ana heloneida de araujo morais

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Monitoria

Título Centro
2024
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2024
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 9: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2023
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2023
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 8: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2021
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 7: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do trabalho remoto
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2020
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2019
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2018
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2015
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2014
Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2011
Ações multiprofissionais na qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética.
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2010
Qualificação da informação nos cuidados da promoção e qualidade de vida por meio da atenção integral à saúde e dietética.
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2007
NUTRIÇÃO E INTEGRAÇÃO: PROJETO DE MONITORIA PARA FLEXIBILIZAÇÃO DE CONTEÚDOS DAS DISCIPLINAS DE NUTRIÇÃO NOS CURSOS DE MEDICINA, ENFERMAGEM, ATIVIDADE FÍSICA E NUTRIÇÃO.
Coordenador(a): ANA VLADIA BANDEIRA MOREIRA
CCS

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa11-producao.info.ufrn.br.sigaa11-producao v4.12.18