juliana kelly da silva maia

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas-MG (2010). Mestra e Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição - UNICAMP/ SP (2017). Realizou estágio de doutorado no exterior na Jonhs Hopkins University - USA (2015-2016). Foi bolsista PE-III da FAPESP no Programa de Incentivo a Pequena Empresa (PIPE) fase I (2017-2018).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Análise de alimentos bioativos por teste in vitro e in vivo com ênfase na capacidade antioxidante, anti-inflamatória e efeito na microbiota, Nutrição Experimental, Inflamação Intestinal, Estresse oxidativo.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/9575492220366110

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Lagoa Nova - Natal (59078970) - Departamento de Nutrição
Sala
12
Telefone/Ramal
2291
Endereço eletrônico
juliana.maia@ufrn.br

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa09-producao.info.ufrn.br.sigaa09-producao v4.12.15