robson rogerio pessoa coelho

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVI22119-2024 Agregação de valor ao bagaço de cana-de-açúcar mediante enriquecimento nutricional através de micro-organismo Bioconversão do resíduo de cana-de-açúcar para producão de raçãç peletizada Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22120-2024 UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DE GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22121-2024 Enriquecimento do coproduto juá na forma in natura e processada para a elaboração de ração animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22122-2024 UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22123-2024 VALORIZAÇÃO DO COPRODUTO DO MELÃO (CUCUMIS MELO L.) ATRAVÉS DE BIOPROCESSOS DESTINADOS A RAÇÃO ANIMAL Criação de Animais
2023
PVI20718-2023 ESTUDOS DE PRODUÇÃO DE MICROALGAS E BIOPRODUTOS NO LABORATÓRIO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ Maricultura
PVI21140-2023 Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. Tecnologia de Alimentos
PVI21232-2023 Produção de balas mastigáveis e balas de gomas com diferentes formulações. Tecnologia de Alimentos
PVI21415-2023 Produção e caracterização físico-química da farinha e biomassa de banana verde com vistas ao enriquecimento das características funcionais de produtos da panificação. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI21557-2023 PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVI21572-2023 Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVI21574-2023 Produção de balas de gomas com diferentes formulações. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVI21782-2023 PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2022
PVI19589-2022 Produtos lácteos a partir de leite bovino e leite caprino: elaboração e aceitação de derivados com baixo teor de lactose Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI20454-2022 PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE GELEIAS DE MANGA ESPADA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2021
APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18682-2021 ENRIQUECIMENTO PROTÉICO DE POLPA DE FRUTAS COM EXTRATO DE Chlorella vulgaris Maricultura
PII18881-2021 APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18883-2021 APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVI19072-2021 Cultivo de Chlorella vulgaris e Spirulina platensis em meio de cultivo alternativo com uso de resíduo de polpa de uva Maricultura
2020
Implementação de processo biotecnológico em frutas nativas do semiárido agregando valor para alimentação animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVI17414-2020 ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Aproveitamento de Subprodutos
PVI17856-2020 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA ÁGUA SABORIZADA COM FLORES Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVI18142-2020 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO Aproveitamento de Subprodutos
PVI18239-2020 CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL AGROINDUSTRIAL DE 2 ESPÉCIES FRUTÍFERAS EXÓTICAS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVI18249-2020 PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Aproveitamento de Subprodutos
2019
PVI16467-2019 DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL E A AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL NUMA COMUNIDADE PESQUEIRA (UM ESTUDO DE CASO NO DISTRITO DE PAJUÇARA, SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN). Engenharia de Pesca
PVI16503-2019 APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN Aproveitamento de Subprodutos
PVI16681-2019 ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS UTILZANDO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTAS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVI16759-2019 Aproveitamento agroindustrial de frutos de cactáceas. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVI16804-2019 Kefir liofilizado como probiótico na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16929-2019 KEFIR LIOFILIZADO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PVI15154-2018 ADIÇÃO DE EXTRATO SECO DE CHLORELLA NO PROCESSAMENTO DE FRUTAS Maricultura
PVI15923-2018 Farinha do mamão refugo na ração de codornas européias Avaliação de Alimentos para Animais
PII15924-2018 DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA AGREGAÇÃO DE VALOR AOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DA CANA-DE-AÇÚCAR Avaliação de Alimentos para Animais
PII15926-2018 APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN Aproveitamento de Subprodutos
PVI15941-2018 Liofilização de base láctea fermentada com grãos de quefir visando elaborar sorvetes funcionais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PII15943-2018 ELABORAÇÃO DE SUCO ENRIQUECIDO COM CHLORELLA CULTIVADA EM MEIO COM FERTILIZANTE ORGÂNICO Maricultura
PVI15952-2018 Utilização do processo foam-mat drying na produção de extrato de algas marinhas em pó Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos
2017
