PJ298-2023 |
Nutrientes de volta ao prato: construir conhecimento para reciclagem de resíduos da
alimentação por meio da compostagem. |
|
EV547-2023 |
XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
PJ857-2022 |
Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte |
|
EV390-2022 |
Oficina com Gestores Públicos para consolidação do relatório CARNES - Diagnóstico sobre a oferta e demanda de carnes da agricultura familiar para o PNAE no estado do Rio Grande do Norte. |
|
EV469-2022 |
Mesa de Debate Virtual: O agrotóxico está no nosso prato - Perspectivas atuais e desafios para transformação |
|
EV604-2022 |
Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos |
|
EV654-2022 |
I Semana da alimentação do LabNutrir: Não deixar ninguém para trás |
|
EV1024-2022 |
XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV190-2021 |
Ciclo de Webinars - Na Prática. |
|
EV235-2021 |
Educação e Nutrição em ação: experiências de ensino remoto integrado no NEI |
|
EV277-2021 |
VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
CR266-2021 |
Microbiologia preditiva: conceitos e aplicações. |
|
EV708-2021 |
Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos |
|
EV785-2021 |
III Ciclo de Estudos sobre Sustentabilidade na Alimentação Coletiva: Redução do desperdício de alimentos, o que podemos fazer? |
|
PD009-2020 |
Orientações para serviço de Delivery de alimentos em tempos de COVID-19. |
|
PD008-2020 |
Orientações Nutricionais para o enfrentamente de COVID-19 |
|
PD026-2020 |
Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19 |
|
EV169-2020 |
Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos |
|
EV177-2020 |
Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - II |
|
EV515-2020 |
Na Prática: Procedimentos de compras em Unidades de Alimentação e Nutrição. |
|
EV513-2020 |
II MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO UFRN |
|
EV630-2020 |
VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
EV1076-2019 |
I CICLO DE ESTUDOS SOBRE SUSTENTABILIDADE NA ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
|
EV1074-2019 |
II MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
|
PJ262-2018 |
CANTINA SAUDÁVEL NA UFRN: em defesa do direito humano à alimentação |
|
EV409-2018 |
Como o laboratório de microbiologia de alimentos é visto pela comunidade? Um concurso para a escolha do logo que o represente. |
|
EV849-2018 |
I MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
|
EV107-2017 |
A VISA PESQUISA: o estado da arte da pesquisa em vigilância sanitária no RN |
|
EV362-2017 |
Mesa redonda: Operação carne fraca no âmbito da Segurança Alimentar e Nutricional |
|
EV588-2017 |
I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional |
|
EV612-2017 |
Promovendo Sustentabilidade na Produção de Refeições |
|
EV782-2017 |
Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres |
|
EV535-2016 |
DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES |
|
EV683-2016 |
Aprimorando a vivência em Alimentação Coletiva: revisando conteúdos. |
|
PJ775-2015 |
Nutricionista na escola: estratégias para promoção da alimentação saudável |
|
EV499-2015 |
XIX ENAAL e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos |
|
PJ832-2014 |
Capacitação em Boas Práticas de Manipulação dos Feirantes da Feira Livre do Bairro das Quintas |
|
EV616-2014 |
Oficina de capacitação de boas práticas de alimentos no Mercado do Peixe Rocas Natal/RN. |
|
EV057-2013 |
SOMOS NUTRIÇÃO, SOMOS UFRN: I Encontro de integração do curso de Nutrição UFRN |
|
PJ274-2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação) |
|
EV414-2012 |
Evento multidiscplinar e atividade de convivência CANUT ("Arraiá do Bucho Cheio") |
|
EV703-2012 |
Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva |
|
EV216-2011 |
IX WORKSHOP DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA: A GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO FERRAMENTA DE ATENÇÃO À SAÚDE |
|
PJ470-2011 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
|
EV217-2010 |
Workshop de Gestão de Alimentação Coletiva: Planejamento de Cardápios - Atividade do Nutricionista |
|