na Prática.
EV235-2021 Educação e Nutrição em ação: experiências de ensino remoto integrado no NEI
EV277-2021 VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
CR266-2021 Microbiologia preditiva: conceitos e aplicações.
EV708-2021 Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância – aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos
EV785-2021 III Ciclo de Estudos sobre Sustentabilidade na Alimentação Coletiva: Redução do desperdício de alimentos, o que podemos fazer?
PD009-2020 Orientações para serviço de Delivery de alimentos em tempos de COVID-19.
PD008-2020 Orientações Nutricionais para o enfrentamente de COVID-19
PD026-2020 Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19
EV169-2020 Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
EV177-2020 Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - II
EV515-2020 Na Prática: Procedimentos de compras em Unidades de Alimentação e Nutrição.
EV513-2020 II MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO – UFRN
EV630-2020 VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
EV1076-2019 I CICLO DE ESTUDOS SOBRE SUSTENTABILIDADE NA ALIMENTAÇÃO COLETIVA
EV1074-2019 II MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
PJ262-2018 CANTINA SAUDÁVEL NA UFRN: em defesa do direito humano à alimentação
EV409-2018 Como o laboratório de microbiologia de alimentos é visto pela comunidade? Um concurso para a escolha do logo que o represente.
EV849-2018 I MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
EV107-2017 A VISA PESQUISA: o estado da arte da pesquisa em vigilância sanitária no RN
EV362-2017 Mesa redonda: Operação carne fraca no âmbito da Segurança Alimentar e Nutricional
EV588-2017 I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional
EV612-2017 Promovendo Sustentabilidade na Produção de Refeições
EV782-2017 Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres
EV535-2016 DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES
EV683-2016 Aprimorando a vivência em Alimentação Coletiva: revisando conteúdos.
PJ775-2015 Nutricionista na escola: estratégias para promoção da alimentação saudável
EV499-2015 XIX ENAAL e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos
PJ832-2014 Capacitação em Boas Práticas de Manipulação dos Feirantes da Feira Livre do Bairro das Quintas
EV616-2014 Oficina de capacitação de boas práticas de alimentos no Mercado do Peixe – Rocas – Natal/RN.
EV057-2013 SOMOS NUTRIÇÃO, SOMOS UFRN: I Encontro de integração do curso de Nutrição UFRN
PJ274-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação)
EV414-2012 Evento multidiscplinar e atividade de convivência CANUT ("Arraiá do Bucho Cheio")
EV703-2012 Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva
EV216-2011 IX WORKSHOP DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA: A GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO FERRAMENTA DE ATENÇÃO À SAÚDE
PJ470-2011 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade
EV217-2010 Workshop de Gestão de Alimentação Coletiva: Planejamento de Cardápios - Atividade do Nutricionista

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