robson rogerio pessoa coelho

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Disciplinas Ministradas

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 4T123 (26/02/2024 - 29/06/2024)
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 6M2345 (26/02/2024 - 29/06/2024)
EAJ2302 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 5T1234 (26/02/2024 - 29/06/2024)
2023.2
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M234 (07/08/2023 - 23/12/2023)
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 2T5 4T12 7T12345 (07/08/2023 - 23/12/2023)
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 5T1234 (07/08/2023 - 23/12/2023)
2023.1
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 3T234 (23/02/2023 - 22/07/2023)
EAJ1127 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 135h 4M45 7M345 4T12 (23/02/2023 - 22/07/2023)
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 5T1234 (23/02/2023 - 22/07/2023)
2022.2
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 6M234 (25/08/2022 - 22/12/2022)
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 5T2345 (25/08/2022 - 22/12/2022)
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 3T234 (25/08/2022 - 22/12/2022)
2022.1
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 3T234 (21/03/2022 - 22/07/2022)
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 23M45 3T12345 (21/03/2022 - 22/07/2022)
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 6M2345 (21/03/2022 - 22/07/2022)
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 4T123 (21/03/2022 - 22/07/2022)
2021.2
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 3M12345 3T1234 (21/01/2022 - 24/02/2022)
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 5M12345 5T12345 5N12 (21/01/2022 - 24/02/2022)
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 2M12345 2T12345 2N12 (18/10/2021 - 25/11/2021)
2021.1
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 45T12345 (23/08/2021 - 27/09/2021)
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 67M12345 67T12345 567N1234 (23/08/2021 - 27/09/2021)
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 2M12345 2T12345 (23/08/2021 - 27/09/2021)
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 4T12345 4N1234 (15/07/2021 - 18/08/2021)
2020.2
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 3M12345 3T12345 (03/03/2021 - 19/04/2021)
EAJ2502 TÓPICOS ESPECIAIS EM AGROINDÚSTRIA 45h 3M12345 3T12345 3N1 (03/03/2021 - 19/04/2021)
2020.1
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 23M12345 (27/07/2020 - 18/12/2020)
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 5M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 45T1234 (05/11/2020 - 18/12/2020)
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 5M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 45T1234 (05/11/2020 - 18/12/2020)
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 3M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12345 3M1 (27/07/2020 - 09/09/2020)
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 3M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12345 3M1 (27/07/2020 - 09/09/2020)
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 5M12345 6M12 (05/11/2020 - 18/12/2020)
2019.2
EAJ1124 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 30h 2T45 (22/07/2019 - 07/12/2019)
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 7M45 7T12345 7N123 (22/07/2019 - 07/12/2019)
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 5T1234
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 3M345
2019.1
PRO1905 AGREGANDO VALOR AOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS E TÉCNICAS DE HIDROPONIA 120h 23456N345
EAJ2500 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 180h 5M12 4T123 5T12345
EAJ2501 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 150h 7M12345 7T1234
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 5M2345
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 3T5 4T45
EAJ2502 TÓPICOS ESPECIAIS EM AGROINDÚSTRIA 45h 3T123
2018.2
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 5T123
EAJ1129 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 2T12345 3T123
EAJ1127 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 135h 7M12345 7T12345
EAJ2101 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 4T1234
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 2M345
2018.1
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 5M123
EAJ1129 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 7T12345 7N123
EAJ1111 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 45h 2T123 (19/02/2018 - 07/07/2018)
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 4T5 5T45
2017.2
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 5T123
EAJ1129 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 2456N12 3N2
EAJ1127 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 135h 7M12345 7T12345
EAJ1111 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 45h 6M123
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 4M5 5M45
2017.1
EAJ1111 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 45h 3T123
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 4T45 5T5
2016.2
EAJ1111 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 45h 3T123
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 4T45 5T5
2016.1
EAJ0819 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 4T123
EAJ1104 MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL E PÓS-COLHEITA 45h 5T345
EAJ0809 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 6M2345
2015.2
EAJ0819 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 5T234
EAJ0809 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 4T1234
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 5M345
2015.1
EAJ0809 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 4T1234
EAJ0814 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 5M345
2014.2
EAJ0801 MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 45h 3T345
EAJ0062 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALICAS 80h 4T123
2014.1
EAJ0071 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 40h 3M45
EAJ0062 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALICAS 80h 3T1234
2013.2
EAJ0071 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 40h 5T45
2013.1
EAJ0055 MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 40h 5M45
EAJ0062 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALICAS 80h 4T1234
EAJ0060 QUIMICA E BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 60h 4M123
2012.2
EAJ0055 MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 40h 5T45
EAJ0060 QUIMICA E BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 60h 4T123
2012.1
EAJ0071 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 40h 5T12
EAJ0062 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALICAS 80h 4M1234
Disciplina Carga Horária Horário
2024
EAJ4001 EMBALAGEM E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 90h 5M123
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 2M12345 46M45
EAJ3550 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 120h 45M45
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 3M2345
2023
EAJ4001 EMBALAGEM E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 90h 5M123
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 6M45
EAJ3550 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 120h 4M23 5M45
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 3M2345
2022
EAJ4001 EMBALAGEM E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 90h 45M345
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 6M6
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 3M2345
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 4M23 5M45
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 56T34
2021
EAJ4001 EMBALAGEM E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 90h 5M345
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 6M1
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 3M2345
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 5M12
2020
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 7M1
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 4M2345 (03/03/2021 - 19/04/2021)
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 4M2345 (03/03/2021 - 19/04/2021)
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2M45 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M45 (05/11/2020 - 18/12/2020)
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2M45 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M45 (05/11/2020 - 18/12/2020)
2019
EAJ4001 EMBALAGEM E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 90h 3M123 (11/02/2019 - 31/08/2019), 3M12 2T1 (01/09/2019 - 14/12/2019)
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 2M12345 5M2345 6M12
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 2M2345
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 4M45
2018
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h -
EAJ0352 MATÉRIAS-PRIMAS AGROINDUSTRIAIS 60h 3M45
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M2345
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 3M23
2017
225 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 300h 2M45 5M2 6M12345
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M1234
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 3M45
2016
225 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 300h -
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M1234
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 6M45
2015
EAJ0358 EMBALAGEM E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 60h 3T34
EAJ0356 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 120h 4M2345
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 6M12
2014
083 EMBALAGEM E ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 80h 3T12
EAJ0352 MATÉRIAS-PRIMAS AGROINDUSTRIAIS 60h 6M23
EAJ0377 PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, LEITE E DERIVADOS 160h 4M1234
EAJ0354 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 5M23
2013
071 MATERIAS PRIMAS AGROINDUSTRIAIS 80h 4M12
124 QUIMICA E BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 120h 5M12
2012
104 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 80h 3M23
071 MATERIAS PRIMAS AGROINDUSTRIAIS 80h 2T23
082 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALICAS 80h 5M23
124 QUIMICA E BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 120h 3T345

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.12.15