PJ594-2024 |
Integração Sociedade e Academia: Melhoria da inserção da Engenharia de Alimentos no mundo virtual - 2024 |
|
EV693-2024 |
XVI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - 2024 |
|
PJ393-2023 |
Integração Sociedade e Academia: Melhoria da inserção da Engenharia de Alimentos no mundo virtual |
|
EV533-2023 |
Vem conhecer o Centro de Tecnologia (5ª edição): tour com estudantes do ensino médio |
|
PJ706-2019 |
Estreitando os laços entre os alunos do curso Técnico de Nutrição e Dietética do Centro Estadual de Educação Profissional-RN e o curso de Engenharia de Alimentos da UFRN. |
|
EV358-2019 |
XI SEQ: "Ser engenheiro: por que escolhemos a engenharia química?" |
|
PJ808-2019 |
Exame Nacional de Desempenho de Estudantes (ENADE 2019): reflexões sobre o processo formativo nas áreas de Engenharia e Arquitetura |
|
PJ960-2019 |
Interação entre os alunos do curso Técnico de Nutrição e Dietética do Centro Estadual de Educação Profissional-RN e o curso de Engenharia de Alimentos da UFRN. |
|
PJ785-2015 |
[LINHA 5] ETAPA 2: IMPLEMENTAÇÃO DE AÇÕES SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR NA COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS HORTIGRANJEIROS DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO NORTE- CEASA/RN |
|
EV922-2015 |
Mostra de Profissões 2015 |
|
EV499-2015 |
XIX ENAAL e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos |
|