michelle cristine medeiros jacob

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ355-2024 Horta comunitária como estratégia para promoção de dietas e sistemas alimentares sustentáveis V
PD001-2023 Cartilha de informações nutricionais e de compostos bioativos de frutas da Amazônia
PJ310-2023 Hortas pedagógicas, comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares IV
PD014-2023 Agroecologia na cidade: mapeamento crowdsource de experiências de agricultura urbana e periurbana no município de Natal/RN
PD048-2023 Mixologia selvagem: explorando a sociobiodiversidade brasileira em bebidas inovadoras para impulsionar a bioeconomia e a economia criativa
EV878-2023 II Jornada "Dia Mundial da Alimentação" do LabNutrir: Nutrição sustentável para todas as pessoas
PJ366-2022 Hortas pedagógicas, comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares III
PD021-2022 Cartilha de práticas pedagógicas com foco no ensino de sistemas alimentares em nutrição
EV654-2022 I Semana da alimentação do LabNutrir: Não deixar ninguém para trás
EV1084-2022 De onde vem a carne que você come? Uma iniciativa de ciência cidadã para aumentar a transparência no setor de carne.
CR054-2021 Bases econômicas para gestão de políticas públicas em segurança alimentar e nutricional
PJ554-2021 Comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares II
CR297-2021 Estatística Aplicada à Saúde e Nutrição com linguagem R
EV689-2021 IV CAFÉ COM NUTRIÇÃO – “Nutrição e Veganismo: os desafios dos profissionais nutricionistas frente aos mitos sobre a alimentação vegetariana”
CR015-2020 Avaliação de Biodiversidade em Inquéritos Dietéticos com Uso do Recordatório 24h
PJ235-2020 Laboratório Horta Comunitária Nutrir: educação para o fortalecimento comunitário e o desenvolvimento de ambientes e sistemas alimentares sustentáveis
CR161-2020 I Hang-out LabNutrir
CR531-2020 II Hang-Out LabNutrir
PJ919-2020 Comunicação científica sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares
PJ135-2019 Horta Comunitária Nutrir: o uso de hortas como instrumento de fortalecimento da educação para o desenvolvimento sustentável
PJ460-2018 Nutrir Hortas Comunitárias como instrumento de construção da Democracia Alimentar: a Educação Alimentar e Nutricional como ferramenta de promoção do Direito Humano à Alimentação Adequada
EV040-2018 II Ciclo de Debates sobre Sistemas alimentares sustentáveis para Segurança alimentar e Nutricional
EV026-2018 Acervos digitais aplicados à Nutrição e à Botânica utilizando a plataforma Tainacan
EV037-2018 Ciclo de estudos em Ecopedagogia
EV134-2018 I Jornada PANC: Promoção da Alimentação Adequada e Saudável com Plantas Alimentícias Não Convencionais
PJ613-2018 CINEMA À LA CARTE III: DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA EM FOCO
EV156-2018 Desvendando o nexo alimentação-saúde: abordando práticas, economia política e relações de poder para construir sistemas alimentares mais saudáveis
EV599-2018 Panorama do consumo de agrotóxicos no Rio Grande do Norte
PJ872-2018 Cinema à La Carte: Direito Humano à Alimentação Adequada em Foco
CR269-2018 I Ciclo de Estudos Cinema à La Carte
EV588-2017 I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional
CR134-2017 I Ciclo de estudos em segurança alimentar e nutricional
EV337-2017 Somos todxs por todas! Violência contra a mulher: relatos e vivências.
EV360-2017 Cinema à la carte: direito humano a alimentação adequada em foco
PJ700-2017 Cinema à la carte II: direito humano a alimentação adequada em foco
CR199-2017 Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) na prática: religando Botânica e Nutrição
CR198-2017 Introdução à Permacultura e Agroecologia para Nutrição
PJ733-2017 NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
CR213-2017 Técnicas de planejamento, implantação e manutenção de hortas comunitárias para Nutrição
CR226-2017 Geoculinária e literatura: território, alimentação e cultura para segurança alimentar e nutricional
EV1071-2017 Oficina de confeitaria vegana com CHUBBY VEGAN
EV1089-2017 Apresentação de levantamento etnobotânico de plantas alimentícias não convencionais na cidade do Natal/RN
EV057-2013 SOMOS NUTRIÇÃO, SOMOS UFRN: I Encontro de integração do curso de Nutrição UFRN
EV604-2012 Películas e Sabores: debates de nutrição através da sétima arte

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ391-2024 Nutrientes de volta ao prato: construir conhecimento para reciclagem de resíduos da alimentação por meio da compostagem II
PJ154-2023 Brincar, jogar, comer e aprender: o lúdico como estratégia de ensino da Nutrição envolvendo crianças, adolescentes e idosos
PJ298-2023 Nutrientes de volta ao prato: construir conhecimento para reciclagem de resíduos da alimentação por meio da compostagem.
