TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVI22119-2024 | Agregação de valor ao bagaço de cana-de-açúcar mediante enriquecimento nutricional através de micro-organismo Bioconversão do resíduo de cana-de-açúcar para producão de raçãç peletizada | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22120-2024 | UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DE GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22121-2024 | Enriquecimento do coproduto juá na forma in natura e processada para a elaboração de ração animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22122-2024 | UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22123-2024 | VALORIZAÇÃO DO COPRODUTO DO MELÃO (CUCUMIS MELO L.) ATRAVÉS DE BIOPROCESSOS DESTINADOS A RAÇÃO ANIMAL | Criação de Animais | ||
2023 | ||||
PVI20718-2023 | ESTUDOS DE PRODUÇÃO DE MICROALGAS E BIOPRODUTOS NO LABORATÓRIO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ | Maricultura | ||
PVI21140-2023 | Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. | Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21232-2023 | Produção de balas mastigáveis e balas de gomas com diferentes formulações. | Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21415-2023 | Produção e caracterização físico-química da farinha e biomassa de banana verde com vistas ao enriquecimento das características funcionais de produtos da panificação. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI21557-2023 | PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI21572-2023 | Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21574-2023 | Produção de balas de gomas com diferentes formulações. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21782-2023 | PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVI19589-2022 | Produtos lácteos a partir de leite bovino e leite caprino: elaboração e aceitação de derivados com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI20454-2022 | PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE GELEIAS DE MANGA ESPADA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2021 | ||||
APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL | Avaliação de Alimentos para Animais | |||
PVI18682-2021 | ENRIQUECIMENTO PROTÉICO DE POLPA DE FRUTAS COM EXTRATO DE Chlorella vulgaris | Maricultura | ||
PII18881-2021 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18883-2021 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI19072-2021 | Cultivo de Chlorella vulgaris e Spirulina platensis em meio de cultivo alternativo com uso de resíduo de polpa de uva | Maricultura | ||
2020 | ||||
Implementação de processo biotecnológico em frutas nativas do semiárido agregando valor para alimentação animal | Avaliação de Alimentos para Animais | |||
PVI17414-2020 | ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI17856-2020 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA ÁGUA SABORIZADA COM FLORES | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI18142-2020 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI18239-2020 | CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL AGROINDUSTRIAL DE 2 ESPÉCIES FRUTÍFERAS EXÓTICAS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVI18249-2020 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2019 | ||||
PVI16467-2019 | DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL E A AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL NUMA COMUNIDADE PESQUEIRA (UM ESTUDO DE CASO NO DISTRITO DE PAJUÇARA, SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN). | Engenharia de Pesca | ||
PVI16503-2019 | APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI16681-2019 | ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS UTILZANDO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTAS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI16759-2019 | Aproveitamento agroindustrial de frutos de cactáceas. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI16804-2019 | Kefir liofilizado como probiótico na alimentação de codornas japonesas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI16929-2019 | KEFIR LIOFILIZADO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PVI15154-2018 | ADIÇÃO DE EXTRATO SECO DE CHLORELLA NO PROCESSAMENTO DE FRUTAS | Maricultura | ||
PVI15923-2018 | Farinha do mamão refugo na ração de codornas européias | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII15924-2018 | DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA AGREGAÇÃO DE VALOR AOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DA CANA-DE-AÇÚCAR | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII15926-2018 | APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI15941-2018 | Liofilização de base láctea fermentada com grãos de quefir visando elaborar sorvetes funcionais | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PII15943-2018 | ELABORAÇÃO DE SUCO ENRIQUECIDO COM CHLORELLA CULTIVADA EM MEIO COM FERTILIZANTE ORGÂNICO | Maricultura | ||
PVI15952-2018 | Utilização do processo foam-mat drying na produção de extrato de algas marinhas em pó | Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
2017 | ||||
