NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista (2024). Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar (iniciado em 2005 - 19 anos) Coordenador(a): LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO |
CCS | |||
2023 | ||||
Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar (iniciado em 2005 - 18 anos) Coordenador(a): LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO |
CCS | |||
Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista. Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
2022 | ||||
Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar Coordenador(a): LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO |
CCS | |||
Monitoria: instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos (ano letivo 2022) Coordenador(a): JULIANA KELLY DA SILVA MAIA |
CCS | |||
2021 | ||||
Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar Coordenador(a): LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO |
CCS | |||
Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos. Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
2020 | ||||
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação Parte III Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos Parte II Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR Coordenador(a): LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO |
CCS | |||
Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19 Coordenador(a): JULIANA KELLY DA SILVA MAIA |
CCS | |||
2019 | ||||
Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.13.8