juliana kelly da silva maia

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV1274-2023 Mercúrio na Amazônia: Desafios para Sustentabilidade e Segurança Alimentar
EV554-2022 Corantes artificias e agrotóxicos: o perigo na nossa mesa
EV1024-2022 XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV420-2021 Enzimas: importância das enzimas na indústria de alimentos
EV467-2021 Aula Aberta "Testes de toxicidade in vitro e in vivo: uma abordagem voltada à análise de alimentos"
EV243-2020 CONHECENDO A RESOLUÇÃO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES DURANTE A PANDEMIA
EV551-2020 Enzimas: importância das enzimas na indústria de alimentos.
EV623-2020 Fabricação de cervejas artesanais: segurança e riscos envolvidos no processo
EV1262-2019 Conversando sobre micotoxinas e uso de pigmentos naturais
EV1232-2019 Promovendo a Alimentação Saudável no dia a dia

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ827-2024 Discutindo a ciência da Nutrição (2024.1)
PD001-2023 Cartilha de informações nutricionais e de compostos bioativos de frutas da Amazônia
EV197-2023 Workshop em Composição de Alimentos
PJ130-2023 Discutindo a ciência da Nutrição (2023.1)
PJ835-2023 Discutindo a rotulagem de alimentos
EV547-2023 XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
PJ947-2023 Discutindo a ciência da Nutrição (2023.2)
PD048-2023 Mixologia selvagem: explorando a sociobiodiversidade brasileira em bebidas inovadoras para impulsionar a bioeconomia e a economia criativa
EV819-2023 XIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV045-2022 IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV169-2022 III Mostra de Trabalhos Científicos do Programa de Pós-Graduação em Nutrição UFRN - Alimentação, Nutrição e Sustentabilidade: desafios e caminhos para os avanços
PJ718-2022 Discutindo a ciência da Nutrição (2022.1)
EV517-2022 X Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
PJ864-2022 Discutindo a ciência da Nutrição (2022.2)
PJ021-2021 Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente
EV277-2021 VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
PJ681-2021 Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente 2021.2
EV722-2021 VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
PD008-2020 Orientações Nutricionais para o enfrentamente de COVID-19
PJ771-2020 A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição
EV244-2020 Voz e Comunicação
EV349-2020 Revisões sistemáticas com pesquisas experimentais: compartilhamento de experiências do grupo Lab-SYS
EV470-2020 Voz e Comunicação II
EV630-2020 VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
PJ866-2019 Discutindo a ciência na nutrição (2019.2)
EV1136-2019 V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.

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