beatriz de cassia martins salomao

DEQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIG20811-2023 MICROENCAPSULAÇÃO DE BIFIDOBACTERIUM EM MATRIZ DE ALGINATO/ALOE VERA APLICADO EM BEBIDA FERMENTADA VEGETAL Armazenamento de Alimentos
2022
PIG19646-2022 Ação antimicrobiana de extrato de polpa de tamarindo Armazenamento de Alimentos
PIG19925-2022 POTENCIAL ANTIMICROBIANO DO EXTRATO DE RESÍDUO DE ACEROLA Armazenamento de Alimentos
2018
PIG15578-2018 Microencapsulação de Bactérias Lácticas para aplicação em alimentos probióticos Armazenamento de Alimentos
2016
PVG13173-2016 Análise de propriedades de materiais residuais de processos Instalações Industriais de Produção de Alimentos
2015
PIG12187-2015 Avaliação da atividade antifúngica de extratos de frutas frente a fungos isolados em padarias Armazenamento de Alimentos
2014
PIG10626-2014 Microencapsulação de Lactobacillus para aplicação em alimentos probióticos Instalações Industriais de Produção de Alimentos
2013
PIG7828-2013 Estudo características antimicrobianas da quitosana empregada no desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas. Engenharia de Alimentos
2011
PIG7828-2011 Estudo características antimicrobianas da quitosana empregada no desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas. Engenharia de Alimentos

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa04-producao.info.ufrn.br.sigaa04-producao v4.12.20