michelle cristine medeiros jacob

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVD20656-2023 Determinação do perfil nutricional e toxicológico de carnes silvestres Nutrição
PVD20793-2023 Perfil químico, segurança, funcionalidade e aplicação tecnológica de matrizes vegetais e animais: estudos de bioprospecção e valorização da sociobiodiversidade Nutrição
PVD21004-2023 Explorando o potencial de fontes alimentares não convencionais para a nutrição humana: macroalgas comestíveis, carne de animais silvestres e plantas alimentícias não convencionais Nutrição
2022
PVD19608-2022 Consumo de animais silvestres no Brasil: Aspectos nutricionais e de segurança alimentar. Nutrição
2021
PID18527-2021 POR TRÁS DA TELA PRETA: PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES QUANTO AO USO DE PODCASTS NA APRENDIZAGEM EM NUTRIÇÃO Métodos e Técnicas de Ensino
PVD18712-2021 e-nutrir: Avaliação de um Programa de Educação Alimentar e Nutricional Online Baseado em Smartphone sobre Dietas e Sistemas alimentares Sustentáveis para Estudantes Universitários Saúde Pública
PVD18860-2021 Empoderamento da sociobiodiversidade regional por meio da determinação do valor nutricional e bioativo de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) Bioquímica da Nutrição
PVD19035-2021 Políticas Públicas, Situação de Segurança Alimentar de Agricultores Familiares e Covid-19: Um Estudo Transversal em Municípios do Rio Grande do Norte Nutrição
PVC19161-2021 Sistemas Agroalimentares Sustentáveis: dinâmicas, processos e atores Sociologia Rural
2018
PVD15270-2018 Biodiversidade para Alimentação e Nutrição: Avaliação da biodiversidade alimentar para promoção de dietas e sistemas alimentares sustentáveis na cidade do Natal/RN Saúde Pública
2017
PVD14111-2017 Elaboração de um atlas da geoculinária brasileira: geografia literária, cultura e segurança alimentar e nutricional Saúde Pública
PVC14162-2017 Agricultura familiar e mercados: limites e possibilidades dos circuitos curtos enquanto construção de alternatividades no meio rural e estratégias de desenvolvimento local Sociologia Rural
PVD14466-2017 SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS: ÊNFASE NAS DIMENSÕES AMBIENTAL E DE SAÚDE Dietética
2013
PVC10686-2013 O corpo como um outro: consumo cultural e expressões de subjetividade nas paisagens da cidade midiatizada Teoria da Comunicação
2012
PVC6167-2012 MÍDIA, CORPO E CIDADE: Comunicação urbana e expressões subjetivas na produção e no consumo simbólicos em Natal Teoria da Comunicação
2011
PID2509-2011 De Corpo e alma: Alimentação alternativa, uma prática aglutinadora das dimensões salutares do existir? Dietética
2010
PID2509-2010 De Corpo e alma: Alimentação alternativa, uma prática aglutinadora das dimensões salutares do existir? Dietética
PVD4669-2010 Paralelas no infinito: vida, expressão criativa e saúde de trabalhadores. Tecnologia Educacional
2007
PVD1803-2007 Monitoração de Propaganda de Produtos Sujeitos à Vigilância Sanitária Análise e Controle de Medicamentos

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.12.15