beatriz de cassia martins salomao

DEQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ149-2024 Engenharia de Alimentos alimentando ideias e integrando conhecimentos
EV1098-2023 SEMINÁRIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2023
PJ243-2020 Avaliação da qualidade microbiológica de queijo coalho artesanal do Rio Grande do Norte
PJ398-2019 Avaliação microbiológica do açaí comercializado no campus central da UFRN
EV459-2019 Semana de Engenharia de Alimentos 2019 - SEALIM 2019
PJ962-2019 Projeto de cooperação entre a Engenharia de Alimentos da UFRN e o curso Técnico em Nutrição da Escola Estadual de Educação Profissional envolvendo a prática de microbiologia de alimentos
EV1168-2019 SEMINÁRIOS ENADE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PJ334-2016 Projeto de acompanhamento da qualidade de leite e derivados do Estado do RN
EV572-2015 VII Semana de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (VII SEALIM - UFRN).

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ594-2024 Integração Sociedade e Academia: Melhoria da inserção da Engenharia de Alimentos no mundo virtual - 2024
EV693-2024 XVI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - 2024
PJ393-2023 Integração Sociedade e Academia: Melhoria da inserção da Engenharia de Alimentos no mundo virtual
EV533-2023 Vem conhecer o Centro de Tecnologia (5ª edição): tour com estudantes do ensino médio
PJ706-2019 Estreitando os laços entre os alunos do curso Técnico de Nutrição e Dietética do Centro Estadual de Educação Profissional-RN e o curso de Engenharia de Alimentos da UFRN.
EV358-2019 XI SEQ: "Ser engenheiro: por que escolhemos a engenharia química?"
PJ808-2019 Exame Nacional de Desempenho de Estudantes (ENADE 2019): reflexões sobre o processo formativo nas áreas de Engenharia e Arquitetura
PJ960-2019 Interação entre os alunos do curso Técnico de Nutrição e Dietética do Centro Estadual de Educação Profissional-RN e o curso de Engenharia de Alimentos da UFRN.
PJ785-2015 [LINHA 5] ETAPA 2: IMPLEMENTAÇÃO DE AÇÕES SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR NA COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS HORTIGRANJEIROS DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO NORTE- CEASA/RN
EV922-2015 Mostra de Profissões 2015
EV499-2015 XIX ENAAL e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.14.9