PVI13972-2017 PRODUTO LÁCTEO COM LACTOSE E COM BAIXO TEOR DE LACTOSE: DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE SORVETES SABORIZADOS COM FRUTAS, SEMENTES E ERVAS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PII14092-2017 Biotecnologias aplicadas ao aproveitamento e valorização de resíduos das frutas tropicais para dieta animal Avaliação de Alimentos para Animais
PII14862-2017 Elaboração e caracterização de manga em calda utilizando a variedade Tommy Atkins Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVI14871-2017 Acompanhamento da vida-de-prateleira de polpa de frutas tropicais integral congelada e pasteurizada. Tecnologia das Bebidas
PII14939-2017 Biotecnologias aplicadas ao aproveitamento e valorização de resíduos das frutas tropicais para dieta animal Avaliação de Alimentos para Animais
2016
PVI12796-2016 Efeito de diferentes doses de esterco bovino em plantas de sorgo BRS Ponta Negra submetidas a estresse salino Irrigação e Drenagem
PII13641-2016 BIOUTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DE PANIFICAÇÃO COMO ALTERNATIVA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL Avaliação de Alimentos para Animais
PII13769-2016 BIOTECNOLOGIA APLICADA EM RAÇÕES PELETIZADAS CONTENDO “FARELO DE BATATAS DIVERSAS” NA PRESENÇA E AUSÊNCIA DE UREIA Avaliação de Alimentos para Animais
2015
PVI12378-2015 Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino Nutrição e Alimentação Animal
PVI12608-2015 MARICULTURA DE MACROALGAS COMO FONTE DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL Maricultura
PVI12615-2015 ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI12631-2015 Desenvolvimento de tecnologia para a conservação pós-colheita de leguminosas de grãos utilizadas na alimentação humana. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2014
PII10380-2014 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11018-2014 Desenvolvimento e validação industrial de Iogurte Condimentado Salgado com combinações de sabores regionais nordestinos, livre de gorduras saturadas e trans, rico em proteínas e fibras prebióticas e suplementado com bactérias probióticas Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI11065-2014 Transferência Tecnológica da Bioconversão do Pedúnculo do Caju através da Levedura Saccharomyces cerevisiae para Alimentação Animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVI11645-2014 Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino Nutrição e Alimentação Animal
PVI11652-2014 ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2013
PIL7578-2013 Uso do caldo de cana desidratado na ração de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade Fertilidade do Solo e Adubação
PIL7899-2013 Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
PVL7926-2013 OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVL7957-2013 UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. Tecnologia das Bebidas
PVI10141-2013 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11036-2013 Desenvolvimento de queijo tipo fondue a partir do queijo de manteiga e uma linha de queijos com baixo teor de lactose Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2012
PIL6166-2012 TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO PEDÚNCULO DO CAJU Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6243-2012 Efeito da água salina na cultura do milho submetido a diferentes níveis de lâminas de irrigação. Irrigação e Drenagem
PVL6304-2012 DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL7926-2012 OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVL7949-2012 Desenvolvimento de produtos vegetais por fermentação lática Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL7956-2012 Estudo da evolução dos sais na água de irrigação utilizada na Fazenda Jundiaí - Macaíba/RN Irrigação e Drenagem
PVL7957-2012 UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. Tecnologia das Bebidas
2011
PIL7446-2011 Uso da farinha de subprodutos do maracujá na ração de frangos de corte Nutrição e Alimentação Animal
PIL7899-2011 Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
2010
PVL4225-2010 Produção e Conservação de Picles Caseiro Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL5158-2010 Processamento de barras de cereais utilizando resíduos da produção de polpa de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PVL6070-2010 Produção de barras de cereais mista de hortaliças e resíduos do processamento de frutas Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6202-2010 Produção e Conservação de Picles Caseiro Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6243-2010 Efeito da água salina na cultura do milho submetido a diferentes níveis de lâminas de irrigação. Irrigação e Drenagem
PVL6304-2010 DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6382-2010 Avaliação da qualidade da água de irrigação utilizada na Fazenda Jundiaí - Macaíba/RN Irrigação e Drenagem
PVL6506-2010 Aproveitamento dos resíduos da fabricação de polpas de frutas para a produção de barras de cereais Aproveitamento de Subprodutos

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