robson rogerio pessoa coelho

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR354-2020 Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
CR205-2020 Turma 2 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
CR199-2020 Turma 3 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
CR193-2020 Turma 4 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
CR187-2020 Turma 5 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
CR182-2020 Turma 6 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
EV511-2019 1° SIMPAGRO-SIMPÓSIO DE AGROINDÚSTRIA
PJ320-2012 CONTROLE DE QUALIDADE E SEGURANÇA DO ALIMENTO NA CADEIA DO LEITE

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ483-2023 DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE REQUEIJÃO SABORIZADO COM FRUTAS REGIONAIS
PJ1046-2023 CRIAÇÃO DA WEB RADIO DA ESCOLA AGRICOLA DE JUNDIAI: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO ATRAVÉS DO RADIO
EV384-2022 1º INTEGRA AGROINDÚSTRIA
CR210-2020 Turma 1 - Produtor de Derivados do Leite
CR203-2020 Turma 2 - Produtor de Derivados do Leite
CR197-2020 Turma 3 - Produtor de Derivados do Leite
CR191-2020 Turma 4 - Produtor de Derivados do Leite
CR185-2020 Turma 5 - Produtor de Derivados do Leite
CR180-2020 Turma 6 - Produtor de Derivados do Leite
EV102-2018 III FEIRA DE CIÊNCIAS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
EV329-2018 III FEIRA DE CIÊNCIAS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (FECIEAJ)
PJ757-2018 Despertando vocações para as ciências agrárias - PDV-AGRO
PJ788-2018 III FEIRA DE CIÊNCIAS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ - FECIEAJ
EV913-2017 VI Semana Acadêmica das Ciências Agrárias - VI SEMAGRÁRIA
PJ785-2015 [LINHA 5] ETAPA 2: IMPLEMENTAÇÃO DE AÇÕES SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR NA COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS HORTIGRANJEIROS DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO NORTE- CEASA/RN
PJ161-2013 FORTALECIMENTO DA QUALIDADE NA CADEIA DO LEITE CAPRINO NA REGIÃO DE MACAÍBA-RN

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.14.16_1