EV197-2023 Workshop em Composição de Alimentos
EV673-2023 Encontro Técnico Regional de Nutricionistas do PNAE - Região Nordeste
EV547-2023 XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
CR389-2023 Escola Estadual Floriano Cavalcanti - Mini Curso Hortas em Escolas
PJ154-2022 Brincar, comer e aprender: o lúdico como estratégia de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
EV169-2022 III Mostra de Trabalhos Científicos do Programa de Pós-Graduação em Nutrição UFRN - Alimentação, Nutrição e Sustentabilidade: desafios e caminhos para os avanços
EV390-2022 Oficina com Gestores Públicos para consolidação do relatório “CARNES - Diagnóstico sobre a oferta e demanda de carnes da agricultura familiar para o PNAE no estado do Rio Grande do Norte”.
EV564-2022 X NutriELA
EV517-2022 X Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV604-2022 Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos
EV1024-2022 XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
PJ288-2021 Horta Pedagógica: uma proposta interdisciplinar de construção do conhecimento nas infâncias.
PJ134-2020 Hortas urbanas para a sustentabilidade alimentar: fortalecimento de espaços de hortas comunitárias e escolares para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional
PJ368-2020 Educação e sustentabilidade na infância: uma proposta interdisciplinar de construção do conhecimento a partir da implementação de uma horta pedagógica no NEI-CAp/UFRN
EV099-2020 8º Simpósio de Pesquisa da Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo da UFRN 2020: o impacto da produção técnica e científica - PARTE 02
EV137-2020 Estratégias comunicativas para redes sociais
EV143-2020 Oficina de Criatividade e Podcast
EV554-2020 II Evento Aprendizado Baseado em Hortas - experiências e partilhas de um método
PJ651-2019 GESTÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS: Universidade, Comunidade e Escola.
CR358-2019 Agroecologia, Sementes Crioulas e Compostagem: construindo hortas da teoria à prática
PJ329-2018 Práticas pedagógicas em agricultura urbana para uma sociedade sustentável.
PJ070-2018 Projeto Acauã
EV608-2018 IV JORNAN: Tradição, Atualidades e Vivências em Alimentação e Nutrição
EV687-2018 Barthes: Ensaios solares
EV769-2018 Goianinha - Oficina regional para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE
EV837-2018 I Ciclo de Debates sobre Educação Alimentar e Nutricional
EV990-2018 Mesa redonda "Construindo relações entre as memórias do lugar, a arte e a alimentação"
EV711-2017 3º ECOCINE: é mais que cinema. É reflexão!
EV782-2017 Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres
EV1113-2017 Ação de extensão pelo Dia Mundial de Luta Contra os Agrotóxicos
CR007-2016 Alimentação e cultura: olhares antropológicos
EV141-2016 II SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COMIDA DE VERDADE DO CAMPO À MESA
EV715-2016 O CLIMA ESTÁ MUDANDO. A AGRICULTURA TAMBÉM. NÓS E O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO
EV141-2015 I SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: DESAFIOS E PERSPECTIVAS PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO RIO GRANDE DO NORTE.
EV143-2015 I OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV308-2015 II OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV320-2015 III OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV324-2015 IV OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV329-2015 V OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV331-2015 VI OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV333-2015 VII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV332-2015 VIII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV334-2015 IX OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV350-2015 X OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV353-2015 XI OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV355-2015 XII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV392-2015 Oficina de apresentação dos livros sobre promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas de ensino fundamental (anos finais) e médio.
PJ841-2014 Alimentação escolar: em busca da qualidade
EV368-2014 II Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
CR195-2014 Teatro de objetos: promoção da alimentação saudável e criatividade
PJ301-2013 Práticas de nutrição em doenças crônicas não-transmissíveis: ações de ensino, pesquisa e extensão
EV104-2013 LUZ, CAMERA, NUTRIÇÃO
EV171-2013 TRANSGENICOS NO MEU PRATO NÃO
EV285-2013 Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC.
EV350-2013 FESTIVAL MYTHOS-LOGOS DO IMAGINÁRIO: Arte e conhecimento, estratégia do pensamento.
PJ537-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade
EV414-2012 Evento multidiscplinar e atividade de convivência CANUT ("Arraiá do Bucho Cheio")
EV533-2012 31 de agosto - Dia do Nutricionista "Nutrindo Corpo e Alma"
PJ115-2011 Práticas de Nutrição nas Ações de Saúde
EV255-2011 Conheça e Escolha a UFRN: III Mostra de Profissões - Nutrição
EV455-2011 Oficina sobre elaboração de trabalhos científicos e TCC
EV538-2011 Workshop CONTE COMO EU CONTO – um encontro de gerações da Nutrição na UFRN.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.12.18