PVI13972-2017 | PRODUTO LÁCTEO COM LACTOSE E COM BAIXO TEOR DE LACTOSE: DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE SORVETES SABORIZADOS COM FRUTAS, SEMENTES E ERVAS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PII14092-2017 | Biotecnologias aplicadas ao aproveitamento e valorização de resíduos das frutas tropicais para dieta animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII14862-2017 | Elaboração e caracterização de manga em calda utilizando a variedade Tommy Atkins | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI14871-2017 | Acompanhamento da vida-de-prateleira de polpa de frutas tropicais integral congelada e pasteurizada. | Tecnologia das Bebidas | ||
PII14939-2017 | Biotecnologias aplicadas ao aproveitamento e valorização de resíduos das frutas tropicais para dieta animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2016 | ||||
PVI12796-2016 | Efeito de diferentes doses de esterco bovino em plantas de sorgo BRS Ponta Negra submetidas a estresse salino | Irrigação e Drenagem | ||
PII13641-2016 | BIOUTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DE PANIFICAÇÃO COMO ALTERNATIVA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII13769-2016 | BIOTECNOLOGIA APLICADA EM RAÇÕES PELETIZADAS CONTENDO FARELO DE BATATAS DIVERSAS NA PRESENÇA E AUSÊNCIA DE UREIA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2015 | ||||
PVI12378-2015 | Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI12608-2015 | MARICULTURA DE MACROALGAS COMO FONTE DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL | Maricultura | ||
PVI12615-2015 | ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI12631-2015 | Desenvolvimento de tecnologia para a conservação pós-colheita de leguminosas de grãos utilizadas na alimentação humana. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2014 | ||||
PII10380-2014 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11018-2014 | Desenvolvimento e validação industrial de Iogurte Condimentado Salgado com combinações de sabores regionais nordestinos, livre de gorduras saturadas e trans, rico em proteínas e fibras prebióticas e suplementado com bactérias probióticas | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI11065-2014 | Transferência Tecnológica da Bioconversão do Pedúnculo do Caju através da Levedura Saccharomyces cerevisiae para Alimentação Animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI11645-2014 | Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11652-2014 | ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2013 | ||||
PIL7578-2013 | Uso do caldo de cana desidratado na ração de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PIL7899-2013 | Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVL7926-2013 | OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVL7957-2013 | UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVI10141-2013 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11036-2013 | Desenvolvimento de queijo tipo fondue a partir do queijo de manteiga e uma linha de queijos com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2012 | ||||
PIL6166-2012 | TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO PEDÚNCULO DO CAJU | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL6243-2012 | Efeito da água salina na cultura do milho submetido a diferentes níveis de lâminas de irrigação. | Irrigação e Drenagem | ||
PVL6304-2012 | DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL7926-2012 | OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVL7949-2012 | Desenvolvimento de produtos vegetais por fermentação lática | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL7956-2012 | Estudo da evolução dos sais na água de irrigação utilizada na Fazenda Jundiaí - Macaíba/RN | Irrigação e Drenagem | ||
PVL7957-2012 | UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. | Tecnologia das Bebidas | ||
2011 | ||||
PIL7446-2011 | Uso da farinha de subprodutos do maracujá na ração de frangos de corte | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIL7899-2011 | Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2010 | ||||
PVL4225-2010 | Produção e Conservação de Picles Caseiro | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL5158-2010 | Processamento de barras de cereais utilizando resíduos da produção de polpa de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVL6070-2010 | Produção de barras de cereais mista de hortaliças e resíduos do processamento de frutas | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL6202-2010 | Produção e Conservação de Picles Caseiro | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL6243-2010 | Efeito da água salina na cultura do milho submetido a diferentes níveis de lâminas de irrigação. | Irrigação e Drenagem | ||
PVL6304-2010 | DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL6382-2010 | Avaliação da qualidade da água de irrigação utilizada na Fazenda Jundiaí - Macaíba/RN | Irrigação e Drenagem | ||
PVL6506-2010 | Aproveitamento dos resíduos da fabricação de polpas de frutas para a produção de barras de cereais | Aproveitamento de Subprodutos |
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