PJ827-2024 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2024.1) |
|
PJ130-2023 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2023.1) |
|
PJ947-2023 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2023.2) |
|
CR156-2022 |
Proteínas bioativas: capacitação para desenvolvimento e autonomia de atividades práticas laboratoriais
|
|
PJ718-2022 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2022.1) |
|
PJ864-2022 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2022.2) |
|
PJ021-2021 |
Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente |
|
PJ681-2021 |
Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente 2021.2 |
|
PD008-2020 |
Orientações Nutricionais para o enfrentamente de COVID-19 |
|
PJ771-2020 |
A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição |
|
CR361-2020 |
Metodologias facilitadoras do aprendizado em ambientes virtuais no ensino superior: compartilhando experiências |
|
PJ713-2019 |
Discutindo a ciência na nutrição |
|
PJ866-2019 |
Discutindo a ciência na nutrição (2019.2) |
|
PJ614-2018 |
Discutindo a ciência na nutrição |
|
EV059-2016 |
Discutindo a ciência na nutrição |
|
CR158-2016 |
Extração e isolamento de proteínas bioativas por cromatografia de afinidade com tripsina-Sepharose |
|
EV651-2014 |
Discutindo a ciência na nutrição |
|
CR223-2014 |
Técnicas de Purificação de Proteínas |
|
EV413-2012 |
Ciclo de Palestras: Nutrição e Exercício Físico |
|
PD035-2010 |
Orientações de Nutrição Aplicada á Atividade Física |
|