TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 4T123 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 6M2345 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
EAJ2302 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 60h | 5T1234 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
2023.2 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 2M234 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 2T5 4T12 7T12345 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 5T1234 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
2023.1 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 3T234 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
EAJ1127 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 135h | 4M45 7M345 4T12 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 5T1234 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
2022.2 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 6M234 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 5T2345 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 3T234 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
2022.1 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 3T234 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 23M45 3T12345 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 6M2345 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 4T123 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 3M12345 3T1234 (21/01/2022 - 24/02/2022) | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 5M12345 5T12345 5N12 (21/01/2022 - 24/02/2022) | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 2M12345 2T12345 2N12 (18/10/2021 - 25/11/2021) | |
2021.1 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 45T12345 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 67M12345 67T12345 567N1234 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 2M12345 2T12345 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 4T12345 4N1234 (15/07/2021 - 18/08/2021) | |
2020.2 | ||||
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 3M12345 3T12345 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
EAJ2502 | TÓPICOS ESPECIAIS EM AGROINDÚSTRIA | 45h | 3M12345 3T12345 3N1 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
2020.1 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 23M12345 (27/07/2020 - 18/12/2020) | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 5M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 45T1234 (05/11/2020 - 18/12/2020) | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 5M2345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 45T1234 (05/11/2020 - 18/12/2020) | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12345 3M1 (27/07/2020 - 09/09/2020) | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12345 3M1 (27/07/2020 - 09/09/2020) | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 5M12345 6M12 (05/11/2020 - 18/12/2020) | |
2019.2 | ||||
EAJ1124 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 30h | 2T45 (22/07/2019 - 07/12/2019) | |
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 7M45 7T12345 7N123 (22/07/2019 - 07/12/2019) | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 5T1234 | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 | |
2019.1 | ||||
PRO1905 | AGREGANDO VALOR AOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS E TÉCNICAS DE HIDROPONIA | 120h | 23456N345 | |
EAJ2500 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 180h | 5M12 4T123 5T12345 | |
EAJ2501 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 150h | 7M12345 7T1234 | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 5M2345 | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 3T5 4T45 | |
EAJ2502 | TÓPICOS ESPECIAIS EM AGROINDÚSTRIA | 45h | 3T123 | |
2018.2 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 5T123 | |
EAJ1129 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 2T12345 3T123 | |
EAJ1127 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 135h | 7M12345 7T12345 | |
EAJ2101 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 4T1234 | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 2M345 | |
2018.1 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 5M123 | |
EAJ1129 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 7T12345 7N123 | |
EAJ1111 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | 2T123 (19/02/2018 - 07/07/2018) | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 4T5 5T45 | |
2017.2 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 5T123 | |
EAJ1129 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 2456N12 3N2 | |
EAJ1127 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 135h | 7M12345 7T12345 | |
EAJ1111 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | 6M123 | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 4M5 5M45 | |
2017.1 | ||||
EAJ1111 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | 3T123 | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 4T45 5T5 | |
2016.2 | ||||
EAJ1111 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | 3T123 | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 4T45 5T5 | |
2016.1 | ||||
EAJ0819 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 4T123 | |
EAJ1104 | MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL E PÓS-COLHEITA | 45h | 5T345 | |
EAJ0809 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 6M2345 | |
2015.2 | ||||
EAJ0819 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 5T234 | |
EAJ0809 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 4T1234 | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 | |
2015.1 | ||||
EAJ0809 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 4T1234 | |
EAJ0814 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 | |
2014.2 | ||||
EAJ0801 | MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 3T345 | |
EAJ0062 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALICAS | 80h | 4T123 | |
2014.1 | ||||
EAJ0071 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 40h | 3M45 | |
EAJ0062 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALICAS | 80h | 3T1234 | |
2013.2 | ||||
EAJ0071 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 40h | 5T45 | |
2013.1 | ||||
EAJ0055 | MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL | 40h | 5M45 | |
EAJ0062 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALICAS | 80h | 4T1234 | |
EAJ0060 | QUIMICA E BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 60h | 4M123 | |
2012.2 | ||||
EAJ0055 | MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL | 40h | 5T45 | |
EAJ0060 | QUIMICA E BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 60h | 4T123 | |
2012.1 | ||||
EAJ0071 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 40h | 5T12 | |
EAJ0062 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALICAS | 80h | 4M1234 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.12.15