juliana kelly da silva maia

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVD21973-2024 Avaliação da multifuncionalidade do inibidor de tripsina Kunitz de sementes de tamarindo e seus peptídeos derivados como candidatos adjuvantes ao tratamento de doenças crônicas Bioquímica da Nutrição
2023
PVD20656-2023 Determinação do perfil nutricional e toxicológico de carnes silvestres Nutrição
PVD20793-2023 Perfil químico, segurança, funcionalidade e aplicação tecnológica de matrizes vegetais e animais: estudos de bioprospecção e valorização da sociobiodiversidade Nutrição
PVD21004-2023 Explorando o potencial de fontes alimentares não convencionais para a nutrição humana: macroalgas comestíveis, carne de animais silvestres e plantas alimentícias não convencionais Nutrição
PVD21225-2023 Pesquisa e desenvolvimento de ingredientes e produtos a partir da polpa e resíduo de melão (Cucumis melo L.): obtenção, encapsulação de moléculas bioativas, investigação da segurança e do potencial efeito nas propriedades bioativas in vitro e in vivo Nutrição
PVD21716-2023 NANOPARTÍCULAS DE EXTRATO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini L.): RASTREIO TOXICOLÓGICO EM ZEBRAFISH (Danio rerio) Bioquímica da Nutrição
2022
PVD19608-2022 Consumo de animais silvestres no Brasil: Aspectos nutricionais e de segurança alimentar. Nutrição
PVD19820-2022 Perfil químico, funcionalidade e aplicação tecnológica de compostos bioativos de fontes vegetais subutilizadas: estudos de bioprospecção e valorização da sociobiodiversidade Bioquímica da Nutrição
PVD20170-2022 Caracterização química, nutricional e funcionalidade de frutos da biodiversidade brasileira: Guajiru (Chrysobalanus icaco) e Goiti (Licania tomentosa). Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PVD18860-2021 Empoderamento da sociobiodiversidade regional por meio da determinação do valor nutricional e bioativo de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) Bioquímica da Nutrição
PVD18976-2021 Segurança e avaliação da mutifuncionalidade do inibidor de tripsina Kunitz de sementes de tamarindo em diferentes condições como candidato adjuvante ao tratamento de doenças crônicas e agudas. Bioquímica da Nutrição
2020
PID17169-2020 Processamento, composição centesimal e atividade antioxidante da casca da manga e do jambolão. Bioquímica da Nutrição
PVD18218-2020 Potencial bioativo do Jambolão (Syzygium cumini) na modulação da microbiota intestinal e tratamento da obesidade induzida por dieta. Bioquímica da Nutrição
PVD18323-2020 SEGURANÇA, EFICIÊNCIA, ESTABILIDADE E EFEITO INSULINA-LIKE DO INIBIDOR DE TRIPSINA DE SEMENTE DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA L.) NANOENCAPSULADO: UM ESTUDO IN SILICO, EX VIVO E IN VIVO Bioquímica da Nutrição

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