DEQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
MELHORIA DA QUALIDADE DO ENSINO NAS AULAS PRÁTICAS REALIZADAS NO LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
CT | |||
MONITORIA INTEGRADORA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
CT | |||
2023 | ||||
APRENDIZAGEM NO ENSINO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
CT | |||
2022 | ||||
MONITORIA COMO FERRAMENTA DE ENSINO E APRENDIZAGEM NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
CT | |||
2021 | ||||
AÇÕES EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
CT | |||
2020 | ||||
AÇÕES EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
CT | |||
VENCENDO OS DESAFIOS DO ENSINO REMOTO NA FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
CT | |||
2015 | ||||
Estímulo à docência através das disciplinas de Microbiologia dos Alimentos e Higiene Industrial e Legislação oferecidas no curso de Engenharia de Alimentos Coordenador(a): BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
CT |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.14.9