DEQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIG22475-2024 | Bactérias lácticas microencapsuladas utilizadas na fermentação de produtos lácteos | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2023 | ||||
PIG20811-2023 | MICROENCAPSULAÇÃO DE BIFIDOBACTERIUM EM MATRIZ DE ALGINATO/ALOE VERA APLICADO EM BEBIDA FERMENTADA VEGETAL | Armazenamento de Alimentos | ||
2022 | ||||
PIG19646-2022 | Ação antimicrobiana de extrato de polpa de tamarindo | Armazenamento de Alimentos | ||
PIG19925-2022 | POTENCIAL ANTIMICROBIANO DO EXTRATO DE RESÍDUO DE ACEROLA | Armazenamento de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIG15578-2018 | Microencapsulação de Bactérias Lácticas para aplicação em alimentos probióticos | Armazenamento de Alimentos | ||
2016 | ||||
PVG13173-2016 | Análise de propriedades de materiais residuais de processos | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIG12187-2015 | Avaliação da atividade antifúngica de extratos de frutas frente a fungos isolados em padarias | Armazenamento de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIG10626-2014 | Microencapsulação de Lactobacillus para aplicação em alimentos probióticos | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIG7828-2013 | Estudo características antimicrobianas da quitosana empregada no desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas. | Engenharia de Alimentos | ||
2011 | ||||
PIG7828-2011 | Estudo características antimicrobianas da quitosana empregada no desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas. | Engenharia de Alimentos |
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